ARGONSHuk 19 Опубликовано: 11 апреля, 2021 3 часа назад, Migelxl сказал: Оставляй))) Признать проеб религия не позволяет? Ну-ну, летите дальше..... У меня все по плану не каких пребов . А то что сокращение моё не поняли пару обдолбышей . Меня не парит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Только что, ARGONSHuk сказал: У меня все по плану не каких пребов . А то что сокращение моё не поняли пару обдолбышей . Меня не парит . Нихуясе ты дерзкий, аж страшно становится..... Не зарекайся, хотя с твоим отношением тебе рилигия не позволит проеб признать))) По поводу обдолбышей , так ты на таком форуме, тут ещё и не такое бывает.. знаешь сколько тут гонористых приплывали, подобных тебе?)))успехов тебе распальцованый ты наш 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 11 апреля, 2021 18 минут назад, Migelxl сказал: Нихуясе ты дерзкий, аж страшно становится..... Не зарекайся, хотя с твоим отношением тебе рилигия не позволит проеб признать))) По поводу обдолбышей , так ты на таком форуме, тут ещё и не такое бывает.. знаешь сколько тут гонористых приплывали, подобных тебе?)))успехов тебе распальцованый ты наш Мир всем! Кому не в кайф могут мимо пройти ... А по поводу сокращения, ну так вышло уже ! Тоже обдолбаный был когда начал писать ... А поменять не смог пытался ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 00:00, ARGONSHuk сказал: Там даже ребенок понял бы что это полезная площадь . Так что кури по меньше . Ешь орехи . мозг начал сохнуть сухой мозг подсказывает, может у внучка с продлёнки просить перевести твоё ПП-ББ,(прям михо какой-то) ёпт, так даже он полными предложениями изъясняется. Выходит, способней малый. Орехи ем, не знаю как они влияют на мозг, но на стояк положительно. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 11 апреля, 2021 1 минуту назад, yagorr сказал: сухой мозг подсказывает, может у внучка с продлёнки просить перевести твоё ПП-ББ,(прям михо какой-то) ёпт, так даже он полными предложениями изъясняется. Выходит, способней малый. Орехи ем, не знаю как они влияют на мозг, но на стояк положительно. 😁😁👍🏼ну хоть позитив... спасибо что мимо не прошли . Заходите! Я больше постараюсь без сокращений 🤯 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 11 апреля, 2021 14дней Полив компот . Ппм 1200 Пш 5.5 дренаж Немного оборвал лапухи. И с легка растянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 15 апреля, 2021 18 дней веги . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 16 апреля, 2021 пред цвет 1д. Компот на вегу дал в последний раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 16 апреля, 2021 В 09.04.2021 в 19:59, Migelxl сказав: ДВС Дней в системнике Ух какой дерзкий парень попался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Это я так, шучу. Ровно идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 17 апреля, 2021 2 д. Пред цвет . Полив вода . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 18 апреля, 2021 3 д. Пред цвет . Полив компот на пред цвет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 22 апреля, 2021 отлично все идет красиво а что там у тебя на сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 23 апреля, 2021 В 22.04.2021 в 23:47, Komakoma сказал: отлично все идет красиво а что там у тебя на сегодня ? Ну хоть кому-то интересно 👍🏼👏 ща покажу что сегодня 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGONSHuk 19 Опубликовано: 23 апреля, 2021 6д. Предцвет. Полив два раза в день. Тара маленькая ( Ошибочка 🤷♂️ Нужно использовать больше! Подумываю пересадить🤔 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас