NikolaSeed 71 Опубликовано: 11 марта, 2021 Мучают сомнения, что Gorila сдохла?. Три дня лежит в ватном диске и не хочит пускать корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 11 марта, 2021 2 minutes ago, NikolaSeed said: Мучают сомнения, что Gorila сдохла?. Три дня лежит в ватном диске и не хочит пускать корень. надреж кончик, не попку а кончик с другой стороны, совсем чутьчуть или щелкни легонько пальцами, может вода не поступает в смечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 12 марта, 2021 17 часов назад, NikolaSeed сказал: Спасибо за пожелание? Пожалуйста) Другим всегда желаю того, чтобы и себе пожелал) 17 часов назад, NikolaSeed сказал: Была лампа на 150 и не грела так сильно. Вот 250 греет как дурная)))) Так и ставь 150. И досвет из ледов или эсл по бокам. Я всегда смотрю галерею, особенно те фото, где оборудование видно. Много решений по освещению. От ДНАТ отказываться не хочу- там спектр правильный, просто чтоб света поболее было- досвет делать. а 150 для наших боксов- самое то (ИМХО) Всем добра! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 12 марта, 2021 @NikolaSeed что там с Горилой? Диск ватный не слишком мокрый? Ты его отжал прежде чем совать орех туда? Может доступа воздуха нет? У меня на третий день максимум , проклевываются. Делаю так: один-два кристалла марганцовки размешиваю в стакане осмоса, туда орехи, час на три-4-5, помешиваю осторожно, чтобы натяжение воды снять, почти все тонут. Те что потонули- вылезут 100% первыми. Затем ватку в отстоянной водопроводной воде смачиваю , пальцами слегка отжимаю, чтоб уж не совсем сухая была, помещая по 2-3 ореха на каждый диск, и диском же прикрываю, тоже сырым. Степлером по краям креплю оба диска, получается пирог с орехами внутри. Потом эти пирожки в зип пакет, и в темное теплое место, обычно на кухонный подоконник, под ним батарея отопления. на день забываю о пакете, на второй день начинаю проверять. ...может старый орех попался ( я про гориллу) ? Старые, который долго лежали, обычно плохо всходят. Напиши им, пущай новый высылают. Если у них косяк- то они то знают что накосячили- должны выслать замену. Ну или жди еще чутка. Удачи! 18 часов назад, NikolaSeed сказал: Неплохо ты затарился? Это я шесть закупок делал, появилась денежка- закупаюсь. Причем их не по одной а по 2-3, а то и 5 орехов. Скоро просто у меня изменится ситуация, будет где сад делать)))) вот оторвусь) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 12 марта, 2021 23 години тому, Gdansk сказав: надреж кончик, не попку а кончик с другой стороны, совсем чутьчуть или щелкни легонько пальцами, может вода не поступает в смечко Попробую так сделать, один фиг терять не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 12 марта, 2021 10 годин тому, StarPer сказав: @NikolaSeed что там с Горилой? Диск ватный не слишком мокрый? Ты его отжал прежде чем совать орех туда? Может доступа воздуха нет? У меня на третий день максимум , проклевываются. Делаю так: один-два кристалла марганцовки размешиваю в стакане осмоса, туда орехи, час на три-4-5, помешиваю осторожно, чтобы натяжение воды снять, почти все тонут. Те что потонули- вылезут 100% первыми. Затем ватку в отстоянной водопроводной воде смачиваю , пальцами слегка отжимаю, чтоб уж не совсем сухая была, помещая по 2-3 ореха на каждый диск, и диском же прикрываю, тоже сырым. Степлером по краям креплю оба диска, получается пирог с орехами внутри. Потом эти пирожки в зип пакет, и в темное теплое место, обычно на кухонный подоконник, под ним батарея отопления. на день забываю о пакете, на второй день начинаю проверять. ...может старый орех попался ( я про гориллу) ? Старые, который долго лежали, обычно плохо всходят. Напиши им, пущай новый высылают. Если у них косяк- то они то знают что накосячили- должны выслать замену. Ну или жди еще чутка. Удачи! Это я шесть закупок делал, появилась денежка- закупаюсь. Причем их не по одной а по 2-3, а то и 5 орехов. Скоро просто у меня изменится ситуация, будет где сад делать)))) вот оторвусь) МИР! Замачивал в отстояной воде на ночь, диски ватные отжымал. Буду новые покупать. Вдова теперь полноправно звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 12 марта, 2021 не торопись. подожди чуток, надпили осторожненько горилу. а вообще почитай раздел про рассаду. там все с фото показано. я сначала весь форум проштудировал, потом уже за гров взялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 12 марта, 2021 @NikolaSeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 12 марта, 2021 1 година тому, StarPer сказав: не торопись. подожди чуток, надпили осторожненько горилу. а вообще почитай раздел про рассаду. там все с фото показано. я сначала весь форум проштудировал, потом уже за гров взялся. Надрезал кончик и поместил обратно в диск. Жду дальше. Сегодня вдову с пульвика опрыскаю водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 14 марта, 2021 Пошёл пятый день. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 14 марта, 2021 Только вот хз как себя земля в минвате поведет... Если корень минвату пробьет через землю- значит все ок. Всем добра! Мир! @NikolaSeed Хорошего грова! Больших и рлотных шишек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 14 марта, 2021 Пошёл пятый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 14 марта, 2021 50 minutes ago, NikolaSeed said: Пошёл пятый день. Бро если знаешь, подскажи проверенные сидшопы польские, можно в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 15 марта, 2021 6 день. Думаю на выходных пересадить уже в горшок. На днях придёт кул туб и новое зерно гориллы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 15 марта, 2021 а что с третьим листом? коричневый цвет... чето это ненормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 16 марта, 2021 14 години тому, StarPer сказав: а что с третьим листом? коричневый цвет... чето это ненормально... Сегодня утром заглянул, продолжает рости и зеленеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 16 марта, 2021 7 день. Подозреваю лампа была низко к ростку, вот и не ишла в гору, а листья пускаит новые. Лампа 15 см. ЛЭД15ват. Не хочу загонять под 250 днат. Пока култуб не приедет. Темпа под ней 36-37 градусов. Замочил в воде гориллу на 3 часа и в ватный диск. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 16 марта, 2021 @NikolaSeed ты ее ничем не кормил? земля-вата заряжены были? Надеюсь простой водой поливаешь? по кругу, в 5-10 см. от куста?... в твоем случае по краю кубика, но судя по фото у тебя кубик капитально пролит... не перелей. Хорошего грова! Да прибудет с тобой Джа! Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 17 марта, 2021 20 годин тому, StarPer сказав: @NikolaSeed ты ее ничем не кормил? земля-вата заряжены были? Надеюсь простой водой поливаешь? по кругу, в 5-10 см. от куста?... в твоем случае по краю кубика, но судя по фото у тебя кубик капитально пролит... не перелей. Хорошего грова! Да прибудет с тобой Джа! Всем добра! Мир! Пролил бока мин ваты 50мл. отстояной водой. Сегодня слегка обрезал куб. Завтра култуб приедет и буду пересажывать. Всем мир и зелени) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 18 марта, 2021 8 день. Установил култуб. Температура в боксе 26-27 градусов,влажность 60 %. Пересадили вдову и пролил на расстоянии 5 см. Вода крануха отстояная pH 6,2 ,ppm 380, 250 мл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 18 марта, 2021 култюб без гофры, видув куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 19 марта, 2021 8 часов назад, Gdansk сказал: култюб без гофры, видув куда ? выдув видно на фото: подсоединен к рукаву гроутента (посмотри на фото с правой стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 19 марта, 2021 @NikolaSeed мне тут один из местных гуру табличку хорошую по грову скинул: тыкни сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 19 марта, 2021 11 часов назад, NikolaSeed сказал: советуют вспышку включать- полосы убирает при фотографировании под ДНАТ. А я вообще оключаю лампу когда фоткаю. Бодро у тебя вдовушка растет! Засыпь грунтом растиху по семядоли. Хорошего грова, бро! Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 19 марта, 2021 10 годин тому, Gdansk сказав: култюб без гофры, видув куда ? Гофра есть, фото тёмное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас