Перейти к публикации

Mексиканская дичь ?¿ Sensi Skunk от sensi seeds, Island Sweet Skunk, Blue dream 12/12 , фотики ( Гров на террасе ).

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ВасяДжян сказал:

квазимодо че то гнёт жестко:bayan:  раз замочил то напни квазимодо когда семка прорастет, а то он че то тяжелый какой то:rasta_sad:

Так и сделаю , не всегда дорогой сидбанк залог успеха :no:.Надеюсь вторая будет нормальной!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

И так друзья , сегодня 16 день от каски . Произошла вот такая ситуация. Вчера я задумался о том что мои растишки очень маленькие на свой возраст. Начал искать причину... И от что получилось. Здесь в Мексике почти все воду для питья покупают ( з крана говорят плохая) .Ну и я конечно же поливал покупной , так как думал чем дороже тем лучше. Короче в результате пш покупной был 9.5 ... Печаль, тоска :bayan: .... Хорошо что я проверил. С завтрашнего дня начну поливать с крана пш 6.5 - 7. Как думаете растишки оклемаются?

Поделиться сообщением

16 день :rasta_sad:

lrXRSEg3rPI.jpg

qGSdCUvtPSs.jpg

Поделиться сообщением

Может стоит сделать проливку? :sho:

Поделиться сообщением

День 17 . Слава Джа рoстихи оклемались :flower: ! После изменения в ПШ вроде пошел рост. Затормозили на дней так 5 в росте... Ну ничего учусь на своих ошибках. Даже (Квазимодо) вроде как одупляэтся . Cъемка от sensi skunk проросла , посадил . Думаю буду держать на Веге , ну а эти испытуемые пускай растут дальше 12/12.

jK4C4qI1o_4.jpg

G-JfpQ0voLw.jpg

gjwHrSRxSU4.jpg

NeV5aUkM7Og.jpg

Поделиться сообщением

18 дней от каски.Всё-таки была проблема в воде . После замены на нормальную 6.5 ПШ , растишки чувствуют себя отлично. Даже Квазимодо ( sensi skunk ) начал набирать. Сегодня проснулась новая skunk ... Надеюсь без проблем з генетикой .. :rasta_peace:

LxP_hN4mupM.jpg

CW7AODs1xlA.jpg

zXatOwtoP5E.jpg

XLflK5ARwtc.jpg

bRtjUvYHfQo.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Olgardson changed the title to Mексиканская дичь ?¿ Sensi Skunk от sensi seeds. 12/12 , фотики ( Гров на террасе ).
Итак друзья , у меня хорошая новость. Оказывается дичь совсем не дичь . Сегодня спросил у дилера за сорт барыжки и в результате это Island Sweet Skunk . Так-то намечается 3 куста хорошого качества ! !

Знімок екрана (6).png

Поделиться сообщением

• Olgardson changed the title to Mексиканская дичь ?¿ Sensi Skunk от sensi seeds, Island Sweet Skunk 12/12 , фотики ( Гров на террасе ).

19 день Island Sweet
16 день sensi skunk ( квазимодо).

fBo5XjDO8zE.jpg

KhJx3_oVuuI.jpg

Pi64YXLm6Uw.jpg

AMItxAnkwVQ.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Кенты подогнали семян Mexican Sativa , и легендарную Blue Dream с самой Калифорнии . Думаю замочить 2 семки для пополнения коллекции.

Знімок екрана (11).png

Знімок екрана (13).png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

20 дней sweet Island
2 дня sensi skunk
Blue dream только вылупился
Один из троих sweet Island больше похож на индику и пахнет по другому, буду наблюдать.

Кстати в Мексике легализировали марихуану 2 дня назад !!! :flagdja:

Q5ZOFmVLTSk.jpg

Rcx2EaLMFrQ.jpg

RgL4UU6H7oc.jpg

1EOG_ZyWCvs.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Супер бро очень супер,в твоем климате и сорта огонь,так еще 2 дня назад лигалайз,это вообще пиздец бонус:pray:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Лигалайз ваше огонь в рф хер че легализают, ебанутая страна...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, asaharax сказал:

Супер бро очень супер,в твоем климате и сорта огонь,так еще 2 дня назад лигалайз,это вообще пиздец бонус:pray:

Спасибо !! в принципе здесь особо и не парились без легалайза. Но конечно сейчас поспокойнее. Пока что на человека легально иметь 24 грама . Я всьо привыкнуть не могу продолжаю от соседей кусты прятать :rasta_peace:

Поделиться сообщением

12 часов назад, KolbasSeR сказал:

Лигалайз ваше огонь в рф хер че легализают, ебанутая страна...

Это точно , кто знает легализуют ли когда либо :bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olgardson сказал:

Спасибо !! в принципе здесь особо и не парились без легалайза. Но конечно сейчас поспокойнее. Пока что на человека легально иметь 24 грама . Я всьо привыкнуть не могу продолжаю от соседей кусты прятать :rasta_peace:

Правельно бро прячь,как говориться,бережонного бог бережет,говорила монашка,одевая презерватив на свечку:giggling:как там солнышко Мексиканское радует малышей твоих?

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, asaharax сказал:

Правельно бро прячь,как говориться,бережонного бог бережет,говорила монашка,одевая презерватив на свечку:giggling:как там солнышко Мексиканское радует малышей твоих?

Утром хорошо , но в часов так 14.00 начинается ад . Солнце палит страшно , приходится убирать в тень :lalala:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 sensi skunk тоже бракованная . Не пойму что их так крутит . Первой уже 18 дней , было и стало ( думал выбрасывать , но дал 2 шанс)

9DYNI5_3n6g.jpg

IMG_20210304_173037.thumb.jpg.552eb5299c96bc3ac3d47225243a5ad0.jpg

c6NLwuvgsEA.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Общая картина 21 день.
Blue dream развивается хорошо.

w2rre6OS9Jg.jpg

lASQWBmGPOM.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, asaharax сказал:

Утром хорошо , но в часов так 14.00 начинается ад . Солнце палит страшно , приходится убирать в тень :lalala:

Поделиться сообщением

Эксперимент продолжается . Sweet Island сделал топпинг , пересадил в землю + кокос+ перлит+горшки побольше. Одна из предполагаемых sweet совсем не похожа на своих друзей , и мне кажется что начала цвести. Тоже пересадил . Другие малышки растут . Размеры у всех маленькие на свой возраст , но я особо не парюсь . Мне интересно наблюдать за ними и набирать знания. Уже когда буду гровить второй раз , подойду к делу серйозно.

_aFwta3uVGM.jpg

Iec3E8XlNA0.jpg

1vrMHSzIqfQ.jpg

-A3WtErayvk.jpg

DnbjZkwlzMg.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2021 в 00:58, Olgardson сказал:

не всегда дорогой сидбанк залог успеха

всегда) в хорошей земле... ты же читал репорты здесь браза, не так ли?) как думаешь почему многие гровят на кокосе, хотя он абсолютно "пустой"? потому что он очень воздушный, корни в нём дышат и разрастаются шописдес, а чем больше наросло снизу тем больше нарастёт сверху... так вот, по поводу земли - канабису больше подходит земля, которая чуть плотнее субстрата для орхидей, а твой субстрат похож на глину сурового мексиканского бездорожья, из которой кирпичи можно делать и дом строить)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Жора Трюфель сказал:

всегда) в хорошей земле... ты же читал репорты здесь браза, не так ли?) как думаешь почему многие гровят на кокосе, хотя он абсолютно "пустой"? потому что он очень воздушный, корни в нём дышат и разрастаются шописдес, а чем больше наросло снизу тем больше нарастёт сверху... так вот, по поводу земли - канабису больше подходит земля, которая чуть плотнее субстрата для орхидей, а твой субстрат похож на глину сурового мексиканского бездорожья, из которой кирпичи можно делать и дом строить)

Нэ ну я какбы и не спорю , но текст который ты процитировал относится к двум семенам которые были куплены в голландском сидбанке . И обе с генетическими проблемами . Потому и прокомментировал что не всегда дорогой бренд залог успеха !

IMG_20210304_173037.thumb.jpg.552eb5299c96bc3ac3d47225243a5ad0.jpg

pcxIF17asiA.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Olgardson сказал:

И обе с генетическими проблемами

я прошу прощения, а как ты определил что ДНК в клетках этого растения было повреждено именно кривыми руками голландских бридеров (не все из которых хорошие), а не токсинами в земле, на которые у растения, скажем так, аллергия?)

здесь например вообще пишут, что это из-за удобрений, причём пишут очень уверенно, а растение кстати несмотря на пиздец в начале, потом растёт вполне нормально

а здесь пишут, что у них такое было это из-за слишком жирной земли BioBizz (и других All-mix субстратов) и кривого ph

:peace:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жора Трюфель сказал:

я прошу прощения, а как ты определил что ДНК в клетках этого растения было повреждено именно кривыми руками голландских бридеров (не все из которых хорошие), а не токсинами в земле, на которые у растения, скажем так, аллергия?)

здесь например вообще пишут, что это из-за удобрений, причём пишут очень уверенно, а растение кстати несмотря на пиздец в начале, потом растёт вполне нормально

а здесь пишут, что у них такое было это из-за слишком жирной земли BioBizz (и других All-mix субстратов) и кривого ph

:peace:

Выводы делаю из того что обе были посажены в разные субстраты . Первая в почву с 50 % кокоса . Вторая в другую покупную почву без кокоса. Помимо их было посажены ещё 4 семки из Мексики которые никаких проблем не имеют . Только эти 2 которые из sensi seed проросли с проблемами. B принципе так даже интересней , понаблюдать что получится . Ну и скурить на последок этих чернобыльских сестьор :cannabis:

Вот так сейчас выглядит первый мутант. Вполне здоровый 

хотя может ты и прав , учусь на ошибках !

cK6OTnuyE0I.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

30 день

Немного новостей . Двое из 3 sweet Island показали пол . Один мужик другая дама. Даму отправлю на ревегу на 3 недели чтоб подросла . Мужыка отправлю на вечный покой :flower:

dZuDtwVOQ1w.jpg

fEw3-vhNnHw.jpg

gUgpgmZ9YBA.jpg

19bij_F0VXk.jpg

Поделиться сообщением

• Olgardson changed the title to Mексиканская дичь ?¿ Sensi Skunk от sensi seeds, Island Sweet Skunk, Blue dream 12/12 , фотики ( Гров на террасе ).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...