lexsedlex 545 Опубликовано: 3 марта, 2021 брал 4000к, но и на 6500 не должно быть траблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 3 марта, 2021 7 часов назад, Migelxl сказал: Ты не понял соркази А прикинь, ты помнишь кто такой Саркози? Прикинь чуваку реальный срок впаяли, я если чесно 0_о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 хвилину тому, sirotka сказав: срок впаяли Ага вчера читал эту новость.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 марта, 2021 2 минуты назад, sirotka сказал: А прикинь, ты помнишь кто такой Саркози? Прикинь чуваку реальный срок впаяли, я если чесно 0_о! Так ему срок хуйня,домашний арест с браслетом,будет дома с бокалом Бордо лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 3 марта, 2021 @asaharax Та пущай даже так, чесно впервые слышу таких демократичный акуенные презиков и срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: @asaharax Та пущай даже так, чесно впервые слышу таких демократичный акуенные презиков и срок. Да чтото там с нихуйовой взяткой связанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 3 марта, 2021 @asaharax ой пля...... лан хрен с ним, я прост так к словцу и апнуть темку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 3 марта, 2021 4 минуты назад, sirotka сказал: @asaharax ой пля...... лан хрен с ним, я прост так к словцу и апнуть темку. Да бля нам бы его проблемы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medsestra01 188 Опубликовано: 6 марта, 2021 В 03.03.2021 в 07:19, sirotka сказал: Недалеко от Караганды, направо от первичного женского полового органа. Это место где ты живешь, я правильно понимаю? Блин, братан, сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 6 марта, 2021 1 час назад, medsestra01 сказал: Блин, братан, сочувствую Ну а шо поделаешь, приходиться жить, как говорили два глиста из жопы, это родна сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 8 марта, 2021 В 02.03.2021 в 20:40, sirotka сказал: И добавить нече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас