BobrovyiTorch 3 Posted February 19 Ребята приветствую! Не проходите, оставьте своё мнение пожалуйста) Бокс ш70 в70 гл30. Лампы 3шт. ЭСЛ: 2 по 45вТ 6500к и одна на 65вТ 2700к + 2 по 15вТ фитолампы. Вдув-Выдув куллера. Земля: "Терра мастер" Универсальная +вермикулит+кокос. Горшок: тканевый гроубэг на 10л. Дренаж керамзит спец. покупной. Семечки: Devotchkaauto от Dr.Choice На фото 30й день как скинула каску. Подскажите, коллеги специалисты, смысл есть дальше продолжать? или лучше новую садить? Просто смотрю у некоторых на 30й день монстры какие-то)) Есть семка АК47 авто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
1 1-0-1-1-0-1 935 Posted February 20 18 часов назад, BobrovyiTorch сказал: Ребята приветствую! Не проходите, оставьте своё мнение пожалуйста) Бокс ш70 в70 гл30. Лампы 3шт. ЭСЛ: 2 по 45вТ 6500к и одна на 65вТ 2700к + 2 по 15вТ фитолампы. Вдув-Выдув куллера. Земля: "Терра мастер" Универсальная +вермикулит+кокос. Горшок: тканевый гроубэг на 10л. Дренаж керамзит спец. покупной. Семечки: Devotchkaauto от Dr.Choice На фото 30й день как скинула каску. Подскажите, коллеги специалисты, смысл есть дальше продолжать? или лучше новую садить? Просто смотрю у некоторых на 30й день монстры какие-то)) Есть семка АК47 авто. Я бы не тратил время. Тут уже не вытянешь норм вес уж точно(то есть хоть бы ~100г сухого c куста, ну эт минимум). Если грамм 20сухого выйдет то повезёт ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. ИМХО! P.S. честно говоря не понимаю как такое получеться мелкое растение в людей, это я уже не первый раз вижу. Совет, не трать время на не продуктивную роботу! Начни сначала, лучше подготовся, если обородувание что надо, то как я, ИЗУЧАЙ,ИЗУЧАЙ и ИЗУЧАЙ и будут кусты как надо с первого-второго раза в жизни ;) А то я с личного опита знаю что норм куста можно поднять в картонной коробке с ктитай-ледами самими дешовими и с первого раза. Хотя набор смотрю норм у тебя как на первый раз, даже очень норм как на первый гров, тут дело значит в том что : изучай чувак, ИЗУЧАЙ теорию как и что правильно делать. ИМХО! Так чисто что бы знал, в 30 дней автик с скрогом или гнением выглядит так(первая - фото первый гров с гнением, вторая - второй гров и скрог) +- : -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Share this post Link to post Share on other sites
1 InteresnoInteresno 1,671 Posted February 20 Мой тебе совет, если опыта особо нету то лучше гники фотопериод, с автиками только профи могут)) у меня тоже постоянно карлик когда гну, автик только первоздано всегда вверх должен расти мое имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
1 NARKADZHA 115 Posted February 20 Рости и запоминай что делал. Тем более тренеровочный куст . У меня типа такого было. 3 коробки собрал. А опыта набрал. Дальше будет..... Share this post Link to post Share on other sites
1 Бивис 83 Posted February 20 В 19.02.2021 в 16:14, BobrovyiTorch сказал: Возможно ли 10-15 я не знаю хотя бы? Ну, столько и будет Share this post Link to post Share on other sites
1 Maxim777 49 Posted February 20 Продолжать однозначно!(не выкидывать же)что то да нарастет,а с твоим боксом и светом можно рядом не один горшок поставить 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Heidis 14 Posted February 19 ну пару грамм наростет мб Share this post Link to post Share on other sites
0 Португалец 5,243 Posted February 19 54 минуты назад, BobrovyiTorch сказал: смысл есть дальше продолжать? ну конечно,а че нет то Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 2,415 Posted February 19 @BobrovyiTorch как вариант поставь где то в углу бокса и закидывай новую если тебя что то не устраивает. Ведь всегда есть шанс что и второй куст будет небольшим, т.ч. думаю, утилизировать его не стоит - продолжай это опыт. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Великолепный свет Очень дешево!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
0 BobrovyiTorch 3 Posted February 19 1 час назад, Португалец сказал: ну конечно,а че нет то Ну парень сверху пишет пару гр мож выйдет, что-то это совсем ни туда ни сюда) Возможно ли 10-15 я не знаю хотя бы? Share this post Link to post Share on other sites
0 BobrovyiTorch 3 Posted February 19 13 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: @BobrovyiTorch как вариант поставь где то в углу бокса и закидывай новую если тебя что то не устраивает. Ведь всегда есть шанс что и второй куст будет небольшим, т.ч. думаю, утилизировать его не стоит - продолжай это опыт. Да думаю так и сделаю, поставил воду отстаиваться, завтра семку замачу, дальше по схеме) Спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
0 Португалец 5,243 Posted February 19 6 минут назад, BobrovyiTorch сказал: Ну парень сверху пишет пару гр мож выйдет, что-то это совсем ни туда ни сюда) тот парень мож и никогда коноплю в живую не видел 7 минут назад, BobrovyiTorch сказал: Возможно ли 10-15 я не знаю хотя бы да расти ее дальше,на покур будет че ,не загадывай раньше времени 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 BobrovyiTorch 3 Posted February 19 2 минуты назад, Португалец сказал: тот парень мож и никогда коноплю в живую не видел да расти ее дальше,на покур будет че ,не загадывай раньше времени Извини что докучаю, как думаешь если второй горшок рядом поставить? Ну типо что получится то получится, а если нет так хоть месяц лишний не про*бу? Есть понимание, что в начале веги перелил.... Share this post Link to post Share on other sites
0 User1573 188 Posted February 19 Вот в таком случае продолжать не стоит... У тебя нормальный куст. На фото 27 день гермы выросли. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 BobrovyiTorch 3 Posted February 19 4 минуты назад, User1573 сказал: Вот в таком случае продолжать не стоит... У тебя нормальный куст. На фото 27 день гермы выросли. Спасибо) Бро надеюсь у тебя этот не один куст) Share this post Link to post Share on other sites
0 Португалец 5,243 Posted February 19 1 час назад, BobrovyiTorch сказал: Извини что докучаю, как думаешь если второй горшок рядом поставить? Ну типо что получится то получится, а если нет так хоть месяц лишний не про*бу? Есть понимание, что в начале веги перелил.... если есть место то ставь конечно 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Peroxide 1,061 Posted February 19 6 часов назад, BobrovyiTorch сказал: Возможно ли 10-15 я не знаю хотя бы? Как нефиг. Это просто макушка одной из веток)) РЕПОРТ //Green Gelato фото фем//Кокос/LED150W/Powder Feeding/60x60//All Inclusive Skill Test// (10.06.2019 - ...) Share this post Link to post Share on other sites
0 BobrovyiTorch 3 Posted February 20 7 часов назад, Peroxide сказал: Как нефиг. Это просто макушка одной из веток)) Симпотишная то какая 🙂 Share this post Link to post Share on other sites
Question
BobrovyiTorch 3
Ребята приветствую! Не проходите, оставьте своё мнение пожалуйста)
Бокс ш70 в70 гл30. Лампы 3шт. ЭСЛ: 2 по 45вТ 6500к и одна на 65вТ 2700к + 2 по 15вТ фитолампы. Вдув-Выдув куллера.
Земля: "Терра мастер" Универсальная +вермикулит+кокос. Горшок: тканевый гроубэг на 10л. Дренаж керамзит спец. покупной.
Семечки: Devotchkaauto от Dr.Choice
На фото 30й день как скинула каску.
Подскажите, коллеги специалисты, смысл есть дальше продолжать? или лучше новую садить? Просто смотрю у некоторых на 30й день монстры какие-то)) Есть семка АК47 авто.
17 answers to this question
Recommended Posts