Dimasz 19 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Для LST как раз именно в стороне и садят.Вот, вот лишним не будет, а LST надо делать Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 9 апреля, 2021 Опустила сегодня листья, взвешал, пролил 300мл воды, кормить думаю пока рановато! Кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 20 апреля, 2021 25 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Словил передоз местами края посохли и покоричнивели( 3дня назад 0,5л вода 200ппм пшр6, 1- дренаж 0,15л 1100ппм 7,4 дренаж 2дня назад 0,7л вода 200ппм пшр5, 9 - дренаж 0,3л 880ппм 7,4 дренаж Вчера и сегодня не проливал. Вчера дал перед сном - по листу чистый лист - поджива листовая для орхидей против хлороза, на утро листь посвежее. Замедлилась в росте((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 26 апреля, 2021 30дней, лью воду каждый день по 500-800мл пш 5,8 ппм 220 дренаж 7,6пш 1000ппм, добавил в пол дозы, корневина и янтарной кислоты, пульвиком в начале сна по листу, сегодня перед центральной колой заметил порваное место с признаками опять же передоза как по мне, замотал изрлентой изменений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 12 мая, 2021 То что персадил, жутко тормознуло, ну это понятно, потому что делал это по синиве, и это зря! Уничтожил! Посадил новое(опять же - походу ак47 авто), удобрений пока не собираюсь использовать! Райдеру 12 дней, ак47 авто день первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 15 мая, 2021 14дней, второй 2-3дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 21 мая, 2021 Райдер авто 22дня, и две типо ак47авто 10дней и 2дня. Без корма, по стандарту земля покупная перлит, вермик и чутка кокоса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 24 мая, 2021 1 авто Short rider xl - 24 док, 2 авто ак47(?) - 12 док, 3 авто ак47(?) - 5 док. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 30 мая, 2021 30, 11, 18 док, самая мелкая не такая как предыдущая) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 1 июня, 2021 Short Rider xl 32 ?? - 20 ?? - 13 Райдеру дал лёгкий компот ghe и что то лёгкий передоз, как по мне. Пока на воде понижаю электролит ом, даю отстоятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 7 июня, 2021 Short Rider xl - 38дней ?? - 26дней ?? - 19дней Short Rider xl auto - до сих пор выглядит больным, нижние листья желтеют, постепенно жёлтые убераю, я так понимаю жрёт сама себя. после передоза промыл водой - выровнял Ph6,4 ppm 680 потом через 3дня дал лёгкий компот с акцентом на цвет ghe ppm340 ph 6,1 Остальные 2 растихи на воде ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 11 июня, 2021 В 03.05.2021 в 16:51, Ливси сказал: А led чипы чередовал фито и белый холодный? Скомбинировал сборщик, прости что долго отвечал (😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 2 августа, 2021 Short Rider xl - захарвил спустя 82дня от каски,вырос он я б сказал больной! Много было передоза и дифицыта.лапухов почти уже не было почти, засохли.под последние 2 недели промывал cleen ghe, чередовал водой. вкус цветочноягодноземельный) стим сативный, изначально 1банка и 1час-1,5 ефект крутой. Второе сильно болеет, не смотря на не однократные проливы и клина и воды пш5.9ппм220,цвести пока не хочет, в боксе была 18/6 ,уехала на балкон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 213 Опубликовано: 2 августа, 2021 В 26.04.2021 в 06:00, Dimasz сказал: лью воду каждый день по 500-800мл пш 5,8 ппм 220 дренаж 7,6пш 1000ппм, добавил в пол дозы, корневина и янтарной кислоты Бро, привет. Полив каждый день Стандартная схема же через «засуху» (полив водой - полив компотом - засуха и т.д.). Корням же просыхать нужно. Почему ни кто не обратил внимание хз…. И ещё, я не сильно спец по замерам (только учусь), но мне кажется вход 220ппм, а выход 1000ппм это же пиздец в земле заряд солей, а ты туда ещё льёшь корневищ и янтарку…. Перелил, передознул, вот питух и вылез 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasz 19 Опубликовано: 2 августа, 2021 Бро, привет. Полив каждый день Стандартная схема же через «засуху» (полив водой - полив компотом - засуха и т.д.). Корням же просыхать нужно. Почему ни кто не обратил внимание хз…. И ещё, я не сильно спец по замерам (только учусь), но мне кажется вход 220ппм, а выход 1000ппм это же пиздец в земле заряд солей, а ты туда ещё льёшь корневищ и янтарку…. Перелил, передознул, вот питух и вылез Спасибо! Учусь на своих ошибках ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 213 Опубликовано: 2 августа, 2021 43 минуты назад, Dimasz сказал: 2 часа назад, Tom-Hanks сказал: Бро, привет. Полив каждый день Стандартная схема же через «засуху» (полив водой - полив компотом - засуха и т.д.). Корням же просыхать нужно. Почему ни кто не обратил внимание хз…. И ещё, я не сильно спец по замерам (только учусь), но мне кажется вход 220ппм, а выход 1000ппм это же пиздец в земле заряд солей, а ты туда ещё льёшь корневищ и янтарку…. Перелил, передознул, вот питух и вылез Показать больше Спасибо! Учусь на своих ошибках ( Как и все мы 😉 удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 9 августа, 2021 Хороша девка, удачного грова и хорошего харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBST 3 Опубликовано: 10 августа, 2021 Прослежу Ровного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBST 3 Опубликовано: 10 августа, 2021 Пару советов бро по загибу,не загибай растиху после полива,только перед поливом,тк.к. растиха втянуть в себя воду и ветки станут более хрупкими. Если все же надломал ветку смаж обильно место мёдом. И попусти натяг ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 1 октября, 2021 А для первого грова у тебя всё очень даже круто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас