Перейти к публикации

Улучшение гроубокса,эффективность света.  

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Начинаю строить стелс-бокс!:demon2:

Размеры 45 со всех сторон. Свет планирую ЭСЛ так же наверное добавлю лед бытовой.

По конструкции: сам бокс будет намертво прикручен к горшку(на фото видно). Скоро дополню:jumping:

20210316_161408.jpg

20210316_161336.jpg

Поделиться сообщением

Я бы покрасил белой краской, по отзывам хорошо отражает цвет. Сап использую пенофол, но он больше нужен для утепления бокса. Так что из-за него повысится температура.

Пол можешь не обклеивать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RagnarOnline сказал:

Я бы покрасил белой краской, по отзывам хорошо отражает цвет. Сап использую пенофол, но он больше нужен для утепления бокса. Так что из-за него повысится температура.

Пол можешь не обклеивать

Я тоже более склоняюсь к белой краске,но тут такая беда что боксы у меня в отдельном помещении и за темпой следитто не очень удобно,короче говоря порой даже холодно. Используя ка я пенофол для другого бокса)

А для этого использую то что выберет народ))))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vasiji420 сказал:

Свет планирую ЭСЛ

это самое дурное что можно было придумать для стелс мининибокса.  И ладно это если бы еще трубчатые лампы, но это же обязательно будет спиралька, верно?

Поделиться сообщением

Хочешь что-то вырастить ставь больше бытовух, эсл в топку, да и на стелс пока не похоже

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Белая краска в шкаф лучший выбор 3-4 части краски 1 часть воды 0- отлично покрывает дсп, проблемы с темпой пенофол только усугубит, а с темпой проблемы почти всегда если самостоятельно колхозишь:giggling:

Свет я бы ппоставил днат 70 и пару синих быт на досвет, на этот размер с головой хватило бы, проверено:cool:, 70-ка хороша тем, что греет не сильно, поетому и с темпой справляться проще. Хотя может я уже устарел со своим днатом:giggling: сейчас на быт ледах одних вижу отлично гровят:okay:

Поделиться сообщением

3 часа назад, sirotka сказал:

это самое дурное что можно было придумать для стелс мининибокса.  И ладно это если бы еще трубчатые лампы, но это же обязательно будет спиралька, верно?

Да вот не определился ещё😞

Будеи ли вообще эсл.....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gdansk сказал:

Белая краска в шкав лучший выбор, проблемы с темпой пенофол только усугубит, а с темпой проблемы почти всегда если самостоятельно колхозишь:giggling:

Свет я бы ппоставил днат 70 и пару синих быт на досвет, на этот размер с головой хватило бы, проверено:cool:, 70-ка хороша тем, что греет не сильно, поетому и с темпой справляться проще. Хотя может я уже устарел со своим днатом:giggling: сейчас на быт ледах одних вижу отлично гровят:okay:

Да нее,бро)

Днаты это каеф😁 Рассматривал такой вариант, но у меня 250 есть в наличии а другой пока возможности нету приобрести. 250 он греет пизд** бокс, маленький с култубом очень места займет.

Поделиться сообщением

250 конечно многовато и греть будет ппц и места с култюбом займет дох, но 70 знаю что стоит 10Euro весь комплект с лампой, врядли за эти деньги купишь свет получше

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gdansk сказал:

250 конечно многовато и греть будет ппц и места с култюбом займет дох, но 70 знаю что стоит 10Euro весь комплект с лампой, врядли за эти деньги купишь свет получше

Понятное дело лучше не купишь,но и экономней могу обойтись)

Поделиться сообщением

2 hours ago, Vasiji420 said:

Понятное дело лучше не купишь,но и экономней могу обойтись)

Дерзай, на быт ледах у браз нормально все растет, да и я несколько лет назад пробовал на 2 фулспектре матрицах 220в по 50ват, они только тогда появились, хотел попробовать и семок развести с дорогих покупних, ничего, все ок выросло, курить конечно нечего но семки получились хорошие и много. Удачи:peace:

Поделиться сообщением

Считайте завершением заебался писать ничего выложить не могу ухожу.....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasiji420 сказал:

Считайте завершением заебался писать ничего выложить не могу ухожу.....

Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину. Правила одни для всех:drujba:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здравствуйте народ! Подскажите начинающему! Собрал я в обще бокс 120x40x60. На одно растение! Свет днат 150, вентилятор кватлайн 100(100м3) фильтр самодельный из пищевого контейнера 1,2 литра, есть култуб пассивный вдув 120мм выдув 100мм, Измерил температуру в боксе 32° в комнате 26° (это без растений! С растением будет ниже?) тобишь разница в 6°, к лету планирую вынести на балкон, боюсь высокой температуры подскажите что лучше изменить? просто на вдув отверстие больше сделать? Или на выходе к отверстию ещё от компа вент прикрутить,чтоб больше тепла выдувало?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...