Притащил мне мой кент "шишку" многолистки и говорит - пиздец, выкопал 3л банку шишек, открывает - а там уже новая жизнь завелась, этот закрыл простой пластмассовой крышкой банку и закопал, даже не проветривал. Говорит что со светло зеленых бошек получились темно зелёные какахи) Дряблые в руках распадается, без запаха, да и трихом не наблюдаю особо.
Курить я конечно это не рискну, а вот у бро это последнее. Он говорит что это плесень, а я подозреваю что там ещё и грибок поселился, по его рассказам в средине банки 10 шиш влажные были...
Ну и сам вопрос: можно ли их как то реанимировать, а точнее употреблять, может лучше пускай сделает какой то концентрат? Или не стоит рисковать и лучше выбросить?
Question
RagnarOnline 1,515
И снова сдрасте) Зачастил я уже в этом разделе
Притащил мне мой кент "шишку" многолистки и говорит - пиздец, выкопал 3л банку шишек, открывает - а там уже новая жизнь завелась, этот
закрыл простой пластмассовой крышкой банку и закопал, даже не проветривал. Говорит что со светло зеленых бошек получились темно зелёные какахи) Дряблые в руках распадается, без запаха, да и трихом не наблюдаю особо.
Курить я конечно это не рискну, а вот у бро это последнее. Он говорит что это плесень, а я подозреваю что там ещё и грибок поселился, по его рассказам в средине банки 10 шиш влажные были...
Ну и сам вопрос: можно ли их как то реанимировать, а точнее употреблять, может лучше пускай сделает какой то концентрат? Или не стоит рисковать и лучше выбросить?
39 answers to this question
Recommended Posts