RoKeRo 1,655 Posted Saturday at 02:49 PM Со стартом бро, подписался. Буду поглядывать) А где мфк? Такой набор, а самого ценного не видать) Текущий гров \Green Poison (auto)\Girl Scout\ Cream Caramel \ QB 240w + Dnat 150 в процессе. LSD|Power plant|Girls scout cookies|Днат 240+ быт лед завершен. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. Share this post Link to post Share on other sites
Тэсай 14 Posted Saturday at 11:02 PM это всё один сорт? Я вот задумался чё будет если пролечить 9 разных сортов, а потом перемешать их вместе в 1 банку, мб получится бомбезный эффект)) Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 9,824 Posted Sunday at 12:50 AM 9 часов назад, RoKeRo сказал: Со стартом бро, подписался. Буду поглядывать) А где мфк? Такой набор, а самого ценного не видать) А мфк тут при чем ? У меня вместо монофосфата калия = PK booster. Собственно что первое что второе это добавка фосфора с калием. Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
RoKeRo 1,655 Posted Sunday at 11:37 AM 10 часов назад, GG19876 сказал: Собственно что первое что второе это добавка фосфора с калием. Мфк круче бро. Ну вот реально. Лью только микру +мфк. Я не юзал этот пк бустер. И мне кажется, что он нормальных денег стоит. Текущий гров \Green Poison (auto)\Girl Scout\ Cream Caramel \ QB 240w + Dnat 150 в процессе. LSD|Power plant|Girls scout cookies|Днат 240+ быт лед завершен. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 9,824 Posted Sunday at 11:49 AM @RoKeRo а как ты можешь писать что лучше что хуже если не юзал ? Пк бустер обычная фосфоро-калийная добавка. Недорогая, с довольно низким расходом. Я себе литр взял три грова назад и до сих пор 2\3 бутылки есть. Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
RoKeRo 1,655 Posted Sunday at 12:54 PM 58 минут назад, GG19876 сказал: а как ты можешь писать что лучше что хуже если не юзал ? Бро, ну ты же вроде бы толковый чел. Сам понимаешь что такое маркетинг и макроменджемент. Можно тот же мфк переупаковать и назвать бустер, а мы будем спорить не понятно о чем. Я лично даже не советовал тебе ничего, просто поинтересовался. Но мфк круче любой добавки, и это должен знать любой уважающий себя садовод. Когда говорю, что круче, имею в виду соотношение себе выгодности при цене и затратах значительно выше. Вот доспеет крисовский автик ГП, сделаю выводы, как оно на блуме от ГХЕ и как оно на мфк + микра. Поделюсь наблюдениями. Текущий гров \Green Poison (auto)\Girl Scout\ Cream Caramel \ QB 240w + Dnat 150 в процессе. LSD|Power plant|Girls scout cookies|Днат 240+ быт лед завершен. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 9,824 Posted Sunday at 01:48 PM @RoKeRo для меня не большая разница потрачу я 300 гривен на пк бустер раз в 2-3 года или 50 гривен на мфк если честно. А гхе мне кстати не нравится. Жунгл джус от адванседов интереснее. Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
GG19876 9,824 Posted Sunday at 01:50 PM @RoKeRo У меня там еще бутылка чистого калия на фотке. Kelik potassium хочу такую же только с чисто фосфором. там концентрация такая что банки мне на десятилетие хватит. Выбор света на 2019 год Сайт с препаратами от всех видов заболеваний и вредителей Любимые удобрения Текущий гроурепорт Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts