LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 Всем привет! Давно было желание попробовать себя в этой темке)) Дело было так.Сижу делать нечего,а в запасе есть пачка семян с очень хороших шишек.Сижу листаю форум, думаю денег на гров нету ( студент,живу с девушкой) а что-то выростить ну прям желание выше крыши,черт с ним, пошёл в магаз купил земли,по дороге удачно попалось два горшка которые стояли возле мусорки)) Закинул семки в горшок ждал,ждал,были планы ничем не удобрять,ничего не покупать,просто тупо воткнуть в землю и поливать. Вчерашнее фото утром Психанул)) и пошёл в магаз,купил лед на 12w ,фото сегодня Как-то так почулаеться,я был очень удивлен на что способна одна лампочка,и понял что без вложений вырастет разве что палка с листьями)) Дальше текст начал вые... И теперь он зелёный ещё и подчеркнутый... Со слезами на глаза я взял почти последние день и пошёл в магазин электрики)) Мне удалось собрать нечто страшное но более менее ефективное Две лампочки по 15 w и одна 12w,так же я купил таймер,цена меня порадовала ( сарказм) Сегодня Такие результаты.Бокса нету,в планах переделать тумбочку под гроу бокс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 (изменено) @NARKADZHA Семки прийдется всё-таки купить,в планах купить 2 семки auto lowryder.Сегодня завтра буду брать,а насчёт таймера,какой есть и тому рад) Изменено 18 марта, 2021 пользователем LiptonFresh Корявое заполнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 @NARKADZHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 Кто знает почему сообщение скрыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 18 марта, 2021 горшек маленький, тем более для 2 цветков, будешь пересаживать и когда соберешся это делать, в землю перлит добавь. Лампочки луше в пучок сложи, а не на палке растягивай. Если пересадишь нормально то может даже чтото получиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 Спасибо за подсказки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 18 марта, 2021 22 minutes ago, LiptonFresh said: @NARKADZHA Семки прийдется всё-таки купить,в планах купить 2 семки auto lowryder.Сегодня завтра буду брать,а насчёт таймера,какой есть и тому рад) нормальный таймер, включает и выключает свет вовремя и збс, ниче не будет страшного если вдруг собьеться из за отсутствия електрики ! Выбор сорта отличный, лорик самое то на старт, и качество продукта супер и растет безпроблемно. Бери lowryder2 будешь доволен, ему главное не мешай он сам вырастет так как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 @Gdansk уже заказал 3 семки с ерора)) Скоро прийдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 час назад, LiptonFresh сказал: ,живу с девушкой) Ты должен быть внимательнее, осторожнее, даже жены в порыве гнева и злости задают своих мужей не гроверов..... Гров в нашей стране вне закона.... У нас Гровер сам себе друг в этом деле))))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 @Migelxlахах моя в порыве гнева может только все сломать,законы я знаю не плохо) получаю всё-таки юридическое образование как никак До 10 кустов смело можно ростить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 марта, 2021 19 минут назад, LiptonFresh сказал: До 10 кустов смело можно ростить) Ага))) поверь , можно и с одного кустика такой гемор себе нажить, шо мама дарагая!! Минус бабки, минус карьера студента))))) наше дело предупредить, а ваше принять меры по недопущению подобного!!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 @Migelxl геморрой будет естественно) главное не уехать в края)а то будет конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 Кто знает,что такое советская мебель и как ее переделать меня поймет,я еба,в смысле делал я это долго,переделал как я понял на то время минибар,пока такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 марта, 2021 7 минут назад, LiptonFresh сказал: переделал Ну теперь надо покрасить в белый цвет и добавить ещё десяток ламп... 10 минут назад, LiptonFresh сказал: @Migelxl геморрой будет естественно) главное не уехать в края)а то будет конец Ну так я же про это говорю.... Булки не расслабляй))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 АХТУНГ!!! КРОМЕ МЕНЯ В ХАТЕ ЖИВУТ ЕЩЕ 3 ПАСАЖИРА. Подскажите, насколько будет сильным запах во время цветения,и помогут ли фильтры в этой беде?Или лучше не начинать вообще?Я даже растерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 642 Опубликовано: 18 марта, 2021 16 минут назад, LiptonFresh сказал: Подскажите, насколько будет сильным запах во время цветения, От да норм мятой пахнет, до ебать воняет в подъезде. Фильтр и постоянно работающая вытяжка это считай нулевой запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 636 Опубликовано: 18 марта, 2021 23 минуты назад, LiptonFresh сказал: насколько будет сильным запах во время цветения если это сомнительные пассажиры, а площадь жилья не столь велика, то лучше не начинай. Даже с вытяжкой и фильтром, когда ты будешь открывать бокс для полива - на цвете будет штынять будь здоров, если ты вообще дотянешь до цветения с таким подходом, бро, без обид Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 18 марта, 2021 31 минуту назад, LiptonFresh сказал: Или лучше не начинать вообще? Запах будет однозначно, плюс небольшой но шум. Делай аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 марта, 2021 39 минут назад, LiptonFresh сказал: КРОМЕ МЕНЯ В ХАТЕ ЖИВУТ ЕЩЕ 3 ПАСАЖИРА Вот видишь, открываются новые подробности 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 @Migelxl что скажешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 марта, 2021 9 минут назад, LiptonFresh сказал: @Migelxl что скажешь по этому поводу? Я тебе выше все писал))) как по мне овчинка выделки не стоит , в твоей ситуации ( 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 @Migelxl Адекватно, плюсую)До скорых встреч товарищи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 hour ago, LiptonFresh said: @Migelxlахах моя в порыве гнева может только все сломать,законы я знаю не плохо) получаю всё-таки юридическое образование как никак До 10 кустов смело можно ростить) Какая специальность, или только бакалаврат ? ищу компаньена ) 1 hour ago, LiptonFresh said: АХТУНГ!!! КРОМЕ МЕНЯ В ХАТЕ ЖИВУТ ЕЩЕ 3 ПАСАЖИРА. Подскажите, насколько будет сильным запах во время цветения,и помогут ли фильтры в этой беде?Или лучше не начинать вообще?Я даже растерялся я могу ошибаться, не помню, но там вроде запах носков от лорика, да и само растение небольшое - за пределы комнаты запах не должен выходить 1 hour ago, LiptonFresh said: Кто знает,что такое советская мебель и как ее переделать меня поймет,я еба,в смысле делал я это долго,переделал как я понял на то время минибар,пока такое дело Белой краской матовой для стен покрась, 3 части краски 1 воды, в несколько слоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charodei 1 311 Опубликовано: 18 марта, 2021 25 минут назад, NARKADZHA сказал: а шо уже отменили до 10 кустов? Уже до 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiptonFresh 3 Опубликовано: 18 марта, 2021 44 минуты назад, NARKADZHA сказал: Блин серьезно. Тай ссылку на закон покажу следаку может дело закроет. Ст. 106-2 КУпАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас