Бивис 106 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Братва, выручайте, как избежать плесень при хранении продукта под землёй, в стеклянных банках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NeoGameUA 931 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Хорошего настроения Друг рассказывал как он это делает: замотать шишка в несколько газет, хорошо пресануть, сверху картон, в нём посредине отверстие, в него маленький кусочек свечки 3-5 см., потом свечу поджечь и накрыть крышкой, на крышку гнёт, когда свеча догорела, крышка стала горячей и тогда закатал. Пи. Сы. : на истину не претендую, но друг таким методом пользуется больше 10 лет и его всё устраивает, качество только лучше становится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 588 Опубликовано: 1 апреля, 2021 2 часа назад, Бивис сказал: Братва, выручайте, как избежать плесень при хранении продукта под землёй, в стеклянных банках Обычная пластиковая крышка и залипил пластилином ,пару слоев газет и в пакет бмв. Зима просла успешна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenStyle 33 Опубликовано: 1 апреля, 2021 интересный способ, не забыть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 480 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Я использую "Трихофит" - против грибков и тд. Рецепт - после срезки , когда куст пролечивается , опрыскиваю его . Во время пролечки-высыхания видно есть плесень или нет (никогда небыло плесени или других проблемм ). Складываеш в тару для хранения и наблюдаеш неделю или около того . Всегда складывал урожай "вяленый" - не высохший полностью . Пролечка продолжается пока не скурится . Опыт - лет 5 примерно. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бивис 106
Братва, выручайте, как избежать плесень при хранении продукта под землёй, в стеклянных банках
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас