Братка 1 869 Опубликовано: 15 марта, 2021 Продам вентилятор 5ват на обдув в бокс,або обміняю на фільтр 360-400 кубіків Вент новий,не підійшов під бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2021 16 минут назад, NARKADZHA сказал: Ценник Равен фильтру 360-400 кубов))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 15 марта, 2021 29 минут назад, NARKADZHA сказал: Ценник 430грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 15 марта, 2021 12 минут назад, Migelxl сказал: Равен фильтру 360-400 кубов))) В пацанів буває фільтра без потреби лижать,ось і все,я не про 1000грн говорю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 15 марта, 2021 Только что, Братка сказал: В пацанів буває фільтра без потреби лижать,ось і все,я не про 1000грн говорю........ І не про новий,тим більше Только что, NARKADZHA сказал: Ага, ого фильтры стоят)))) спасибо за уделённое время пользуюсь кулерами Не ма за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 марта, 2021 28 минут назад, Братка сказал: В пацанів буває фільтра без потреби лижать,ось і все,я не про 1000грн говорю........ Та я зрозумів, успіху тобі))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 17 марта, 2021 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plyaska 4 Опубликовано: 17 марта, 2021 доброго времени суток на вентилятор есть гарантия чек о приобретении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 17 марта, 2021 12 минут назад, plyaska сказал: доброго времени суток на вентилятор есть гарантия чек о приобретении Купляв в інтернет магазині,чека не було,купляв місяць тому,на пошті. Є експлуатаційний лист,я так поняв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plyaska 4 Опубликовано: 18 марта, 2021 дякую що відповів буду думати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 27 марта, 2021 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 261 Опубликовано: 5 августа, 2021 Респект, сам задумывается начал))) Долгой службы новому хозяину))) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас