NikolaSeed 71 Опубликовано: 19 марта, 2021 4 години тому, StarPer сказав: советуют вспышку включать- полосы убирает при фотографировании под ДНАТ. А я вообще оключаю лампу когда фоткаю. Бодро у тебя вдовушка растет! Засыпь грунтом растиху по семядоли. Хорошего грова, бро! Всем добра! Мир! Спышка была включена)) Подсыплю вечером земли и буду гориллу садить в мин вату. Обрезал углы ваты и получились небольшие триугольники, думаю на рассаду пойдёт. Спасибо бро! Тебе того же 😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 19 марта, 2021 вот моя вдовушка, после лечения (спасибо местным гуру) шишек тьма (тьфу- не сглазить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 19 марта, 2021 растет как угорелая. @NikolaSeed тебе хорошо- у тебя высокий тент, а у меня бокс 110, отними култуб, да отними 30 литровое ведро (40 см), вот и загибаю- только успеваю... надо будет закупать или мастырить минимум 140 см. и ведрища эти выкинуть, авкапот XL размера. Тебе хорошего грова, много шишек плотных, меньше проблем! Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 21 марта, 2021 В 19.03.2021 в 19:16, StarPer сказав: вот моя вдовушка, после лечения (спасибо местным гуру) шишек тьма (тьфу- не сглазить))) Ух ты какая пишная у тебя вдова! Просто красота не на любуюсь))) Плотных ей шишек и не хворать😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 21 марта, 2021 Спасибо, бро! У тебя еще лучше будет! Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 22 марта, 2021 12 день. Даю компот :вода крануха 0.5l. +biobizz grow 0.2ml. Ph-6.3,ppm-430. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 23 марта, 2021 главное не залей. ...лучше день компот, день вода, 1-2 дня без полива (следить за состоянием грунта- пальцем протыкаешь, если влажность ощущаешь то пусть еще денек постоит)... Следи за выхлопом компота: по выхлопу можно судить о том, скока солей растиха жрет, ну и рН на контроле держать... Всем добра! Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 23 марта, 2021 6 годин тому, StarPer сказав: главное не залей. ...лучше день компот, день вода, 1-2 дня без полива (следить за состоянием грунта- пальцем протыкаешь, если влажность ощущаешь то пусть еще денек постоит)... Следи за выхлопом компота: по выхлопу можно судить о том, скока солей растиха жрет, ну и рН на контроле держать... Всем добра! Мир! Как я понимаю, рано лить до дренаж, чтобы увидеть выхлоп. Лью день воды, без полива, компот, без полива. Такая система подходит? Мир! И шишек горы😃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 25 марта, 2021 @NikolaSeed В 23.03.2021 в 23:21, NikolaSeed сказал: Как я понимаю, рано лить до дренаж, чтобы увидеть выхлоп. Лью день воды, без полива, компот, без полива. Такая система подходит? да х.з.... я сам первый полный гров делаю на кокосе. но как вот лорик мини стал- так и шишки распустил. он как только в карлики записался, так я его без расписания поливаю, компотом каким попало, засуху устраиваю по забывчивости, короче угробил растиху. и как говорил выше- буду только водянкой заниматься. ну и в огороде в парнике, чтоб неприметнее было, высажу немного для пробы, автиков. фотики у нас не пойдут- белые ночи поскольку (65 широта). А вдова на ВДЦ распушилась- шишек тьма, куст заросли реальные. Скрог уже бесполезно ставить(поздновато), отгибаю скока могу верхушек, они за ночь новые нарастают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 26 марта, 2021 23 години тому, StarPer сказав: @NikolaSeed да х.з.... я сам первый полный гров делаю на кокосе. но как вот лорик мини стал- так и шишки распустил. он как только в карлики записался, так я его без расписания поливаю, компотом каким попало, засуху устраиваю по забывчивости, короче угробил растиху. и как говорил выше- буду только водянкой заниматься. ну и в огороде в парнике, чтоб неприметнее было, высажу немного для пробы, автиков. фотики у нас не пойдут- белые ночи поскольку (65 широта). А вдова на ВДЦ распушилась- шишек тьма, куст заросли реальные. Скрог уже бесполезно ставить(поздновато), отгибаю скока могу верхушек, они за ночь новые нарастают... Также до этого выращивал. За поливом не следил, лил что было в компот. Росли 2 вдовы и 2 дизеля, было норм. После двух лет перерыва, стартонул заново и садил LSD и G13. Температура доходила до 37, как понял был засол земли. Ну вышло по 50г. с куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 26 марта, 2021 15 день. Пролил водой 0.5л. Ppm 270 pH 6,2. Планирую на выходных загибать главную колу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 27 марта, 2021 Загнул и думаю всё ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 28 марта, 2021 18 день. Вдова Даю компот 0.5 л. +гров 0.5 мл, калмаг 0.5 мл. Ппм 460 пш 6.25. 2 день. Горилла Даю воду 250 мл. Ппм 270 пш 6.25. Влажность 50%,темпа 27. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 28.03.2021 в 00:48, NikolaSeed сказал: Загнул и думаю всё ок) У меня такие прищепки выдернула растиха))) Лорик в кокосе который. Вчера вдовушку подстриг, а то реально заросли были- свет не пробивался. За ночь шишки вымахали, листья то не мешают) Это до стрижки и после. Сегодняшнюю красоту что наросло сфоткать пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 30 марта, 2021 20 день. Вдова. Продолжаю гнуть побеги. Проливаю 1л. воды ppm230, ph6. 1 4 день. Горилла. Подсыпал земли, а-то сильно вытянулась. Пролил водой 300 мл. Ppm230, ph6. 1 Темпа 27, влажность 50%. На фото вредитель покусавшая вдову на ранней веге🤣. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 30 марта, 2021 6 годин тому, StarPer сказав: У меня такие прищепки выдернула растиха))) Лорик в кокосе который. Вчера вдовушку подстриг, а то реально заросли были- свет не пробивался. За ночь шишки вымахали, листья то не мешают) Это до стрижки и после. Сегодняшнюю красоту что наросло сфоткать пока не могу. Заросла как джунгли амазонки))) очень красивый куст! Если Вега долгая будет у моей, надеюсь на такой результат как у тебя😉 Джа миру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 31 марта, 2021 17 часов назад, NikolaSeed сказал: На фото вредитель покусавшая вдову на ранней веге🤣. ну Мурка, ну дает! Она у тебя наверное главный опробатор)))) Всем добра! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 31 марта, 2021 @NikolaSeed Гориллу прикопай по чаше листики, маловато ты места оставил.Горка получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 31 марта, 2021 6 годин тому, StarPer сказав: @NikolaSeed Гориллу прикопай по чаше листики, маловато ты места оставил.Горка получится. Сегодня чутка прикопал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 31 марта, 2021 6 годин тому, StarPer сказав: ну Мурка, ну дает! Она у тебя наверное главный опробатор)))) Всем добра! Мир! Она такая у меня и зовут её Маришка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarPer 109 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Вот моя вдовушка) Разлохматилась опять))) В понедельник начнет потреблять рипен. 10 дней на нем, потом на воде дня три, и харв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 1 апреля, 2021 8 minutes ago, StarPer said: Вот моя вдовушка) Разлохматилась опять))) В понедельник начнет потреблять рипен. 10 дней на нем, потом на воде дня три, и харв Бро ты че, куда летишь, какой рипен, она только цвести начала, еще месяц точно подожди, тут полно шишек будет. Это ты глупость придумал, не веришь мне спроси на форуме!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 1 апреля, 2021 13 години тому, StarPer сказав: Вот моя вдовушка) Разлохматилась опять))) В понедельник начнет потреблять рипен. 10 дней на нем, потом на воде дня три, и харв Вдовушка бесподобная 💥 Я бы держал до молочных трихом, а потом на рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 1 апреля, 2021 13 години тому, StarPer сказав: Вот моя вдовушка) Разлохматилась опять))) В понедельник начнет потреблять рипен. 10 дней на нем, потом на воде дня три, и харв Бро, а сколько ты на веге держал? А то моя походу начинает цвести(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolaSeed 71 Опубликовано: 1 апреля, 2021 22 день. Вдова. Поливать не буду, земля влажная. Продолжаем гнуть, вчера ветка отломалась (обидно). И походу начинает предцвет(((хотелось дольше держать на веге. 4 день. Горилла. Похожа стала на вулкан, как вымахала вверх и неучел этого. Думаю не чего страшного. Пролью водичкой 200 мл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас