ZheMufa 465 Опубликовано: 27 апреля, 2021 27.04 (52-ой день) 10 л полив водой 4 л PH 6.3 14 л полив водой 4.5 л PH 6.4 3 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 26 мая, 2021 Не было доступа к форуму, уезжал в командировку. За все время был еще подлив рипеном, все остальное чистой водой, промыв. По паспорту сорт 65-70 дней стоит, я выждал 80 дней (25.05.2021) - ХАРВ, по трихомам 50/50, ждать седатива не буду.... Фото приалагаю) 6 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 18 марта, 2021 18.03 (12-ый день) без поливов, земля очень влажная 10 л вылезли пятилистники, новых проблем с листами пока не наблюдается 14 л тоже вылезли пятилистники, но чуть поменьше, к сожалению, раста так и не поднимается листами, не пойму проблемы, свет не жарит, температура тоже, мб из-за полива, буду ждать восстановления. 2 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 19 марта, 2021 19.03 (13-ый день), без поливов 10 л пропал деф кальция, но новых листах новообразований нет 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 19 марта, 2021 В 15.03.2021 в 19:47, ZheMufa сказал: РЕБЗЯ ХЕЛП, ЧТО-ТО С ЛИСТОМ ПОШЛО НЕ ТАК? Новые листы без пятен идут, но вот эти два неясные. как будто кальций не усваивается, уж очень эти точки подходят под симптом, было нечто похожее с Green Crack от Fast Buds (нижние листья в таких же ржавых пятнах), который поливался водой с низким ppm и ph 6, проще говоря я залил растение кислотой и корни охуели, что интересно - растущий на заднем плане Skywalker от Mephisto Genetics справился с кислой средой лучше и симптомов блока кальция не показывал при поливе идентичной водой, обоим растихам 28 дней от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 19 марта, 2021 10 минут назад, Жора Трюфель сказал: как будто кальций не усваивается, У меня наоборот дефицит его, я добавил калмага при поливе, новые листы лезут без пятен. 11 минут назад, Жора Трюфель сказал: низким ppm и ph 6 Ну вот PPM у меня тоже невысокий,вода покупная, поэтому и сработал дефю кальция. А по PH все ок, ровняю 6.2-6.5. 12 минут назад, Жора Трюфель сказал: 28 дней от каски У тебя хотя бы растишки более взрослые, мой совсем поменьше был, когда показал недостаток. Я вижу у фастбада какие-то карлики растут, у меня еще горила глу стоит от них, тоже небольшая, но я правда ее очень сильно гну, не даю расти вверх, держу на одном уровне все кроны, гляну что дальше будет. 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Трюфель 36 Опубликовано: 19 марта, 2021 9 минут назад, ZheMufa сказал: У меня наоборот дефицит его как ты определил что в такой хорошей специализированной земле он отсутствует?) по растению нельзя определять кол-во минералов в почве, просто не может быть дефицита кальция в такой земле, чисто технически) я бы всё таки поставил на избыток ионов водорода из-за низкого пш, которые мешали ионам кальция попасть в растение, и я считаю ровнять пш имеет смысл когда ппм воды 400-500+ а всё что ниже растение и само может легко выровнять своими кислотами 12 минут назад, ZheMufa сказал: Я вижу у фастбада какие-то карлики растут горшок 6л всего) растение гнутое, а вот настоящие карлики у mephisto иной раз даже лст применять не приходится, но прут раза в 2-3 лучше чем фаст бады 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 20 марта, 2021 22 часа назад, Жора Трюфель сказал: как ты определил что в такой хорошей специализированной земле он отсутствует? Старик может и твоя правда, спорить не буду. На практике, дал калмага, растишка усвоила, пятен новых нет, значит хавает. 22 часа назад, Жора Трюфель сказал: горшок 6л всего) не только твоя ситуация, где-то видел еще от фастабада, карлитос были совсем... "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 20 марта, 2021 20.03 (14-ый день) все в порядке, полить проебался с утра, на ночь полью компотом. 2 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 20 марта, 2021 Добавил лампу на 6500 К на 50 Вт "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 21 марта, 2021 21.03 (15-ый день) 10 л на ночь 20.03 был полив 3 л, 1 л воды , 1 л воды с компотом (1/2 от таблицы) на 3 неделе, 1 л воды, дренаж около 300 мл, PPM 2000, в следующие пару раз промою водой, начал гнуть. 14 л на ночь 20.03 был полив 4 л, 1 л воды , 1 л воды с компотом (1/2 от таблицы) на 3 неделе, 2 л воды, дренаж около 500 мл, PPM 1000, начал гнуть. Бразы, подскажите, с компотом верно делаю? Постепенно буду увеличивать дозу до 1, и так же на кол-во литров. Например, сейчас лью 1/2 на 1 л воды, далее целый дозняк на 1 л, а далее уже целый дозняк на 2 л, на 3 и т.д., буду смотреть по расте. 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 22 марта, 2021 22.03 (16-ый день) - без поливов 14 л все в порядке, тянем, растем 10 л на новых листах появляются пятна, но не с такой интенсивностью , как раньше. Надеюсь удобры спасут, в след раз полью еще раз калмагом, в росте вроде не замедляется. 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 23 марта, 2021 23.03 (17-ый день) без поливов, земля влажная еще 14 л все порядок, тянем 10 л интенсивность пятен исчезает , все таки до калмаг и компот спасают, в след полив. Добавлю еще калмага. Тянем. 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 24 марта, 2021 24.04 без поливов (18-ый день) 14 л все порядок, еду кушает 10 л наконец-то перестали появляться новые пятна, чуть затормозила в росте... но ничего, нагноит еще. 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 25 марта, 2021 25.04 без поливов (19-ый день) 14 л все порядок 10 л новые пятна лезут, но медленнее, чуть затормозила в росте... но ничего, нагноит еще. Надо хорошечно подкормить будет. "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 26 марта, 2021 26.03 (20-ый день) 10 л полив 3.5 литра (1 л водой PH 6.5, далее 2.5 литра компот по таблице (выше в посте таблица) от 3 недели), дренаж около 0.7, чуток перебрал воды. 14 л полив 4л или 4.2 л (1 л водой PH 6.5, далее 3л или 3,2 литра компот по таблице (выше в посте таблица) от 3 недели), дренаж около 0.4-0,5). 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 27 марта, 2021 27.03 (21-ый день) без поливов, покушали, рост на лицо. Хз, что происходит с 10 л, но пятна так и не покидают его. Вчера полил компотом, может спасет, буду наблюдать. А так вообще развивается. Мб семка такая попалась, так как в 14 л при идентичных условиях - пятен нет. "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 28 марта, 2021 28.03 (22-ый день) растем, мне кажется кушает много и быстро, попробую в след раз так же компотиком заправить их, так как пятна все равно появляются, видимо, сильный дефицит. 3 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 29 марта, 2021 29.03 (23-ый день) растем 10 л растет, но, конечно, не так усердно, как в 14 л. 14 л все в порядке, массивнее по объему, чем 10 л Горшки разного диаметра. 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 30 марта, 2021 30.03 (24-ый день) растем 14 л идет отлично 10 л наконец-то новые пятна не появляются на новых листах, старые пятна не прогрессируют. 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 31 марта, 2021 31.03 (25-ый день) снял растяжки , пусть потянутся вверх. Второй раз подряд компот, гляну, как съест. На фото вялые, так как стояли без света около часа, пока поливал, фотка сразу после полива и поставки кустов в тент. 10 л полив 1 л водой, 3 литра компот от 4 недели 14 л полив 1 л водой, 4 литра компот от 4 недели "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 1 апреля, 2021 01.04 (26-ой день) без поливов, пятна ушли 2 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 6 апреля, 2021 05.04 Уезжал, не было возможно полить эти 2 кустика, сильно подсохли, думаю немного засол произошел, PPM измерил с дренажа, вышло по 1300-1400. 10 л полив 4.5 л воды (1 л воды, 3.5 л + калмаг) PH 6.4 (проигрывает в наборе листвы и росте, из-за деф кальция с самого начала на веге) 14 л полив 5.5 л (1 л воды, 4.5 л + калмаг) PH 6.4 06.04 (31-ый день) Общая картинка в боксе 3 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 7 апреля, 2021 07.04 (32-ой день) 10 л 14 л 2 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 10 апреля, 2021 09.04 10 л полив 4 л (1л воды + 3 л компот от 5 недели) PH 6.4 14 л полив 5 л воды (1 л воды + 4 л компот от 5 недели) PH 6.4 10.04 (35-ый день) 10 л 14 л 2 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 13 апреля, 2021 12.04 10 л полив водой 1 л + 2.5 л компот от 6 недели PH 6.4 14 л полив водой 1л + 3.5 л компот от 6 недели PH 6.4 13.04 (38-ой день) 10 л 14 л 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZheMufa 465 Опубликовано: 16 апреля, 2021 16.04 (41-ый день), пока без фото 14 л полив компотом (4.5 л) 10 л полив компотом (3.5 л) 1 "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас