Перейти к публикации

Улучшение гроубокса,эффективность света.  

17 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Начинаю строить стелс-бокс!:demon2:

Размеры 45 со всех сторон. Свет планирую ЭСЛ так же наверное добавлю лед бытовой.

По конструкции: сам бокс будет намертво прикручен к горшку(на фото видно). Скоро дополню:jumping:

20210316_161408.jpg

20210316_161336.jpg

Поделиться сообщением

Я бы покрасил белой краской, по отзывам хорошо отражает цвет. Сап использую пенофол, но он больше нужен для утепления бокса. Так что из-за него повысится температура.

Пол можешь не обклеивать

Поделиться сообщением

В 16.03.2021 в 07:34, RagnarOnline сказал:

Я бы покрасил белой краской, по отзывам хорошо отражает цвет. Сап использую пенофол, но он больше нужен для утепления бокса. Так что из-за него повысится температура.

Пол можешь не обклеивать

Показать больше  

Я тоже более склоняюсь к белой краске,но тут такая беда что боксы у меня в отдельном помещении и за темпой следитто не очень удобно,короче говоря порой даже холодно. Используя ка я пенофол для другого бокса)

А для этого использую то что выберет народ))))

Поделиться сообщением

В 16.03.2021 в 07:22, Vasiji420 сказал:

Свет планирую ЭСЛ

Показать больше  

это самое дурное что можно было придумать для стелс мининибокса.  И ладно это если бы еще трубчатые лампы, но это же обязательно будет спиралька, верно?

Поделиться сообщением

Хочешь что-то вырастить ставь больше бытовух, эсл в топку, да и на стелс пока не похоже

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Белая краска в шкаф лучший выбор 3-4 части краски 1 часть воды 0- отлично покрывает дсп, проблемы с темпой пенофол только усугубит, а с темпой проблемы почти всегда если самостоятельно колхозишь:giggling:

Свет я бы ппоставил днат 70 и пару синих быт на досвет, на этот размер с головой хватило бы, проверено:cool:, 70-ка хороша тем, что греет не сильно, поетому и с темпой справляться проще. Хотя может я уже устарел со своим днатом:giggling: сейчас на быт ледах одних вижу отлично гровят:okay:

Поделиться сообщением

В 16.03.2021 в 07:42, sirotka сказал:

это самое дурное что можно было придумать для стелс мининибокса.  И ладно это если бы еще трубчатые лампы, но это же обязательно будет спиралька, верно?

Показать больше  

Да вот не определился ещё😞

Будеи ли вообще эсл.....

Поделиться сообщением

В 16.03.2021 в 11:33, Gdansk сказал:

Белая краска в шкав лучший выбор, проблемы с темпой пенофол только усугубит, а с темпой проблемы почти всегда если самостоятельно колхозишь:giggling:

Свет я бы ппоставил днат 70 и пару синих быт на досвет, на этот размер с головой хватило бы, проверено:cool:, 70-ка хороша тем, что греет не сильно, поетому и с темпой справляться проще. Хотя может я уже устарел со своим днатом:giggling: сейчас на быт ледах одних вижу отлично гровят:okay:

Показать больше  

Да нее,бро)

Днаты это каеф😁 Рассматривал такой вариант, но у меня 250 есть в наличии а другой пока возможности нету приобрести. 250 он греет пизд** бокс, маленький с култубом очень места займет.

Поделиться сообщением

250 конечно многовато и греть будет ппц и места с култюбом займет дох, но 70 знаю что стоит 10Euro весь комплект с лампой, врядли за эти деньги купишь свет получше

Поделиться сообщением

В 16.03.2021 в 12:04, Gdansk сказал:

250 конечно многовато и греть будет ппц и места с култюбом займет дох, но 70 знаю что стоит 10Euro весь комплект с лампой, врядли за эти деньги купишь свет получше

Показать больше  

Понятное дело лучше не купишь,но и экономней могу обойтись)

Поделиться сообщением

В 16.03.2021 в 15:30, Vasiji420 сказал:

Понятное дело лучше не купишь,но и экономней могу обойтись)

Показать больше  

Дерзай, на быт ледах у браз нормально все растет, да и я несколько лет назад пробовал на 2 фулспектре матрицах 220в по 50ват, они только тогда появились, хотел попробовать и семок развести с дорогих покупних, ничего, все ок выросло, курить конечно нечего но семки получились хорошие и много. Удачи:peace:

Поделиться сообщением

Считайте завершением заебался писать ничего выложить не могу ухожу.....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.03.2021 в 12:17, Vasiji420 сказал:

Считайте завершением заебался писать ничего выложить не могу ухожу.....

Expand   Показать больше  

Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину. Правила одни для всех:drujba:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте народ! Подскажите начинающему! Собрал я в обще бокс 120x40x60. На одно растение! Свет днат 150, вентилятор кватлайн 100(100м3) фильтр самодельный из пищевого контейнера 1,2 литра, есть култуб пассивный вдув 120мм выдув 100мм, Измерил температуру в боксе 32° в комнате 26° (это без растений! С растением будет ниже?) тобишь разница в 6°, к лету планирую вынести на балкон, боюсь высокой температуры подскажите что лучше изменить? просто на вдув отверстие больше сделать? Или на выходе к отверстию ещё от компа вент прикрутить,чтоб больше тепла выдувало?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...