Osvald 4,533 Posted April 1 Всем привет Полностью готов к работе. Просто включить в розетку Свет быт леды Eurolamp суммарно 60Вт с температурой свечения 3000К Вдув\выдув по 120мм куллеру на подшипниках скольжения. Запитаны от блока питания 12В 1А, в случае необходимости можно подключить еще куллера без потери мощности Стенки обклеены алюминиевым скотчем Все сделано надежно. Керамические патроны, медный провод, стяжки, скотч Также в комплекте новый механический таймер Все комплектующие новые. В эксплуатации не был. Подключено для теста В месяц такой бокс при режиме освещения 18\6 и тарифе 1,68грн за Квт будет потреблять электроэнергии на 55 грн Хорошая сборка вышла, куллера достаточно тихие. Лицевая сторона системника полностью из металлических сот - хорошо продувается Цена 1300 грн 11 Share this post Link to post Share on other sites
asaharax 4,552 Posted April 1 Жаль ты далеко,взялбы для рассады,а то подоконник не то пальто Share this post Link to post Share on other sites
Osvald 4,533 Posted April 1 1 час назад, asaharax сказал: а то подоконник не то пальто Мда, у меня солнце в окна светит до 12-13:00. Рассада растет, но хиленькая. Сейчас определяюсь с досветкой Share this post Link to post Share on other sites
asaharax 4,552 Posted April 1 27 минут назад, Osvald сказал: Мда, у меня солнце в окна светит до 12-13:00. Рассада растет, но хиленькая. Сейчас определяюсь с досветкой Такая же хрень,вообще по маленьку ухожу от рассады,хочу садить семками сразу не пророщенными,в этом году 80% семок так и посажу Share this post Link to post Share on other sites
Анкер 126 Posted April 1 А что по фильтру? Яб себе второй стелс-системник хотел собирать, а тут готовый вариант) Первый гров | Auto Northern Lights Fem | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (25г.) Share this post Link to post Share on other sites
Osvald 4,533 Posted April 1 32 минуты назад, Анкер сказал: А что по фильтру? Друже, фильтра нет. Если нужен - можно собрать самому. БП вывезет еще не один куллер, мощности хватит Share this post Link to post Share on other sites
Osvald 4,533 Posted April 1 40 минут назад, asaharax сказал: хочу садить семками сразу не пророщенными,в этом году 80% семок так и посажу Был у меня такой опыт несколько лет назад. Только я в ватных спонжиках дал вылезти корешкам и сразу в землю. Повсходили все, вот только бахнул дождик на пару дней такой приличный - всех малышей смысло, они только первую пару настоящих листиков выкинули . Много факторов должно благоприятно совпасть вобщем 2 Share this post Link to post Share on other sites
asaharax 4,552 Posted April 2 14 часов назад, Osvald сказал: Был у меня такой опыт несколько лет назад. Только я в ватных спонжиках дал вылезти корешкам и сразу в землю. Повсходили все, вот только бахнул дождик на пару дней такой приличный - всех малышей смысло, они только первую пару настоящих листиков выкинули . Много факторов должно благоприятно совпасть вобщем Я просто орехами не пророщенными попробую,если способ мне понравиться,больше никакой рассады Share this post Link to post Share on other sites
Анкер 126 Posted April 2 20 часов назад, Osvald сказал: Друже, фильтра нет. Если нужен - можно собрать самому. БП вывезет еще не один куллер, мощности хватит та если что, сниму фильтр со старого стелс системника) а можешь подсказать по его габаритам? Первый гров | Auto Northern Lights Fem | Системник | Земля | ЭСЛ 105W -- Завершен (25г.) Share this post Link to post Share on other sites
Osvald 4,533 Posted April 2 33 минуты назад, Анкер сказал: а можешь подсказать по его габаритам? В\Ш\Г 42\45\18 Share this post Link to post Share on other sites
Osvald 4,533 Posted April 2 6 часов назад, asaharax сказал: Я просто орехами не пророщенными попробую,если способ мне понравиться,больше никакой рассады Ну держу кулаки чтоб оправдало себя 1 Share this post Link to post Share on other sites
asaharax 4,552 Posted April 2 1 минуту назад, Osvald сказал: Ну держу кулаки чтоб оправдало себя На следущей неделе буду кидать,лунки готовы только торкнуть осталось,думаю в лунку по 3 штуки закинуть 2 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts