ZheMufa 59 Posted yesterday at 10:31 AM Всем привет! Мой второй гров, решил, что так будет удобнее за всем наблюдать и при этом получить какую-либо важную информацию от "коллег по цеху". Орехи: Gorilla Glue Auto от FustBuds Почва: BioBizz AllMix Оборудование: бокс 70х70х200 свет LED панель Quantum Board с диодами от Samsung и Osram, 3500 К, 240 ВТ, + far red и УФ, так же присутствуют 2 бытовые LED лампы по 50 вт 6500K. вентилятор Soler & Palau TD-350/125 SILENT угольный фильтр PRIMA KLIMA FL125 (240-360М3) ECO LINE вентилятор для обдува из обычного магазина быт. техники гигрометр увлажнитель PH метр Кормежка: GHE Flora Series The Original 3 part Nutrient (Bloom, Micro, Gro) CalMag от BioBizz Root Juice от BioBizz PH+ и PH- от GHE 1 Мой текущий репорт Gorilla Glue Auto Share this post Link to post Share on other sites
ZheMufa 59 Posted yesterday at 10:40 AM 15.02 пролит горшок до дранажа, вода с автомата, довел PH до 6.5 16.02 орех кинут между двумя влажными губками и в зиплок, дали немного кислорода и в теплое место, при этом обмотав полотенцем (способ Санчеза) 18.02 орех в земле, 1 см вглубь, чуть опрыскал с пульверизатора (50-100 мл) водой PH 6.4 + 2 мл Рут Джуса (на 0.5 воды разводил) 21.02 каска слетела, чуть не успел со светом, слишком высоко была лампа, чуток потянулся вверх, но проблему исправил. 22.02 с утра опрыскал с пульверизатора (200 мл) водой PH 6.4 + 2 мл Рут Джуса 23.02 с утра опрыскал с пульверизатора (200-250 мл) водой PH 6.3 (влага и темпа на фото) 2 Мой текущий репорт Gorilla Glue Auto Share this post Link to post Share on other sites
ZheMufa 59 Posted 12 hours ago 15.02 пролит горшок до дранажа, вода с автомата, довел PH до 6.5 16.02 орех кинут между двумя влажными губками и в зиплок, дали немного кислорода и в теплое место, при этом обмотав полотенцем (способ Санчеза) 18.02 орех в земле, 1 см вглубь, чуть опрыскал с пульверизатора (50-100 мл) водой PH 6.4 + 2 мл Рут Джуса (на 0.5 воды разводил) 21.02 каска слетела, чуть не успел со светом, слишком высоко была лампа, чуток потянулся вверх, но проблему исправил. 22.02 с утра опрыскал с пульверизатора (200 мл) водой PH 6.4 + 2 мл Рут Джуса 23.02 с утра опрыскал с пульверизатора (200-250 мл) водой PH 6.3 (влага и темпа на фото) 24.02 (4-ый день) - без полива, пока подсушим, 2 дня был обильный полив для такого ростка, земля еще влажная, так как температура не шкалит, да и с влагой все в порядке. 2 Мой текущий репорт Gorilla Glue Auto Share this post Link to post Share on other sites
Diamondzs 200 Posted 11 hours ago 51 минуту назад, ZheMufa сказал: 15.02 пролит горшок до дранажа, вода с автомата, довел PH до 6.5 16.02 орех кинут между двумя влажными губками и в зиплок, дали немного кислорода и в теплое место, при этом обмотав полотенцем (способ Санчеза) 18.02 орех в земле, 1 см вглубь, чуть опрыскал с пульверизатора (50-100 мл) водой PH 6.4 + 2 мл Рут Джуса (на 0.5 воды разводил) 21.02 каска слетела, чуть не успел со светом, слишком высоко была лампа, чуток потянулся вверх, но проблему исправил. 22.02 с утра опрыскал с пульверизатора (200 мл) водой PH 6.4 + 2 мл Рут Джуса 23.02 с утра опрыскал с пульверизатора (200-250 мл) водой PH 6.3 (влага и темпа на фото) 24.02 (4-ый день) - без полива, пока подсушим, 2 дня был обильный полив для такого ростка, земля еще влажная, так как температура не шкалит, да и с влагой все в порядке. Ровной дороги бро и жирных девочек! 1 Первый и надеюсь не последний гров! Share this post Link to post Share on other sites
ZheMufa 59 Posted 11 hours ago 1 минуту назад, Diamondzs сказал: Ровной дороги бро и жирных девочек! Приветствую бро! , будем стараться) Гляжу за твоим репом, могу только пожелать того же самого. 1 Мой текущий репорт Gorilla Glue Auto Share this post Link to post Share on other sites
Diamondzs 200 Posted 11 hours ago 3 минуты назад, ZheMufa сказал: Приветствую бро! , будем стараться) Гляжу за твоим репом, могу только пожелать того же самого. От души! Первый и надеюсь не последний гров! Share this post Link to post Share on other sites
Diamondzs 200 Posted 11 hours ago 3 минуты назад, ZheMufa сказал: Приветствую бро! , будем стараться) Гляжу за твоим репом, могу только пожелать того же самого. От души! Первый и надеюсь не последний гров! Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts