WeedDoctor 92 Posted March 22 Гров #2 На этот раз будем знакомиться с калифорнийской генетикой Cali Buds Collective. Взяты 3 сорта данного банка, 2 самых урожайных из прошлого цикла и Bubba Kush от Dinafem. Немного пощупал светильник, но нужно больше времени чтобы его почувствовать в плане димминга и расстояния до верхушек на разных этапах роста, но во время цветения точно могу сказать что 20-25см от растений это близко так как пересушиваются верхушки и испаряются терпены это ощущается как на живом растении (лист обезвожен и при сгибании легко ломается), так и при сушке - верха высыхают быстрее. В этот раз на вегетации буду держать высоту около 50см на вегетации и 35-40см на цветении. Высоту подвеса и на сколько выкручен диммер буду стараться писать, думаю тем кто первый раз на подобном светильнике гровит эта информация будет полезна, так как я в свое время ничего подобного не нашел. Бокс: Secret Jardin Dark Street v.4 200x120x120 Семена: (Gelato, Wedding Cake, Sherbet Cuvee Cookies) - Cali Buds Collective Strawberry Glue - T.H.Seeds (Blue Cheese, Bubba Kush) - Dinafem Почва: Кокос/перлит 70/30 Growbag 15л 6шт Свет: UHE LED C3-1790 645W Вентиляция: Выдув - Вентс ТТ 125 ПРО 240-360м³ч Приток - пассивный Угольный фильтр 250-360 м.куб/ч 2,7кг угля Обдув - 4 вентилятора Wimpex на прищепках 20см Удобрения: Advanced Nutrients Coco Grow/Bloom A+B, AN - B52, AN - Carboload, AN - Bud Candy, GHE - Cal Mag,GHE - Pro Roots, GHE - Diamond Nectar (Fulvic Acid), Plant Success Great White смесь микоризы и полезных бактерий ph и EC метр: Milwaukee Самодельный ультразвуковой увлажнитель воздуха Осушитель воздуха Ballu 35 л/сутки Автополив с компенсированными капельницами и баком на 100л 6 Share this post Link to post Share on other sites
WeedDoctor 92 Posted March 22 17.03 (7 дней) Высота подвеса ~ 50см / Диммер 25% За не имением нужного количества отстоянной воды перед посадкой полил субстрат по 1.5л на горшок раствором с Pro Roots и микоризой 600ppm, ph 5.5. Через 3 дня пролил таким же раствором по 3л до дренажа грамм по 200 с горшка, дренаж не мерял. В отличии от малыша который в земле стартонули медленнее, кокос заряжен слабовато. 11 Share this post Link to post Share on other sites
webmasterdual 16,271 Posted March 22 Подготовка на высоте, всё по феншую 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Автик на DWC Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 9,834 Posted March 23 Удачного грова. Хороший у тебя набор, у меня почти такой же ) 1 Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
WeedDoctor 92 Posted April 2 24.03 (14 дней) Высота подвеса ~50см / Диммер 25% Раствор: База A+B по 1.5мл/л, CalMag 0.25 мл/л, B-52 0.6 мл/л, ProRoots 0.2 мл/л, Микориза 1г/4л. 600ppm, ph 5.5. 3.3л на растение. Все в порядке, только Blue Dream бледно-желтый. На его место наверное посажу Bubba Kush от Dinafem тот бодрее всех будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
booriska 3,745 Posted April 2 Привет ! Ниже лампу можно ? Тянутся . 1 Share this post Link to post Share on other sites
WeedDoctor 92 Posted April 2 31.03 (21 день) Высота подвеса ~45-50см / Диммер 35% Раствор: База A+B по 1.5мл/л, CalMag 0.25 мл/л, B-52 0.6 мл/л, Fulvic 2мл/л, Микориза 1г/4л. 600ppm, ph 5.5. 3.3 л на растение Blue Dream все так-же бледный. У Gelato (первый на 3-м фото) лист странной формы, видимо генетика кривая, в течении недели понаблюдаю, на подстраховке есть неизвестный сорт от Cali Buds но он на неделю младше остальных, если с Gelato совсем плохо будет, пересажу его. Blue Dream удален, на его месте теперь Bubba Kush. 2 Share this post Link to post Share on other sites
WeedDoctor 92 Posted April 2 3 часа назад, booriska сказал: Привет ! Ниже лампу можно ? Тянутся . Никто никуда не тянется, см. фото на 21 день Share this post Link to post Share on other sites
HHitch 5,153 Posted April 3 On 3/22/2021 at 6:01 AM, WeedDoctor said: Немного пощупал светильник, но нужно больше времени чтобы его почувствовать в плане димминга и расстояния до верхушек на разных этапах роста, но во время цветения точно могу сказать что 20-25см от растений это близко так как пересушиваются верхушки и испаряются терпены это ощущается как на живом растении (лист обезвожен и при сгибании легко ломается), так и при сушке - верха высыхают быстрее. В этот раз на вегетации буду держать высоту около 50см на вегетации и 35-40см на цветении. Высоту подвеса и на сколько выкручен диммер буду стараться писать, думаю тем кто первый раз на подобном светильнике гровит эта информация будет полезна, так как я в свое время ничего подобного не нашел. Привет, ровного грова!) Высоту на лед-светильнике лучше мерять не сантиметрами а микромолями) вот стандартная интенсивность, подходящая большинству сортов: ппфд метр конечно удовольствие не из дешевых, но можно взять, померять разное растояние на разной мощности, записать это где-то и сдать инструмент обратно в магаз хоть на следующий день...) ну и темпу на листе полезно мерять, ик-термометры копейки стоят, а то диоды могут сильно нагреть растение, даже если воздух в руме в пределах нормы... 5 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Share this post Link to post Share on other sites
TriBanki 1,773 Posted April 3 Хороший свет у тебя!! Удачного грова, бро! 2 Share this post Link to post Share on other sites
WeedDoctor 92 Posted April 11 07.04 (28 дней) Высота подвеса ~50см / Диммер 45% Раствор: База A+B по 1.6мл/л, CalMag 0.3 мл/л, B-52 1 мл/л, Fulvic 2 мл/л. 700ppm, ph 5.5. 3.5 л на растение, начинают пить активнее. Дренаж: 650ppm Bubba Kush - немного стресонул от пересадки, на 2 суток убрал его под слабый свет, отошел, начинает расти. Gelato - крупные листья все так же рельефные, но решил его оставить, думаю все с ним в порядке будет и растет бодро. Strawberry Glue - некоторые листья местами светлее, а местами темнее (в следующий раз сфотографирую) но в общем рост нормальный. Blue Cheese - очень прибитый, расстояние между ветками очень маленькое. 3 Share this post Link to post Share on other sites
WeedDoctor 92 Posted April 15 14.04 (35 дней) Высота подвеса ~50см / Диммер 55% Раствор: База A+B по 1.4мл/л, CalMag 0.3 мл/л, B-52 1 мл/л. 650ppm, ph 5.7. Дренаж: 600-700ppm Пошла жара.. за 3 дня выпили по 4л+, уже нужно поливать через день. И обещанное фото со странным окрасом Strawberry Glue 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dijil 2,325 Posted April 16 23 часа назад, WeedDoctor сказал: И обещанное фото со странным окрасом Strawberry Glue На деф.цинка смахивает, надо больше инфы, бро. Межжилковый хлороз начался с молодых листьев? Чем конкретно удобряешь? РРМ и рН входа/выхода какие? На кранухе или осмосе разводишь удобры? Share this post Link to post Share on other sites
WeedDoctor 92 Posted April 16 1 час назад, Dijil сказал: На деф.цинка смахивает, надо больше инфы, бро. Межжилковый хлороз начался с молодых листьев? Чем конкретно удобряешь? РРМ и рН входа/выхода какие? На кранухе или осмосе разводишь удобры? На хлороз не похоже, происходит только на молодых листьях, но они со временем приобретают нормальный цвет. Чем удобряю и какой ppm написано. Но кстати конкретно у него при входе 650ppm на выходе 500ppm в то время как у остальных на выходе 600-650ppm, ph дренажа не мерял, сегодня буду поливать, дам ему раствор на 100ppm концентрированее и померяю ph. 1 Share this post Link to post Share on other sites
WeedDoctor 92 Posted Sunday at 04:30 AM В 16.04.2021 в 08:47, Dijil сказал: На деф.цинка смахивает, надо больше инфы, бро. Межжилковый хлороз начался с молодых листьев? Чем конкретно удобряешь? РРМ и рН входа/выхода какие? На кранухе или осмосе разводишь удобры Вход 600ppm 5.6ph. дренаж 450-550ppm 6.2-6.4ph. вроде ph в норме. Раствор на кранухе делаю, крануха 200ppm Share this post Link to post Share on other sites
WeedDoctor 92 Posted Wednesday at 12:54 PM 21.04 (42 дня) Высота подвеса 40-50см / Диммер 65% Раствор: База A+B по 2мл/л, CalMag 0.5 мл/л, Fulvic 2мл/л. 700ppm, ph 5.7. Дренаж: 400-600ppm Забыл написать, с 10-12 дня начал опрыскивать раствором Fulvic 3мл/л в среднем раз в день, бывает через день. Полив через день, за двое суток пьют в среднем по 5л, 6л лью +- 1л дренажа вытекает. С Gelato (первый в правом ряду) 3 дня назад после 5л раствора и не капнуло, а вчера после 6л раствора только начало капать, получается пьет около 3-х л в день пришлось доливать с лейки 1 л чтобы что-то вытекло, дренаж 850ppm это из-за того что предыдущий полив был без дренажа, но растение чувствует себя очень хорошо. Кстати первый раз использую бэги и обнаружил недостаток - долго стекает дренаж. Пришлось немного подырявить дно ножницами. В след раз перед посадкой вырежу маленькие отверстия. Растут по сравнению с предыдущим гровом на 40-60% быстрее, да и как показывает дренаж кушают они тоже на порядок лучше) Мне кажется с каждой неделей они становятся в 2 раза больше, я восхищен скоростью роста. Жаль закончилась микориза и нету нигде в наличии, под заказ около 2-х недель ждать, но я думаю она свою роль выполнила, дала хороший старт корневой в первые 4 недели роста. Думаю через 5-7 дней буду переводить на 12/12 5 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts