Перейти к публикации

Gelato/Wedding Cake/Sherbet Cuvee Cookies/Bubba Kush/Strawberry Glue/Blue Cheese. 120x120x200. Coco. UHE LED C3-1790 645W. Репорт Завершен Репорт Завершен


Рекомендованные сообщения

14 hours ago, WeedDoctor said:

после шваззинга

ну после швазинга, может быть и имеет смысл, я просто так сильно никогда не рвал, поэтому тебе виднее, тут уж точно не мне тебя поправлять, да я и не отговариваю, наоборот, хороший стим, эффект применения заметен) просто назначение слегка иное, задизайненое под генеративную стадию, я его наоборот во второй половине цвета начинал давать, когда на АН растил... Вот тут написано, конечно, маркетинговым языком, но если пенку снять, вполне читабельно:

https://www.advancednutrients.com/secret-menu/carboload/

основной посыл: "...The sugars in CarboLoad translate directly to floral sugars. This is because the sugars in CarboLoad fuels your plants internal pathways so your finished crops are more aromatic and taste sweeter than ever...", что примерно переводится как "Сахара в CarboLoad трансформируются в непосредственно цветочные сахара, поэтому готовый продукт становится более ароматным и сладким."

Про Энсино не знаю даже, давненько не видно...

  • Like +1 1

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5.05 (9 дней 12/12)

Высота подвеса 45см / Диммер 90%

Раствор: База A+B по 2.2мл/л, CalMag 0.5 мл/л, Fulvic 2мл/л, Plagron PK 13-14 0.2мл/л. 800ppm, ph 5.6.

Дренаж: 600-800ppm. Следующий раз полью водой, а 2-х самых засоленых немного промою. Потом полноценный раствор на цветение.

Влажность: 55-60%

1620562625080.thumb.jpg.933dd899abd3ce99e3336f1962802405.jpg

7.05 (11 дней 12/12)

Высота подвеса 45см / Диммер 90%

1620562625077.thumb.jpg.22a763aa44b4e52ca4acd06c06a0d839.jpg

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

10.05 (14 дней 12/12)

Высота подвеса 40см / Диммер теперь всегда 100%

Вчера пролил всех чистой водой, вода 200ppm дренаж в среднем 500 ppm. Завтра полноценный полив на цвет.

Gelato и Sherbet Cuvee Cookies очень сильно растут вверх, некоторые ветки в день вытягиваются около 3 см, у Bubba Kush много нижних ветвей остались внизу и в тени, пришлось их обрезать. Wedding Cake средней высоты но ему явно тесно между Strawberry Glue и огромным Gelato. Blue Cheese все так же очень прибитый некоторые боковые ветви по высоте обогнали верхушку. Strawberry Glue тоже не очень стремится вверх, но по моему он позже остальных отреагировал на перевод, мне кажется дня на 2-3 так что у него будет небольшая фора) и на листьях стало меньше пятен, думаю на цветении их вообще не будет.

На днях у всех подрезал ещё в среднем по 3 нижних ветви которые уже явно видно будут в тени.

IMG_20210510_113816.thumb.jpg.eaa8c83e2b3ee9f39312346e8efe8682.jpg

  • Like +1 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часов назад, WeedDoctor сказал:

 

IMG_20210510_113816.thumb.jpg.eaa8c83e2b3ee9f39312346e8efe8682.jpg

💪💥 Мощь!!! 

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часов назад, WeedDoctor сказал:

и на листьях стало меньше пятен, думаю на цветении их вообще не будет.

или станет больше,обратил внимание ,что даёшь мало калмага

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
43 минуты назад, kostia сказал:

или станет больше,обратил внимание ,что даёшь мало калмага

Дело не в калмаге а в генетике, 5 растений чувствуют себя отлично и ни намека на подобные пятна, а ему одному мало калмага?

И для кранухи 200ppm добавляю 0.5 мл/л получается 300ppm вроде норм. Ну вообще я задумывался о незначительном повышении дозировки до 0.6-0.7 мл/л этого я думаю точно достаточно будет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, WeedDoctor сказал:

Дело не в калмаге а в генетике, 5 растений чувствуют себя отлично и ни намека на подобные пятна, а ему одному мало калмага?

И для кранухи 200ppm добавляю 0.5 мл/л получается 300ppm вроде норм. Ну вообще я задумывался о незначительном повышении дозировки до 0.6-0.7 мл/л этого я думаю точно достаточно будет.

каждое растение имеет свой аппетит и не удивительно ,что одним достаточно этого количества ,а другому нет. было похожее вот и поделился,увеличил количество калмага и на молодых листочках перестали точки появлятся,производителя рекомендации послушал бро))) причём вылез недостаток на самом индичном кусте.

  • Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, kostia сказал:

каждое растение имеет свой аппетит и не удивительно ,что одним достаточно этого количества ,а другому нет. было похожее вот и поделился,увеличил количество калмага и на молодых листочках перестали точки появлятся,производителя рекомендации послушал бро))) причём вылез недостаток на самом индичном кусте.

Ну да, каждое растение индивидуально и вполне возможно что одному нужно больше чем другому, но не похоже на дефицит кальция так точно, если и похоже на деф то только магния но я сомневаюсь, думаю он просто сам по себе такой.

У меня был sugar breath humboldt seeds в парничке, так у него листья были немного бледноваты и очень странной формы не freakshow конечно но с генетикой явно была беда, рос подзаторможено, думал вообще его вырвать, но оставил и получился небольшой кривой кустик но с очень плотными и очень вкусными шишками, самый вкусный из 6 растений оказался ещё думал жаль что так мало(

Так вот тоже думал по началу что же не так а потом понял что он просто "вот такой".

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, WeedDoctor сказал:

Ну да, каждое растение индивидуально и вполне возможно что одному нужно больше чем другому, но не похоже на дефицит кальция так точно, если и похоже на деф то только магния но я сомневаюсь, думаю он просто сам по себе такой.

У меня был sugar breath humboldt seeds в парничке, так у него листья были немного бледноваты и очень странной формы не freakshow конечно но с генетикой явно была беда, рос подзаторможено, думал вообще его вырвать, но оставил и получился небольшой кривой кустик но с очень плотными и очень вкусными шишками, самый вкусный из 6 растений оказался ещё думал жаль что так мало(

Так вот тоже думал по началу что же не так а потом понял что он просто "вот такой".

спорить не буду бро,по месту видней тебе конечно ,но проходил уже это ,у меня крануха ррм под 300 и всё равно лезли дефециты кальция и магния ,перешёл на осмос с калмагом и забыл про дефецит .

 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

17.05 (21 день 12/12)

Высота подвеса 10-50см

Раствор: База A+B по 2.3мл/л, CalMag 0.7 мл/л, Plagron PK 13-14 0.5мл/л, Bud Candy 2мл/л. 950ppm, ph 6.0

Дренаж: 800-950ppm опять идем к засолу, завтра на воде. Дальше уменьшу концентрацию до 850ppm

Я честно сказать в шоке от темпов роста калифорнийцев) Верхушки Gelato и Sherbet уже 10-15см от лампы, это при том что я ее поднял на максимально возможную высоту. Wedding Cake в среднем сантиметров на 10 ниже своих земляков, но тоже радует темпами роста. Bubba Kush и Strawberry среднего роста, последний все же позже отреагировал на перевод и только завязал маленькие шишечки, но это на руку, ему есть куда расти) Blue Cheese будут опять ракеты, вверх почти не растет, но соцветий очень много, в среднем расстояние между ними 2-3см.

Уже неплохо так пахнут, завтра ставлю фильтр

1621283920082.thumb.jpg.0810fd098be89fc65e2e2ccfb5643318.jpg1621283920092.thumb.jpg.08052503ad70504bc60ab5fc6724da4a.jpg

 

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

24.05 (28 дней 12/12)

Раствор: База A+B по 2 мл/л, CalMag 0.7 мл/л, Plagron PK 13-14 0.4 мл/л, Bud Candy 2 мл/л. 850 ppm, ph 6.0

Дренаж: 700ppm

Вытягиваться вроде перестали, самые верхние соцветия Sherbet и Gelato 5см от светильника.

Вроде все идет хорошо, за исключением того что самые нижние листики почему то осыпаются, по 2-4 опавших листа в день убираю из бокса, то же самое было и в прошлом цикле, но меня это сильно не парит, ведь в остальном все в порядке, лист выглядит очень здоровым даже края в этот раз не подгорают, даже те которые близко к светильнику. Думал края горят от пересвета, а получается что нет.

Через 5 дней шваззинг.

1621923449136.thumb.jpg.6df435bf547471167ac4254afa713f63.jpg1621923449130.thumb.jpg.028d12ad18e87d4c0ebf9a5cfcde26c6.jpg

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

28.05 (32 дня 12/12)

Шваззинг

Промыл раствором 600ppm Cal Mag 0.5 мл/л, База по 1.5 мл/л. Дренаж от 750 до 900 ppm. Следующий полив опять промою слабым раствором около 500ppm. Полив кстати раз в двое суток как раз хорошо просыхают.

Blue Cheese и Strawberry Glue

1622209693347.thumb.jpg.6f1544050920e9dcb8fa1be60a33d91a.jpg

Bubba Kush и Wedding Cake

1622209693346.thumb.jpg.07f60bba10cbd08866d3d6863cfa96a3.jpg

Sherbet Cuvee Cookies и Gelato

1622209693338.thumb.jpg.b1337c4cabe126ab01d009d16968e88e.jpg

Ну и пару фоточек на довес

1622209693343.thumb.jpg.75a5a9756e253f4d9d3597e6f8c5cfb6.jpg1622209693325.thumb.jpg.ee5043a16e938a62ddba6f916404d633.jpg1622209693333.thumb.jpg.7d057f48d34da6fd3c43097566b1c62a.jpg1622209693329.thumb.jpg.7393fd6389d7379117fffd835ea39e56.jpg1622209693332.thumb.jpg.38f1f51c8ff81ac97f7ec3c78075caae.jpg

  • Like +1 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

31.05 (35 дней 12/12)

Раствор: База A+B по 1.5мл/л, CalMag 0.5 мл/л, Plagron PK 13-14 0.25мл/л, Bud Candy 2мл/л. 750ppm, ph 6.0.

Дренаж: 700-900 ppm, слабым раствором не моется, следующий раз промою водой.

Хотя намеков на передоз не наблюдается.

1622702241564.thumb.jpg.3fcc1d2886186a6a13d1ef9997cb3509.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 28.05.2021 в 17:17, WeedDoctor сказал:

Полив кстати раз в двое суток как раз хорошо просыхают.

:perfect: вот и я говорю, не всегда для коко  нужен ежедневный полив. А то все заладили каждый день, каждый день.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, sirotka сказал:

:perfect: вот и я говорю, не всегда для коко  нужен ежидневный полив. А то все заладили каждый день, каждый день.

100% потому что одно растение которое пьет меньше всех, просыхает намного хуже остальных и в нем завелась ногохвостка, только в одном горшке. Но есть одно но, почему-то у него дренаж всегда ниже чем у всех) если дренаж так и будет расти, то буду каждый 3 полив давать просто воду с калмагом. А вообще в идеале всегда смотреть дренаж и отталкиваться от него, пошел вверх - вода, стоит на месте или падает - раствор.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

7.06 (42 дня 12/12)

Раствор: База A+B по 2мл/л, CalMag 0.5 мл/л, Plagron PK 13-14 0.25мл/л, Bud Candy 2мл/л, Carboload 2мл/л. 800ppm, ph 6.0.

Дренаж: 500-600 ppm

1623134985779.thumb.jpg.f68db92c4efc2892b2020ba11a82850b.jpg1623134985787.thumb.jpg.0cc103742d0e5d1fbbbe78770bd5d9b1.jpg1623134985775.thumb.jpg.3ef16123b367e617678f0690ff5e36aa.jpg

 

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

14.06 (49 дней 12/12)

Раствор: База A+B по 2мл/л, CalMag 0.5 мл/л, Plagron PK 13-14 0.25мл/л, Bud Candy 2мл/л. 750ppm, ph 6.0. Полив по мере засола чередую водой или легким раствором 400-500ppm

Дренаж: 700-900ppm

1623745077533.thumb.jpg.cded5a3c727bbe373c97e1add1e036e0.jpg1623745077531.thumb.jpg.f66b86bbcb75dc713554815cf6d846e1.jpg1623745077521.thumb.jpg.304eb1538a96ed2638c3ebe0d00e916c.jpg1623745077525.thumb.jpg.68965911906b094224bc7721bb2236c7.jpg1623745077504.thumb.jpg.eb900af4d4bcf0a2eb88866c7dfb01f9.jpg

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

21.06 (56 дней 12/12)

Уж больно хочеться футболочку от форума чтобы чувствовать себя полноценной частью данного сообщества. Поддержите на конкурсе фото месяца, если вам понравиться моя крастока https://jahforum.net/competition/entry/828-blue-cheese/

Пролил водой с калмагом до дренажа 350ppm.

Раствор: Kal Mag 0.7мл/л, Overdrive 5мл/л, PK 13-14 0.66мл/л (закончился, след. поливы без него). 850ppm, ph 6.0

Дренаж: 450-600ppm

До конца недели держу на Overdrive, потом промывка, 4 дня воды, 3 дня засухи и последние 2 суток полной темноты.

Ситуация с влажностью очень печальная, пока были дожди и было не так жарко кое-как спасался осушителем датчик в верху бокса показывал 68-72% при 28-30 градусах, пошла жара, воздух всегда влажный и по прогнозу понижения влажности на улице до конца цикла я не дождусь, осушитель включать не могу так как он воздух греет и несмотря на неплохую вентиляцию в доме (в комнате куда выдувается влажный воздух из бокса стоит вентилятор мощностью 70ватт между 2-х фороточек и создает неплохой сквозняк) теперь цифры примерно такие: 71-74% при 30-32 градусах, уже одна шишка запрела, остается надеятся на лучшее ведь впереди еще 10 дней цикла.

Кстати проведу маленький эксперимент: есть у меня пустая морозильная камера, попробую заморозить 1-2 баклаги воды по 10 литров и поставить в миску на входе в комнату или на вдуве в бокс, воздух в комнату и бокс тянет по низу, баклажки будут его подсушивать и слегка охлаждать может и получится на каких-то 2-3% сбивать влажность, ну это чисто эксперимент, а если сработет то можно использовать метод если последнюю неделю цикла ситуация совсем критическая как у меня.

На бэге Bubba Kush давненько наблюдаю белые пятна, всегда думал что это соли и не присматривался, но потянуло меня чето поближе глянуть, и я был приятно удивлен, это не соли а микориза.

Скрытый текст

1624440329955.thumb.jpg.80f105e9b8d0778d2e5c17b5867aca01.jpg1624440329953.thumb.jpg.7b45c3dd062b92b59eab621e9a5888f6.jpg1624440329947.thumb.jpg.38942afcedcee46bf358402801cc4813.jpg1624440329952.thumb.jpg.e7c846b776bbe879b89c84fa512a3cff.jpg1624440329950.thumb.jpg.e4a5421bd313d4b77a15e948e2d17c67.jpg

Вот и раскрыт секрет хорошего аппетита Bubb'ы.

Куст среднего размера относительно 3-х гигантов от Cali Buds, пережил стресс при пересадке из земли в кокос с промыванием корня, когда у больших растений около 20% влаги в горшках остается у него еще 50-60% вывод - пьет меньше всех, но засолов у него одного не бывает. Получается чтобы микориза жила в горшке нельзя пресушивать субстрат, тоесть допускать его высыхания более чем на 50% (примерно), а это значит при использовании микоризы - полив каждый день. Вот и проявила микориза себя в действии, сомнения на счет ее работоспособности окончательно отпали)

Ветви ломятся от веса, все разваливается, Wedding Cake вообще разлеглся на половину бокса и просто лежит на соседних растениях и стенках бокса и чтобы подвязать его, нужно вытащить перед ним стоящий Gelato который так же страшно даже трогать, так что надеюсь товарищи его поддержат и все ветви отсанутся целыми). У Gelato одна тоненькая ветвь прегнулась - срезал.

Скрытый текст

1624439992810.thumb.jpg.d5e70f2feb5e0acc38e0a8d113f380b9.jpg

По закону подлости самые урожайные сорта из прошлого цикла (Blue Cheese и Strawberry Glue) в этом цикле оказались самые малоурожайные)

Ну а теперь познакомьтесь поближе с теми к кому смог дотянуться чтобы сделать фото)

Gelato

1624439992796.thumb.jpg.01b86d488be5a88831231b45d6304571.jpg1624439992777.thumb.jpg.9f5df558823de8804157417b01a89aba.jpg

Sherbet Cuvee Cookies

1624439992794.thumb.jpg.1ad94a9d9626dafe2f5b6eee39eaecd7.jpg1624439992778.thumb.jpg.72f8cff75486fc384a130a0490ebb12c.jpg

Wedding Cake

1624439992786.thumb.jpg.9bdc97069481783325dfb597579b5247.jpg1624439992780.thumb.jpg.3767c12292dd80875b9edecd82f28662.jpg

Bubba Kush

1624439992793.thumb.jpg.31261040ace82fd484115de54856fae0.jpg1624439992769.thumb.jpg.85612d43a9cfa351a3dbad29aab79dc9.jpg

Blue Cheese

1624439992791.thumb.jpg.d98a58f3a7a84d7bce5bcea095c90d51.jpg

Strawberry Glue

1624439992788.thumb.jpg.ef01d0022033d5bc55093d4309cb7a34.jpg

Общий вид

1624439992808.thumb.jpg.f98b55def648a8064c2cf22e8804593b.jpg1624439992804.thumb.jpg.f0d271eb12a551fdfd75ec861bdf81dc.jpg1624439992801.thumb.jpg.bedafdeadba4eda77089eef1a6c49d36.jpg1624439992797.thumb.jpg.62442d0d6b21264f8b3e9e55325e734f.jpg

  • Like +1 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

28.06 (63 дня 12/12)

Промыл растения водой до дренажа 400-500ppm, завтра буду домывать остальное.

До пятницы горшки просыхают, на выходных 2 дня засухи и полной темноты, в понедельник харвест.

1625129236871.thumb.jpg.a2914f1c6551eafacc4b2f44ae1c6566.jpg1625129236875.thumb.jpg.0ca34b75e22cde8793ac7853601ab4d0.jpg1625129236868.thumb.jpg.dc5765485698d52f38679b6069f9babf.jpg1625129236859.thumb.jpg.c2010d7976ec50984fc868c5a52a73c2.jpg

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

05.07 (70 дней 12/12)

Харвест

Засуха плоховато отразилась на растениях, благо не все пересохли. Gelato, Sherbet и Wedding Cake начали сохнуть еще до запланированого харвеста, верхняя 1/3 часть растений будь то уже на 50-60% высохла, а сохли они под обдувом что не есть хорошо. Больше так делать не буду т.к. предпочитаю максимально деликатную сушку.

В общем всеми растениями очень доволен, только в этот раз Strawberry Glue по аромату и урожайности сильно уступает своим соседям, а по сравнению со Strawberry из прошлого цикла так и подавно, ну того и стоило ожидать ведь он еще на веге плохо себя проявил.

Blue Cheese тоже кардинально отличается от своего радственника из прошлого цикла, соцветия гораздо меньшей плотности, более вытянутые, но их очень много и аромат у них очень сильный и приятный, он прямо смрадит только в хорошем смысле слова.

Таких раскормленых растений как Bubba Kush я еще не видел, после подгибания верхушки растение перераспределило гормоны роста и начало активно наращивать ветви которые до изгиба, в итоге получились 5 очень толстых, плотно улепленных соцветиями кол. Но мое мнение что таким его сделала микориза, потому-что он меньше всех просыхал и к данному растению она очень хорошо прижилась (ранее описывал ситуацию). Аромат у соцветий очень нежный и приятный.

На верхних соцветиях Wedding Cake местами есть белая плесень, но она вроде не критична потому-что само соцветие имеет естественный цвет, не рыжее, не бледное, так что зубочисткой поубираю этот белый налет и попробую что будет по вкусу. А в общем соцветия очень плотные и на них очень много трихом, мне кажется он будет очень сильный) 

Cali Buds проявили себя прекрасно. Gelato и Wedding Cake имеют просто не повторимый аромат, Sherbet не так приятно пахнет, но тоже довольно сильно. В следующем цикле буду садить еще.

На взгляд думаю что по весу будет немного больше чем в прошлом цикле, ну а там как высохнет станет точно известно.

На этот раз к такому событию как харвест взял у знакомого фототехнику со штативом, хоть технике уже около 10 лет, но фотографии делает гораздо лучше чем современные телефоны, а если еще прикупить на нее пару хороших линз в том числе и макро, то для подобных мероприятий мне кажется ничего большего и не нужно. (Хотя наверное говорю так потому-что не работал с хорошей современной фототехникой, но там уже и цена вопроса совсем другая да и руки прямые к ней нужны, так что учимся пользоваться и довольствуемся тем что имеем, думаю даже с данным аппаратом мне есть куда расти и еще успею порадовать вас красивыми качественными фотографиями)

А пока оцените мою первую фотоработу на подобную тематику (да и в общем) к которой я более менее серьезно подошел

P1110133.thumb.JPG.f08e063fdd15b35b02235e282edb239c.JPG

P1110139.thumb.JPG.94e10cd1310bf17f0f57a6705dd81ef9.JPG

P1110135.thumb.JPG.cf9ac9d08230adb6f63bfa3edf88201d.JPGP1110201.thumb.JPG.503fc272a5a40bb1f5d8393a505a33b3.JPGP1110412.thumb.JPG.002a82570aa9ec2a870ef8d658a3d211.JPG

Strawberry Glue

Скрытый текст

P1110431.thumb.JPG.3e171596695bcd2b8ff63294660c3016.JPG

P1110454.thumb.JPG.443580caa47f308c0ddca1cf9aa459ef.JPG

P1110426.thumb.JPG.19c3615266012a6336da536cb755bb75.JPGP1110420.thumb.JPG.7cc41799ef3d13c7395f8eee9221acdd.JPGP1110428.thumb.JPG.d456d37403fe033037e1781d1a06f1e0.JPGP1110427.thumb.JPG.e18ebf97526ff8a8840db9f3c40eb1b1.JPGP1110458.thumb.JPG.64474694fb702e81dfe93c197d483ee3.JPG

 

Blue Cheese

Скрытый текст

P1110434.thumb.JPG.24554ab3d1ec4e427a307e915e554e01.JPGP1110451.thumb.JPG.a98a2d3fbb38796228f86b29d94e0fbf.JPGP1110441.thumb.JPG.9a51cfd1396e78632b562891308893b6.JPGP1110444.thumb.JPG.2af5c267da16f0f25486e203b84ef18c.JPGP1110438.thumb.JPG.93e0236fc08b30d08eb43080e4589e03.JPGP1110464.thumb.JPG.35a8e42b6f40c4a899e69fddfdd0bec6.JPG

Bubba Kush

Скрытый текст

P1110247.thumb.JPG.ce1fd135bc3a3a235b14d3009d073aac.JPGP1110372.thumb.JPG.abc774be076269e8639e4c42d4b2118f.JPGP1110248.thumb.JPG.aa0f1c1788392c4adf2405ffee93811e.JPGP1110253.thumb.JPG.fd4f3c64f5f8bfd05c467ea7a66e3b3d.JPGP1110260.thumb.JPG.230b08b39e89c9590650c4dacddb8e53.JPGP1110261.thumb.JPG.e42673aa7eb5cc0c8f8852353cb03a1f.JPGP1110400.thumb.JPG.c2f78a95f0adbb545a5c8af69975bcab.JPGP1110406.thumb.JPG.58043fad76f4942993c9122519d32464.JPGP1110395.thumb.JPG.e46a67c817bb1999affccbeb6c86dc51.JPGP1110335.thumb.JPG.7cab1b3fbfa781a35d3218d0dd2bc684.JPG

Sherbet Cuvee Cookies

Скрытый текст

P1110183.thumb.JPG.eb9e207293d51fc665d7a35ea1757178.JPGP1110171.thumb.JPG.595889ecf01e488cf27219908c6b2718.JPGP1110168.thumb.JPG.f109a8b4a04e538cbf15645dd7665c66.JPGP1110157.thumb.JPG.fbfd471f5f86b0cff2d634cfb1ee6799.JPGP1110180.thumb.JPG.de6e8c60c56814eaac05eb5790595df2.JPG

Gelato

Скрытый текст

P1110185.thumb.JPG.803f29ac74e0888b0d83cab27dd9768d.JPGP1110142.thumb.JPG.902b90b4752c95ad3effa84d37415c49.JPGP1110145.thumb.JPG.3f7509ba27bfa38da15ddcfba259b294.JPGP1110154.thumb.JPG.720cbe699e4d3b29a53343e3eb70db6e.JPGP1110146.thumb.JPG.a6de368f445ad1653dcab1788557e7d1.JPGP1110149.thumb.JPG.272d5108dc61d8bd2766e4969730c15a.JPGP1110150.thumb.JPG.7f76f6b421b9a66f15eab8c023d7e4a2.JPGP1110176.thumb.JPG.013dadc179ecd262bc27948c6530da92.JPG

Wedding Cake

Скрытый текст

P1110314.thumb.JPG.d4b896094d76d935ad9516b4b0995f45.JPGP1110323.thumb.JPG.f71ce98d3ddbf5975cc2cbf3b54eaeb2.JPGP1110330.thumb.JPG.c59d2d1cd54f78dc86debe15be3415d2.JPGP1110356.thumb.JPG.8d812b882e9f8fbcbd5dba4904f647ce.JPG

P1110344.thumb.JPG.ef12529d1524da6249541a5513aae69e.JPGP1110290.thumb.JPG.eba6f2c2ca315c57c4f9dd500bee2d74.JPGP1110299.thumb.JPG.e5eb676539444b1023d5d6b203a576eb.JPGP1110302.thumb.JPG.efdac46397fc72f6c94f2fcbc7a82193.JPGP1110311.thumb.JPG.a8007ad98d78f504e15385fa2ee2f834.JPGP1110293.thumb.JPG.e3eca34d89e71896df20649a0e776bf5.JPGP1110296.thumb.JPG.940af1e774d2609f201e32f566034292.JPG

 

 

  • Like +1 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Strawberry Glue - 125.5гр

Скрытый текст

1629871290212.thumb.jpg.6bcb0b23701d83b7ca697a76920a3506.jpg1629871290214.thumb.jpg.e8a38e43776dd373332c7115aff2d70d.jpg

Blue Cheese - 126гр
К сожалению фото где-то потерялись, как и уже сам чиз)

Bubba Kush - 116.5гр

Скрытый текст

1629871290217.thumb.jpg.5b5eb71086339ebc15412da07d3c6bb2.jpg1629871290215.thumb.jpg.121b49964cc31958dc393d021fff1b0b.jpg1629871290222.thumb.jpg.d8c7da3fe4c804fdfba772909e863d79.jpg

Sherbet Cuvee Cookies - 251гр

Скрытый текст

1629871290207.thumb.jpg.f53d69fb264a4e8e67a56f7f5af39d30.jpg1629871290208.thumb.jpg.03a6b2cb7da27b6aa8c68d75236ba007.jpg1629871290206.thumb.jpg.13afe15da25b1b5574c8fd730384d985.jpg

Gelato - 244гр

Получился самый трихомистый, с найбольшим количеством янтарных трихом.

Скрытый текст

1629871290199.thumb.jpg.5cbc8f3b6f58955484195604cbab1435.jpg1629871290205.thumb.jpg.27dee466bf210525535634e8418b4fcf.jpg1629871290201.thumb.jpg.5191ca60d7393fb22cd8c58ea41d2cb3.jpg1629871290185.thumb.jpg.70d2abf441babfaf1128af26ff7e3c62.jpg1629871290193.thumb.jpg.c1d5ec0d0639c69203297600ce9b8966.jpg1629871290182.thumb.jpg.a1cda0d81b73477285853fa02a5bee8b.jpg

Wedding Cake - 181гр

Скрытый текст

1629871290230.thumb.jpg.c8ef3f7eb5af5d15c2de87c7834a4604.jpg1629871290225.thumb.jpg.2506a97835e136b5319a4d8165418e76.jpg1629871290228.thumb.jpg.17ae0c1eca263b39734b31111b626cd2.jpg

Общий вес - 1074гр

745гр/кв.м

1.66гр/вт

  • Like +1 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • WeedDoctor changed the title to Gelato/Wedding Cake/Sherbet Cuvee Cookies/Bubba Kush/Strawberry Glue/Blue Cheese. 120x120x200. Coco. UHE LED C3-1790 645W. Репорт Завершен

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...