Vasili4 395 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Уважаемые соратники! Огромная просьба высказать Свое мнение по поводу сложившейся ситуации у меня Всё было устоявшееся, как каноны, НО как обычно, не без сюрпризов - сегодня "умная" половина моего освещения начала отказывать - мой U6 ЭСЛ pro Star 200W 2100K сначала отказал наполовину - 3 из 6 горели, ну а далее, так как это ж не дело! Я психонул и помог ему полностью потухнуть. Теперь вот нутрянку изучаю, может вскоре и паять научусь Но вопрос в следующем к Вам: Кто как думает, бразы? Оставшегося ДНАТА 150 Вт ПОЛНОЦЕННО! ЕЩЁ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ, ПОЛНОЦЕННО! будет ли достаточно на чистых 2 недели??? до переезда на цвет в бокс, где вопросов по освещению уже не будет - 250Вт lucalox psl с ДНаЗ 100Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 28 февраля, 2021 Сейчас вот так, самый смак роста. А, кстати, оба автики, забыл сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 1 марта, 2021 3 часа назад, Vasili4 сказал: Сейчас вот так, самый смак роста. А, кстати, оба автики, забыл сказать. Ещё не самый "сок")))) 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 1 марта, 2021 3 часа назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Ещё не самый "сок")))) А по сути вопроса что скажешь, Бро? Достойно на 150-м ДНаТе 2 недели продержусь? Или всё таки мастырить своего "пехотинца Веги" - LED 150W? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 марта, 2021 22 часа назад, Vasili4 сказал: всё таки мастырить своего "пехотинца Веги" - LED 150W Конечно "мастырь", 150Вт для двух цветущих маловато. Тем более ещё две недели. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 2 марта, 2021 46 минут назад, yagorr сказал: Конечно "мастырь", 150Вт для двух цветущих маловато. Тем более ещё две недели. Спасибо, Броза совет! Решено! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас