Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 марта, 2021 Всем привет, бразы. Не планировал, но решил провести эксперимент и заодно показать, что гров это не сложно Вообщем, что имеем: 1) семка Gorilla Zkittlez от Barney's farm 2) сажаем в кокос/перлит 70/30 (оьбём ~14л) 3) свет LED 150w от Кастамана 4) бокс 60x60 с вытяжкой vents quiteline и небольшой вентилятор для разгона воздуха в боксе. 5) удобрение powder feeding long flowering На этом всё. Больше ничего не используем. Итак мои действия: Промыл кокос 2 раза в воде из под крана, смыл пыль и песок, смешал с перлитом в пропорции 70/30, засыпал в горшок. Сделал 10л компота powder feeding 1гр/л и не торопясь пролил. Тем временем семка в ватных дисках проклюнулась за 1 ночь и отправилась в кокос. Ещё через 2 суток уже скинула каску. План такой: Полив каждый день, начиная от 0.2гр/л и попробую до 1.5-2гр/л (норма 1гр/л) буду смотреть как реагирует. Раз в неделю хороший промыв кранухой и сразу сверху компот. Больше никаких действий. Принципиально не буду использовать приборы, если конечно не наступит край но я думаю, что всё должно быть ок. 36 дней веги. Перевод на 12/12. 11 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 марта, 2021 Пока поливаю через день, т.к. нет необходимости чаще. 1д. 0.2гр/л 3д. 0.2гр/л 5д. 0.4гр/л 7д. 0.4гр/л 9д. 0.6гр/л 6 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 марта, 2021 14 минут назад, Peroxide сказал: провести эксперимент В чем эксперимент?))) Фотик? Я до 14-18 дня на кокосе поливаю чз день.... Да на ПФ надо четко по контролить иначе засаливается очень быстро... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 марта, 2021 Только что, Migelxl сказал: Да на ПФ надо четко по контролить иначе засаливается очень быстро... В этом и будет эксперимент. Без приборов, чисто по ощущениям) хочу ни разу не измерить PH на кокосе. Я задолбался 6 минут назад, Migelxl сказал: Фотик? Конечно 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 марта, 2021 Все говорят, что на кокосе и тем более с PF обязательно нужно контролировать показатели. Вот все и посмотрим, что будет, если забить хер 4 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 марта, 2021 1 минуту назад, Peroxide сказал: Все говорят, что на кокосе и тем более с PF обязательно нужно контролировать показатели. Вот все и посмотрим, что будет, если забить хер Бля, ну утебя на чуцках все будет... Не в первой... К этому надо прийти))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 марта, 2021 2 минуты назад, Migelxl сказал: Бля, ну утебя на чуцках все будет... Бро, 5 раз прочитал, не могу понять 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 марта, 2021 Только что, Peroxide сказал: Бро, 5 раз прочитал, не могу понять На чуйках, те знаешь давно что делать... Я увидел что не так вписалось, но лень было менять 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 5 марта, 2021 Только что, Migelxl сказал: На чуйках, те знаешь давно что делать... Я увидел что не так вписалось, но лень было менять А я тоже только отправил сообщение и сразу догнал что за слово Согласен, не совсем справедливо, т.к. я растиху убивать не буду в случае чего))) но отвечаю, буду лить как написал до первых проблем будет наглядное пособие... 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 6 марта, 2021 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 8 марта, 2021 11д. 0.6гр/л 12д. 0.7гр/л 13д. 0.7гр/л 14д. 0.8гр/л 15д. 0.8гр/л + calmag 2мл/л 16д. 1гр/л 3 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 марта, 2021 17д. 1гр/л 18д. 1гр/л Чисто ради интереса замерил дренаж. 800ppm, 6.5ph. 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 14 марта, 2021 Отлично, но не кажется мне что лист бледноват? 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 марта, 2021 13 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Отлично, но не кажется мне что лист бледноват? Нее, он нормальный. Просто у меня лампа с диммером и я постепенно её подкручиваю. Первые фотки на 30% яркости, сейчас где-то 70%. Если заметил, то цвет горшка тоже поменялся)) Пошёл специально сфоткал как раньше 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 14 марта, 2021 4 минуты назад, Peroxide сказал: Нее, он нормальный. Просто у меня лампа с диммером и я постепенно её подкручиваю. Первые фотки на 30% яркости, сейчас где-то 70%. Если заметил, то цвет горшка тоже поменялся)) Пошёл специально сфоткал как раньше Я такой же дрочью с лампой занимался, возраст то шо надо, выкручивай на всю и вперёд) не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 марта, 2021 4 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Я такой же дрочью с лампой занимался, возраст то шо надо, выкручивай на всю и вперёд) Да ладно, это вообще не нужно. Ещё недельку поэкономим электричество)) 100w ей сейчас точно хватает. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 14 марта, 2021 13 минут назад, Peroxide сказал: Да ладно, это вообще не нужно. Ещё недельку поэкономим электричество)) 100w ей сейчас точно хватает. Ну ты смотри, оно того стоит, увидишь прирост развития не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 марта, 2021 2 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Ну ты смотри, оно того стоит, увидишь прирост развития Всё уже проверено 5 раз. Развивается одинаково. Если бы не хватало света, то у растихи был бы совсем другой вид)) или ты думаешь если повесить 1кВт над ростком, то он за день в дерево превратиться? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 14 марта, 2021 11 минут назад, Peroxide сказал: за день Не конечно же, это был бы золотой рецепт, но то что двухнедельное растение готово принять норм дозу света Солнце в природе ведь сразу фул светит не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 марта, 2021 11 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Не конечно же, это был бы золотой рецепт, но то что двухнедельное растение готово принять норм дозу света Солнце в природе ведь сразу фул светит Бро, я полностью согласен, что хуже не будет но и лучше тоже... лампа-то хорошая и даже эти 70% больше чем у некоторых на весь цикл... ща листвой горшок полностью накроет и врублю на максималку ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 14 марта, 2021 1 минуту назад, Peroxide сказал: больше чем у некоторых на весь цикл У меня 100 на весь цикл не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 марта, 2021 4 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: У меня 100 на весь цикл Ну и хватает ведь?)) У меня от этих 150 всегда пару кол альбиносы, а в прошлом грове вообще лисьи хвосты на последней неделе вылезли... хотя 20+см держу... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 14 марта, 2021 1 минуту назад, Peroxide сказал: Ну и хватает ведь?)) У меня от этих 150 всегда пару кол альбиносы, а в прошлом грове вообще лисьи хвосты на последней неделе вылезли... хотя 20+см держу... До этого бытовух сто ват было на два растения, сейчас норм панель взял, тент, обновился основательно, первый раз иду с этим светом , результат уже себя превзошёл, а у меня только разгон цвета 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 14 марта, 2021 @BlueberryMuffin, обновки это всегда приятно) тоже начинал с самодельного ящика из ДСП и эсл'ка на 85w. И как припомню, очень даже неплохо выросло. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 14 марта, 2021 Заглядывай, будем обмениваться опытом, катастрофически не хватает посещаемости, предыдущий репорт даже харвест не стал фоткать, хоть и наросло на бытовухах там вкусно 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас