gans30 7 646 Опубликовано: 2 марта, 2021 Подскажите.. Посадил две растихи.. Что бы не гонять светильник в 200 вт, могу и я подсветить недельку вторую быт лэдом.. Если да то каким и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 марта, 2021 15 минут назад, gans30 сказал: Если да то каким и т.д? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 360 Опубликовано: 2 марта, 2021 8 минут назад, sirotka сказал: Нихуя ты ему инфы накидал, он столько не выкурит 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 марта, 2021 3 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Нихуя ты ему инфы накидал, он столько не выкурит А знаешь почему не выкурит, потому что у него мышка не работает и он не может выполнить три клика. Мы же не можем назвать ТСа дибилом, правильно? Он же не дибил, у него есть лампа, но не работает мышка. Поменяет мышку, все найдет, почитает, поймет. Но потом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 360 Опубликовано: 2 марта, 2021 3 минуты назад, sirotka сказал: А знаешь почему не выкурит, потому что у него мышка не работает и он не может выполнить три клика. Мы же не можем назвать ТСа дибилом, правильно? Он же не дибил, у него есть лампа, но не работает мышка. Поменяет мышку, все найдет, почитает, поймет. Но потом. Руби правду матушку 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 марта, 2021 Только что, BlueberryMuffin сказал: Руби правду матушку Я всегда говорю правду. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 360 Опубликовано: 2 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: Я всегда говорю правду. Жестокую но правду) не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 646 Опубликовано: 2 марта, 2021 20 минут назад, sirotka сказал: Я всегда говорю правду. Я просто хотел узнать! Могу ли я подвесить быт лэд( без колбы) на одной растихой. и второй лэд над другой растихой. Временно, допустим на неделю?? Нахуя мне люстры с лэдов и прочая хрень??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 646 Опубликовано: 2 марта, 2021 23 минуты назад, sirotka сказал: Я всегда говорю правду. Подскажите.. Посадил две растихи.. Что бы не гонять светильник в 200 вт, могу и я подсветить недельку вторую быт лэдом.. Если да то каким и т.д? Ты вопрос понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 марта, 2021 2 минуты назад, gans30 сказал: Могу ли я подвесить быт лэд( без колбы) на одной растихой. и второй лэд над другой растихой. Можешь. Делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 646 Опубликовано: 2 марта, 2021 25 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Руби правду матушку Подскажите.. Посадил две растихи.. Что бы не гонять светильник в 200 вт, могу и я подсветить недельку вторую быт лэдом.. Если да то каким и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 марта, 2021 @BlueberryMuffin Я ж говорил, у него просто сламалась мышка. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 646 Опубликовано: 2 марта, 2021 Только что, sirotka сказал: Можешь. Делай. Холодный или тёплый, мощность, расстояние ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 марта, 2021 Только что, gans30 сказал: Холодный или тёплый, мощность, расстояние ??? Стремись к 6500К мощность 10 Ват, растояние милиметров 100-200, по растению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 646 Опубликовано: 2 марта, 2021 Только что, sirotka сказал: Стремись к 6500К мощность 10 Ват, растояние милиметров 100-200, по растению. Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 марта, 2021 2 хвилини тому, gans30 сказав: Спасибо Та не благодари ты его))) можешь на подоконнике подержать))) А у тебя на прожекторе нет регулировки мощности ? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 646 Опубликовано: 2 марта, 2021 Только что, Migelxl сказал: Та не благодари ты его))) можешь на подоконнике подержать))) А у тебя на прожекторе нет регулировки мощности ? Нет.. сразу 200вт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 марта, 2021 3 минуты назад, Португалец сказал: а то будешь там еще мусолить две недели мышку поменяет, все заработает. 1 минуту назад, Migelxl сказал: Та не благодари ты его))) А чё эт меня низя благодарить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 марта, 2021 1 хвилину тому, gans30 сказав: сразу Пиздуй сразу на мощностях, зачем тебе пляска с бубном, в природе же нет больше меньше мощности солнца.... Много не сэкономить..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 марта, 2021 2 хвилини тому, sirotka сказав: благодарить Так , подьебнуть тебя решил)))) скучноживу))) 3 хвилини тому, sirotka сказав: мышку поменяет, все заработает. А вдруг у него сенсорный монитор?)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 марта, 2021 @Португалец @Migelxl Вы типа решили с козырей зайти? А хрен там: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 360 Опубликовано: 2 марта, 2021 16 минут назад, sirotka сказал: @BlueberryMuffin Я ж говорил, у него просто сламалась мышка. не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 2 марта, 2021 12 минут назад, Migelxl сказал: скучноживу))) Не замерз там в лесу в этом году то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 марта, 2021 4 хвилини тому, sirotka сказав: Не замерз там в лесу в этом году то? Неее, у меня же печка есть))) да и хули той зимы, неделю только морозы норм были.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 марта, 2021 7 хвилин тому, Португалец сказав: шо в лесу живешь? Большую часть времени)))/ 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас