Bulf 22 Опубликовано: 8 марта, 2021 Кусту 30 днеи автик. 10 днеи как начелос сперва нижние листа патом на верхних перекинулся. Вкокосе паследни палив вчера 450 ппм дренаж 354 ппм. Асталние условие харошие риадам у другои всо норм. Памагите пажалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 8 марта, 2021 2 минуты назад, Bulf сказал: 450 ппм дренаж 354 ппм. голод ,повышай ррм. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulf 22 Опубликовано: 8 марта, 2021 3 часа назад, kostia сказал: голод ,повышай ррм. Севодня 570 ппм дренаж 630 ппм пш дренажа6-7 прагресирует бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrNicee 0 Опубликовано: 9 марта, 2021 В 08.03.2021 в 12:10, Bulf сказал: Севодня 570 ппм дренаж 630 ппм пш дренажа6-7 прагресирует бро А покажика обратную сторону листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 480 Опубликовано: 9 марта, 2021 Как по мне то это дефицит кальция. Типичная болезнь при выращивании на кокосе. Калмаг - поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 9 марта, 2021 11 минут назад, RagnarOnline сказал: Как по мне то это дефицит кальция. Типичная болезнь при выращивании на кокосе. Калмаг - поможет да она у него жёлтая шо китаец так что хавчик не повредит ,на счёт калмага поддержу пожалуй бро )постоянно советую а тут голова забыл))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulf 22 Опубликовано: 11 марта, 2021 В 09.03.2021 в 19:53, RagnarOnline сказал: Как по мне то это дефицит кальция. Типичная болезнь при выращивании на кокосе. Калмаг В 09.03.2021 в 19:53, RagnarOnline сказал: Как по мне то это дефицит кальция. Типичная болезнь при выращивании на кокосе. Калмаг - поможет трабли прикратилис не перадаютса болше. Бро калимаг саветуеш я не пробавал можбить силку бросиш пра калимаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас