donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Куплю солярку 500 в лс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 14 февраля, 2021 . Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 14 февраля, 2021 Не хочу просто делать лишнюю тему,может ,кто подскажет,как этот агрегат разбирается,для чистки..Уже лет пять если не больше маслает,без всякого ТО. Пару раз интересовался,но вооще тищина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 15 февраля, 2021 59 минут назад, Brustwehr сказал: разобрать и почистить его можно, но после сборки он уже не будет Silent С чего такие выводы? Все разбирается и собирается элементарно просто, все что нужно это стрейч или пищевая пленка что бы шумку примотать на место, а так все просто как конструктор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 15 февраля, 2021 3 часа назад, seedsdfs сказал: просто как конструктор Поодскажи,как этот констуктор разобрать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 15 февраля, 2021 4 часа назад, Brustwehr сказал: обычно, их не разбирают, а добивают и покупают новый Ссколько ресурса у него,без фильтра никогда не гонялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 15 февраля, 2021 40 минут назад, wsaze сказал: Ссколько ресурса у него,без фильтра никогда не гонялся... Думаю лет 10 работать будет,главное в помещении,где он стоит почаще пыль убирать.у меня пять лет маслает на минималках(первая скорость) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 15 февраля, 2021 9 часов назад, шишкоголик сказал: у меня пять лет маслает на минималках Да...Так само..Фильтр вооще не сымаю... 9 часов назад, Kumarofika сказал: Два уже перебирал Как ,можещь сказать ,его разобрать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 15 февраля, 2021 7 минут назад, Kumarofika сказал: Ножиком аккуратно по шву разщёлкиваешь Ага....Корпус на защелках????!!! Ясно....Благодарю...А то,что баран ,вокруг него ходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас