Ironmaks 248 Posted April 8 Кто садил в поле в кукурузе,можно ли вырастить марью ,поле обрабатывают гербицидами в начале и под конец сезона,не спалит ли эта химия марью,кто в курсе ,кто опытный,отпишите!?накрыть чем то не получиться Share this post Link to post Share on other sites
0 RoKeRo 1,655 Posted April 9 1 час назад, Лазаренко сказал: Та я тоже выгибаюсь и нехило, в нашем деле без этого никак, но на деревьях растить.... даже не представляю насколько должна быть безвыходная ситуация. Та вот в том месте, где ,я живу, места много, а все шастают. К тому же земля сухоглинок сплошной. На деревья остается лезть, но это один хер спалят. Это удобно, если домик и лес рядом, и самому туда ходить не далеко и не палевно. Ну дело может быть трудноватым, за то шкура цела) Текущий гров \Green Poison (auto)\Girl Scout\ Cream Caramel \ QB 240w + Dnat 150 в процессе. LSD|Power plant|Girls scout cookies|Днат 240+ быт лед завершен. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. Share this post Link to post Share on other sites
0 Лазаренко 598 Posted April 10 11 часов назад, RoKeRo сказал: а все шастают а у меня как шастают , одни крысаки, некоторые по-осени даже групируются и лазят ищут но ничё, приспосабливаемся )) аут у меня спартанский 1 Share this post Link to post Share on other sites
-1 Лазаренко 598 Posted April 8 @Ironmaks посмотри видосы как мусора её с помощью дронов находят на полях, мож отобьёт желание )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Question
Ironmaks 248
Кто садил в поле в кукурузе,можно ли вырастить марью ,поле обрабатывают гербицидами в начале и под конец сезона,не спалит ли эта химия марью,кто в курсе ,кто опытный,отпишите!?накрыть чем то не получиться
28 answers to this question
Recommended Posts