Перейти к публикации

Системник по себестоимости

Рекомендованные сообщения

Пока в отпуске, люблю в свободное время помастерить что-то (отвлекает). Так вот, хочу сделать системник, и поскольку он мне не нужен, пришла идея собрать его и отдать по себестоимости, если комуто такая опция будет интересна, желательно под репорт, что бы посмотреть на что он способен.

Корпус хочу взять б/у или новый, дешевый но что бы черный и выглядел современно, свет поставить бытлед 2700/6500 по 4-5 ламп каждого на 10-12 ват (какие дешевле получатся) с отдельными выключателями, лампы разобрать полностю и приклееть на термоклей прямо к зачищеному корпусу (для экономии высоты), а драйвера спрятать, всю вентиляцию сделать из комп вентеляторов на 12в, пошить под размеры корпуса гроубег или маленькую ДВС, светоотражающим материалом думаю сделать белую краску тк по опыту знаю что темпа с ней ниже всего, а свет отражает отлично.

Ориентировочная цена 1500

Подсказывайте что туда еще добавить и что изменить, буду рад советам и кому вдруг нужен такой системник, пишите, не стесняйтей, я ведь не постеснялся такое предложить :jumping:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Примерную цену написал бы, гляди кого и заинтересует :respect:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Барт сказал:

заинтересует

ещё б фотку этой вундервафли хотелось бы глянуть, идея хороша)

Поделиться сообщением

12 hours ago, Барт said:

Примерную цену написал бы, гляди кого и заинтересует :respect:

Планирую не больше 1500, если обойдусь без доставок то должен влезть, еще и на пиво хватит:giggling:

Поделиться сообщением

1 hour ago, lexsedlex said:

ещё б фотку этой вундервафли хотелось бы глянуть, идея хороша)

Фотку бро, очевидно смогу сделать уже как будет готов, сейчас пока нечего фотографировать:embarased:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gdansk сказал:

пока нечего фотографировать

это я понял, что все на стадии разработки , просто идея понравилась, и хотелось бы примерно хотя бы увидеть, наброски, как это все будет выглядеть:perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...