EmberFire 116 Posted March 16 Привет, всем бро! Нужны гроверы с опытом на индор. Подробности в личку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gdansk 89 Posted March 16 Зачем в личку, информацию которую тебе тут напишут может и другим пригодиться Рассказивай тут, что к чему, не стесняйся Share this post Link to post Share on other sites
EmberFire 116 Posted March 16 Бро, без обид, но вот как раз я и стесняюсь. Потому как на форумах давно (я не про ник ЭмберФайр) и есть понимание, что можно писать, а что нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 10,125 Posted March 16 1 час назад, EmberFire сказал: я не про ник ЭмберФайр а че ники меняешь?шифруешся? 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
EmberFire 116 Posted March 16 Нет, просто этот 1 час назад, Бульбмастер сказал: а че ники меняешь?шифруешся? Нет. просто этот под конкретную цель. Но все те ребята. с которыми я работаю, знают и мой другой ник. И то, что как кому то кажется, поливают нулевика, отражается и на другом нике. Поэтому, снова просьба, если есть по существу что то, то всегда готов обсуждать и идти навстречу, в пределах разумного. Но просто так, "мол репа маленькая, значит негр какой то, давайте его троллить", ну то как по школьному выглядит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kamasutrik 542 Posted March 17 19 часов назад, EmberFire сказал: Бро, без обид, но вот как раз я и стесняюсь. Потому как на форумах давно (я не про ник ЭмберФайр) и есть понимание, что можно писать, а что нет. если ты давно на форумах, то зачем искать совершенно незнакомых тебе людей? Если ты мониторишь форум, то знаешь кому писать.....а так то тупой сбор инфы)))там семки роздача/продажа и тоже на индор,тут уже гроверы нужны и тоже на индор.Аут чё не едет?не приписать? якось дуже підозріленько имхо. 4 Не продаю и не Покупаю! Share this post Link to post Share on other sites
EmberFire 116 Posted April 7 Ищу бридеров, на хороших условиях. Для оптовых закупок. На хороших условиях. Условия: Интересен только индор. Фемки. Количество от 10 000 орехов. Сорта любые, можно несколько, но не микс, отдельными зиплоками. За каждые 10 000 орехов даю по 1000 долларов. Наличие индора придется подтвердить соответствующим фото и только после того, как мы решим, что все остальное подходит. Мигель, спасибо. Еще пара тем: https://jahforum.net/topic/77738-razdacha/page/8/?tab=comments#comment-1815536 https://jahforum.net/topic/77881-pokupayu-sortovye-orehi-indor-dorogo/ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Бульбмастер 10,125 Posted Monday at 06:12 AM В 07.04.2021 в 14:18, EmberFire сказал: За каждые 10 000 орехов даю по 1000 долларов. те ёпт... уже в долларах расчет Я тока стал подумывать поднять гору ЕВРО, а тут такая шняга- уже в долларах.А по концове вообще напишешь,что имел ввиду гривны или еще чего хуже рубли ? Мутный ты тип и темы у тебя мутные. Лови диз за непоследовательность легенды 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites
TrihomaTGK 186 Posted Monday at 04:32 PM 10 часов назад, Бульбмастер сказал: те ёпт... уже в долларах расчет Я тока стал подумывать поднять гору ЕВРО, а тут такая шняга- уже в долларах.А по концове вообще напишешь,что имел ввиду гривны или еще чего хуже рубли ? Мутный ты тип и темы у тебя мутные. Лови диз за непоследовательность легенды 1 ИЩУ РАБОТУ ! Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts