lsl 8 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Всем мира, писатель я конечно не ахти, но все таки решил попробовать) Сильно не пинайте. Это как моя первая статья, так и мои первый гров. Имеем: 1) гроубокс собранный из нескольких старых шкафов. 150х60х40 (вхгхш), отражайка ещё в процессе 2) временно самодельная лампа, не помню на сколько Вт, около 100 помоему, паял её для огорода года 4 назад, но стоять будет Днат 400, пока вазу отдал в стекольную мастерскую убрать дно, что бы сделать култуб, а то сам не рискнул это делать 3) смесь из простых удобрений по калькулятор growdroid Сорт AUTO LSD FEMENISED купленный у ерорсов, проращивал 2 - 3 дня в губке из под цветов "оазис" проросло быстро и хорошо. Всё это дело пересадили в горшок на дне керамзит, сверху вермикулит засыпал, и пролил все это дело компотом. Ведро у меня на 32 литра, из них чистого объёма под раствор 24-25 литров. Из под крана воду отстоял 2 суток (7пх и 100ррм) завёл компот из подручных средств на 25% от объёма, как это везде советуется для привыкания получилось 300ррм и также 7пх. Стоит уже двое суток и мне кажется что - то идёт не так, потому что проросло так быстро и активно, а щас как будто медленно пошло, хотя на вид очень крепкое, не вялое и стало немного больше А ещё почему то не могу фото выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 20 февраля, 2021 @lsl С началом,безтраблового грова,через галерею попробуй , заводишь альбом туда фотки а уже из альбома в репчик, если не будут всё равно грузится то уменьшай размер где то до 2 мб фотошоп в помощь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Спасибо щас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Спасибо щас попробую 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Лампу ниже, тянется сильно, и ДНАТ вообще ставь скорее уже) На гречке растишь как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 20 февраля, 2021 Днат только 26 поставлю, в стекольной сказали 26 будет готов култуб, а насчёт ниже спасибо попробую, гречка - точно, сам щас заметил только, завтра ещё винты ставить буду, 150 домовент на выпуск и 100 на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 21 февраля, 2021 И так-это фиаско... Установленый на временные сопли винт, отвалился и выдул весь вермикулит из горшка, на этом моя гидра временно встала, решил переместить в землю, к вечеру очухалась и начала деваха отходить. сейчас думаю её оставить в земле на неделю, а потом видно будет, может на гидру перейдем, кстати от каски ей дней 7,а стресса она пережила уже столько, что аж страшно самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 21 февраля, 2021 2 часа назад, lsl сказал: И так-это фиаско... Установленый на временные сопли винт, отвалился и выдул весь вермикулит из горшка, на этом моя гидра временно встала, решил переместить в землю, к вечеру очухалась и начала деваха отходить. сейчас думаю её оставить в земле на неделю, а потом видно будет, может на гидру перейдем, кстати от каски ей дней 7,а стресса она пережила уже столько, что аж страшно самому Оу майгадбл Герман это фиаско Сади новую , ещё пока не поздно автик все таки , да и тысяча пересадок это пздц. И Вент-киллера своего держи на цепи! Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 22 февраля, 2021 7 часов назад, Diamondzs сказал: Оу майгадбл Герман это фиаско Сади новую , ещё пока не поздно автик все таки , да и тысяча пересадок это пздц. И Вент-киллера своего держи на цепи! 11 день от каски Эта падла сорвалась с железной цепи, в данный момент красотка чувствует себя норм, посмотрим что из неё выйдет, если все таки выживет, то это будет какой - то франкештейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Пересаживай ее в другую емкость , и закопай по семядоли росток. Сделай хороший дренаж . И расти ее на земле . Шкаф очень узкий для гидры..ведро недоработанное совсем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 22 февраля, 2021 6 часов назад, astropilot сказал: Пересаживай ее в другую емкость , и закопай по семядоли росток. Сделай хороший дренаж . И расти ее на земле . Шкаф очень узкий для гидры..ведро недоработанное совсем.. Привет, так и сделаю, перевалкой,, а что не так с ведром? Свет не пропускает если ты об этом, компот цвести не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 22 февраля, 2021 7 часов назад, lsl сказал: что не так с ведром? Желательно ведро широкое и низкое , чем высокое и узкое , так как высота бокса всего 150см. Ты повесишь днат 400 , растиха может вытянутся в потолок к твоём случае , так как гнуть в узком боксе некуда.. Ниже ведро , как у Бени аэротаз примерно ). Ведро если светоизолировал , то не будет пропускать свет..На первом фото слишком низкий уровень раствора -воды . Непонятно как ты будешь измерять кол-во выпитого и залитого раствора..как заливать..А так успеха , пробуй гидру ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 26 февраля, 2021 И так, 15 день, растиха ожила, расти продолжает, компот держу 600ppm и 5.7 ph, понимаю что запорол её, но пока новую садить не хочу, на этой буду учиться, обтянул сегодня шкаф и ведро светоотражайкой, на фото нет, так же поменял компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 2 марта, 2021 Всем привет, сегодня 19 день, пересадили подругу в большое ведро, намешал компот по случайности на 1700ppm,за 2 дня съела до 1200ррм, корни пустила во все стороны, съела 2 литра, ну и видно по фото, то что за 2 дня она прям поперла в рост, с температурой небольшая беда, на фото видно компот красный, воздух синий, собираю днат, завтра поставлю, на выдув 150,выдув 100 домовент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 3 марта, 2021 Всем Джа и так 20 день, растиха активно растёт и даёт новые листья, сегодня поставлен днат 400,дак это по сравнению с ледами, пара солнц, но и температура поперла вверх, вместо привычных 27 на леде, стала 32-33 на днате, выдув 100 вентом насквозь из шкафа, вдув 150, гигрометр пока что нет, но думаю влажности все равно не хватает, поставил 2л воды. Буду очень благодарен, любой помощи и совету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 7 марта, 2021 HELP!!! Всем привет, 24 день, хотя пишу сам себеи все же если кто увидит, то прошу помощи, растиха растёт, не так активно как должна но отошла от стресса, да и интересно что из этого выйдет, и по удобрения пропорции интересны, даже если не получится вырастить, дак хоть какои то опыт!!!! И так, случилась беда, лист стал немного грустным, на прошлых фото видно что лист нормальный, а вот щас подрос и уже погруснели немного, мои предположения что это от температуры,если я прав утешти меня)))) в боксе держится от 23_34 это в зависимости от того когда есть возможность, открыть форточку и когда нет возможности. Темпер компота 20-24, с гигрометр ом случилась беда и пока нет возможности видеть влажность, но стоит увлажнитель, думаю процентов 50% то имеется в боксе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsl 8 Опубликовано: 9 марта, 2021 Мир всем местнымвчера 25 день растиха хорошо себя чувствует, сегодня 26 день, заменил капот, загнул подругу, и отрезал пару листьев, что бы не мешали, не стал только голову ей отчекрыживать, у листочков и кустика запах просто мммми. Так же попробовал сделать концентрат удобрений, делал все по инструкции и в абсолютной чистоте, как на форуме святой водой единственное что не обдавал, но все равно выпало все в осадок на фото видно, ну ладно буду перемешивать да разбавлять, почему так я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас