growkolhoz 1 649 Опубликовано: 24 июля, 2021 25 минут назад, asaharax сказал: А чего нельзя? Категорически нельзя. Запах и вкус шишки впитывают Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 24.07.2021 в 22:10, grovkolhoz сказал: Категорически нельзя. Запах и вкус шишки впитывают А ты пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 649 Опубликовано: 26 июля, 2021 1 час назад, asaharax сказал: А ты пробывал? Нет пока. Недавно только приобрел. Недавно обработал инсектецидом. Автоцветы которые сейчас цветут рядом с фото обрабатывать не буду, боюсь запах и вкус испортить. Через недельку-полторы харв, вот тогда и попробую Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 июля, 2021 20 часов назад, grovkolhoz сказал: Нет пока. Недавно только приобрел. Недавно обработал инсектецидом. Автоцветы которые сейчас цветут рядом с фото обрабатывать не буду, боюсь запах и вкус испортить. Через недельку-полторы харв, вот тогда и попробую Так если не пробывал,зачем говоришь что испортит и вкус и запах,я думаю что ничего не испортит,я опрыскиваю раз в неделю,и буду до харва обрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас