Всем привет, аут уже не за горами. Вспоминая свой прошлогодний опыт понимаю - что самая палевная и опасная часть процесса это сушка продукта на местности. Не говоря уже про то что из за постоянных перепадов температуры и влажности вкусовые качества сильно страдают. В этом году появилась мысля сделать в квартире сушильный шкаф. Как рассчитать вентиляцию и фильтры для шкафа 1х1х2м? Полки будут из металлической сетки на расстоянии 10-20см друг от друга по всей высоте, на них буду выкладывать сырые отманикюренные бошки. Хватит ли продувки трёх объемов в минуту + соответствующий по производительности небольшой угольник как для обычного бокса или будет вонять? Может быть был у кого-то опыт постройки таких шкафов.
И еще попутный вопрос, для безопасной перевозки до дома хочу завакуумировать сырые бошки прямо на деляне, боюсь что сильно спрессуются и будут потом проблемы с сушкой, что по этому поводу думаете?
Вопрос
Prizrak 10
Всем привет, аут уже не за горами. Вспоминая свой прошлогодний опыт понимаю - что самая палевная и опасная часть процесса это сушка продукта на местности. Не говоря уже про то что из за постоянных перепадов температуры и влажности вкусовые качества сильно страдают. В этом году появилась мысля сделать в квартире сушильный шкаф. Как рассчитать вентиляцию и фильтры для шкафа 1х1х2м? Полки будут из металлической сетки на расстоянии 10-20см друг от друга по всей высоте, на них буду выкладывать сырые отманикюренные бошки. Хватит ли продувки трёх объемов в минуту + соответствующий по производительности небольшой угольник как для обычного бокса или будет вонять? Может быть был у кого-то опыт постройки таких шкафов.
И еще попутный вопрос, для безопасной перевозки до дома хочу завакуумировать сырые бошки прямо на деляне, боюсь что сильно спрессуются и будут потом проблемы с сушкой, что по этому поводу думаете?
Всем мир!
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас