User1573 1 093 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 година тому, Statbukake сказав: Начинать кормить растиху 25% (от рекомендуемой производитлем нормы) раствором на вегу нужно через неделю или дольше ждать? удобры flora series gro, micro, bloom + ripen(ну это перед харвом уже) Обычно кормят с третьей недели от каски. (КСТНОК) аббревиатуры подучи, сейчас мода пошла А вообще суди по размеру растихи. Да, начинай с 25 процентов, почему бы и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 7 апреля, 2021 3 часа назад, User1573 сказал: Вот статья по свету. Траты денег, валяются дома без дела 5шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Тільки що, Bond1975 сказав: Траты денег, валяются дома без дела 5шт Что валяется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Дешевле будет взять 6 по 10 ват. На люмены эти можешь забить... По 10 ват не так сильно греются. можно на большую площадь осветить. Бери по 2700-3000к или 6500 к. Это температура. Белый жёлтый и белый синий. Эту фиолетовую оставь для спектра. Хуже быть не должно) а вот эсл убери. Она ни к чему в 2021 году) А как эти 6 лампочек соеденить потом? Покупать 6 патронов, 6 вилок и 6 проводов. Или есть варик как собрать их в одну как бы плату. Я правда хз как это делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 час назад, User1573 сказал: Друг заказывал на Али 35 ват фитолампы, а пришли по 7 ват А у тебя эта сколько выдаёт? Вроде большая... Ну написано 12, а на самом деле без понятия. Покупал в розетке, надеюсь шо не обманули и там не 5 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 7 апреля, 2021 25 хвилин тому, Statbukake сказав: А как эти 6 лампочек соеденить потом? Покупать 6 патронов, 6 вилок и 6 проводов. Или есть варик как собрать их в одну как бы плату. Я правда хз как это делать Не, бро) 6 вилок конечно можно, но зачем. Параллельное соединение надо... Да, купи патронов 10( про запас) и замути люстру. Надо купить( найти) провод, вилку, 10 патронов, изолента, клемные колодки или паяльник. Почитай про параллельное соединение. За вечер соберёшь себе люстру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Вот что-то нарыл для тебя Параллельным соединением называют такое соединение, где все элементы электрической цепи, в данном случае лампы накаливания, находятся под одним и тем же напряжением. То есть получается, что каждая лампа, своими контактами, подключена и к фазе и к нулю. И если перегорит любая из ламп, то остальные будут гореть. Именно такое соединение ламп, рассчитанных на напряжение питания 220В, используется в домашнем быту, и не только. Я своими кривоваты и ручонками делал так: (ну как-то так...) Нарисовал схему с клемами... фото травы не моё!!! Это с фото месяца... Бро колбасер... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 7 апреля, 2021 5 минут назад, User1573 сказал: Вот что-то нарыл для тебя Параллельным соединением называют такое соединение, где все элементы электрической цепи, в данном случае лампы накаливания, находятся под одним и тем же напряжением. То есть получается, что каждая лампа, своими контактами, подключена и к фазе и к нулю. И если перегорит любая из ламп, то остальные будут гореть. Именно такое соединение ламп, рассчитанных на напряжение питания 220В, используется в домашнем быту, и не только. Я своими кривоваты и ручонками делал так: (ну как-то так...) Нарисовал схему с клемами... фото травы не моё!!! Это с фото месяца... Бро колбасер... Спасибо огромное. На след неделе куплю все что надо и соберу. Или сам или знакомому дам, он электрик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Ну я тут сам попытался понять че к чему. Нарисовал. Правильно?) 13 минут назад, User1573 сказал: Вот что-то нарыл для тебя Параллельным соединением называют такое соединение, где все элементы электрической цепи, в данном случае лампы накаливания, находятся под одним и тем же напряжением. То есть получается, что каждая лампа, своими контактами, подключена и к фазе и к нулю. И если перегорит любая из ламп, то остальные будут гореть. Именно такое соединение ламп, рассчитанных на напряжение питания 220В, используется в домашнем быту, и не только. Я своими кривоваты и ручонками делал так: (ну как-то так...) Нарисовал схему с клемами... фото травы не моё!!! Это с фото месяца... Бро колбасер... Ну я тут сам попробовал понять че к чему, нарисовать. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 7 апреля, 2021 26 хвилин тому, Statbukake сказав: электрик 18 хвилин тому, Statbukake сказав: Правильно? Вот, судя с твоих слов, это самый простой вариант Если сможешь объяснить зачем тебе такая люстра)) Это если он не твой друг-гровер-брателло... Ну а так ниче не понял с твоей картинки) наверно, как и ты с моей Советую сразу разделить провод на две жилы. Удобнее работать будет. Суть в том, что в каждой дырочке клемной колодки будет по 2 провода. ( Один к лампе, второй к следующей клеме) На твоём рисунке только одна лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 7 апреля, 2021 1 минуту назад, User1573 сказал: Вот, судя с твоих слов, это самый простой вариант Если сможешь объяснить зачем тебе такая люстра)) Это если он не твой друг-гровер-брателло... Ну а так ниче не понял с твоей картинки) наверно, как и ты с моей Советую сразу разделить провод на две жилы. Удобнее работать будет. Суть в том, что в каждой дырочке клемной колодки будет по 2 провода. ( Один к лампе, второй к следующей клеме) На твоём рисунке только одна лампа. Ну одну я для примера отрисовал. Шобы понять саму схему подключения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Короче, это трудно объяснить, но легко сделать. Я не электрик. И не особо хороший гровер, если что Может кто-то лучше пояснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Только что, User1573 сказал: Короче, это трудно объяснить, но легко сделать. Я не электрик. И не особо хороший гровер, если что Может кто-то лучше пояснит. Да не, я в принципе все понял, отдам потом материал человеку он сделает. Спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 7 апреля, 2021 8 хвилин тому, Statbukake сказав: Ну одну я для примера отрисовал. Шобы понять саму схему подключения) Вот ещё рисунок. Подписанные клемы это одна клема с двух сторон. Всё Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Всем доброе утро. У малыхи 8 день от каски. Расстояние растихи от ламп 23 см. Свет 20\4, полив умеренный, по 150-200 мл водички 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Народ, срочно нужна помощь. Что мои кривые руки сделали не так? По краям желтеют первые листики, которые после семядолей выросли. Поливаю растиху как просохнут первые 1-2 см земли, обычно это 250 миллилитров воды. Отстоянной У растихи кстати сегодня 12 день от каски. Когда должны появиться пятилистники? Или это индивидуально всегда? Вот фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Бро, что там со светом?) Всё нормально для 12 ватной фитолампы и эсл с кухни... Джа милостив, вот и растёт что-то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Вероятнее всего это кривой пш. Поливай реже , но до дренажа. Как горшок полностью просохнет) можешь дать янтарки по листу. И , братик, сделай лампу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 13 апреля, 2021 19 часов назад, User1573 сказал: Вероятнее всего это кривой пш. Поливай реже , но до дренажа. Как горшок полностью просохнет) можешь дать янтарки по листу. И , братик, сделай лампу. Лампу не могу пока сделать;( напряг чутка по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 13 апреля, 2021 14 день от каски, пятилистники скоро будут полноценными. Но вот самые нижние листочки не дают покоя, вообще сдыхают. Где-то читал шо это норма, но походу не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 13 апреля, 2021 1 минуту назад, Statbukake сказал: 14 день от каски, пятилистники скоро будут полноценными. Но вот самые нижние листочки не дают покоя, вообще сдыхают. Где-то читал шо это норма, но походу не. заливаешь. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 13 апреля, 2021 21 минуту назад, kostia сказал: заливаешь. блин.. думал нормальный полив.. Ладно, последний раз полив был вчера вечером. Значит полью уже походу завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 13 апреля, 2021 26 минут назад, kostia сказал: заливаешь. Растиху можно спасти или это уже жопа будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 504 Опубликовано: 13 апреля, 2021 3 минуты назад, Statbukake сказал: Растиху можно спасти или это уже жопа будет? можно ,пока увеличь на день засуху. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Statbukake 9 Опубликовано: 13 апреля, 2021 23 минуты назад, kostia сказал: можно ,пока увеличь на день засуху. Понял. Благодарю🙏🖤 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас