smalinet 10 511 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Доброго времени суток Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле, поэтому встала задача найти что-нибудь автоцветущее и без сативы. И выбор был сделан в пользу генетики, которую я полюбил ещё с первого своего грова – Northern Lights, скрещенной с не менее знаменитыми родителями.Сидбанк Семена Легенда сорта Скрытый текст Этот сорт назван в честь Rock Machine M.C., мотоклуба вне закона, основанного в Монреале (родной город Joint Doctor). Rock Machine были участниками печально известной войны байкеров в Квебеке, были замешаны в различных криминальных действиях и множестве скандалов. Банда была сформирована в 1986 году и в период с 1994 по 2002 год конкурировала с «Ангелами ада» за уличную торговлю наркотиками в Монреале, в результате чего погибло более 160 человек. В итоге полицейские бульдозеры просто стерли с лица земли здание Rock Machine. Бутоны сорта Rock Machine твердые, как камень, и потрясут вас до глубины души. Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w.UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Ugro Small - брикет 11 л;Керамзит CANNA Aqua Clay Pebbles; Перлит из садового - 2,5 Л.Удобрения и стимуляторы По сравнению с предыдущим гровом BoomBoom Spray ушёл, добавились эпин и Great White микориза Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка: Эпин; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота;Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Микориза Xtreme gardening; Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование- TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - два рН-метра - ноунейм желтый (уже 4 цикл живет и ещё не шалит) и на скамейке запасных SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер; - компрессор Tetra APS 100; - аэратор AirDome;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 21 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 июля, 2021 Харвест Не стал дожидаться завтра, т.к. в субботу уже хочу заценить на рыбалке. Поэтому всё произошло сегодня, цикл вышел 96 дней. Для начала "пробитие" корнями горшка И сам урожай. Разобрал на "верха" и "всё остальное". По виду вроде секас, осталось просушить и поробовать (но чуть-чуть попробую сегодня ) Стоило снять фиксаторы и одна из кол сразу почти достала до пола, они явно были не лишними 25 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 июля, 2021 (изменено) Трип-репорт Сначала начну с одиночного покура спустя день после харвеста. Место действия: моя квартира Участвующие лица: Я в кол-ве 1 шт. Инструмент: бонг с чашей ~ 0.3-0.5 г Органолептические свойства (запах, вкус) сейчас находятся на очень низком уровне, не буду их описывать. Могу сказать, что заходит легко, но пока из-за хлорофилла на выдохе кашель. Накатывает не сразу, постепенно. После покура, в первые секунды две возникла мысль "Неужели не прет?", присел на кресло, залез на Джафорум, открыл одну вкладку, другую, начал улыбаться, появилось вдохновение и спустя пару сообщений я понял, что уже не начало, а уже вполне зацепило. Боковое зрение не то, чтобы сужается, но замыливается, приходится чуть сильнее поворачивать голову. Быстро появилось и ушло ощущение "шлема" - легкое давление в затылочной и лобной долях. Если Горилла давала отстранение от проблем, Rock Machine дает в принципе безразличие. После её употребления просто загнал все проблемы на задворки сознания. При попытке же внести переживание в мою черепную коробку, мозг выдавал лишь одна "И что? Да мне пофиг как-то". Также после первого колпака свинцом наливаются ноги (но только после того, как присядешь подольше, пока ходишь они просто превращаются в пружины и можно куда угодной пойти) после второго руки с телом уже становятся ближе к воску. Чувствуется влияние NL - тебя не рубает, а просто накрывает теплым пледом и ты кайфуешь от обстановки. И самое главное ощущение, которое дает Машина Рока - желание расслабиться и созерцать. Вот фраза, которую написал под воздействием МР "хочется полуприкрыв глаза сесть под дерево и сидеть без движения как Будда, с умиротворенной улыбкой созерцая всю мирскую суету". Два дня после харвеста. Место действия: озеро в деревне Участвующие лица: Я, друг "К" и друг "В" Инструмент: водник объемом 1.5 Л В плане употребления ничего нового - входит легко, потом кашель. Все были с разным толером, самый сильный у меня (ежедневно), слабее К (раз в неделю) и В (раз в месяц). Рыбачили на поплавок. В начале у меня произошел стресс - удочка прожила две рыбалки и кончик разломился пополам. Не то, чтобы я сильно расстроился, но всё же стало немного обидно (ремонту подлежит, к счастью). На этом момент пришлось всё переделать и потом покурить водник. Сделали по одному заходу. У меня все те же ощущения, у К схожи (но сильнее), В - не мог встать и узнать местность (но оставался социален и понимал в принципе обстановку, просто позволяя "плыть" сознанию). В итоге время прошло очень быстро. Мне за 4 часа процесса пришлось разок догнаться на полный объем, К - примерно на 0,5 Л, В - же улетел на все 4 часа. Один из диалогов (минут 20 после употребления): В: Пацаны я вообще не понимаю, как вы что-то делаете, за поплавком смотрите К: Уже 10 лет тут рыбачу, могу с закрытыми глазами Я: Да я и не сказал, что понимаю, тело всё на автомате делает. Причем опять же даже в такие моменты телесного расслабления вполне сохраняешь социальный элемент, и первые минут 30 даже эйфория и тяга к общению. Резюмирую на данный момент могу сказать, что курил траву и сильнее, но вот сам эффект. За 4 часа мы отдохнули так, как иногда не отдыхаю и за 8 часов здорового сна. Лечит тело и душу. В выборе стаффа на вечер явно не прогадал. Изменено 19 июля, 2021 пользователем smalinet 18 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 июля, 2021 Взвешивание Вот и настал долгожданный момент. Начал триммить с понедельника, и закидывать в банки (закончил только утром последние три колы). В этот раз использовал Integra Boost для финальной кондиции и остался доволен - 50-55% влажности держит, шишки стали как и нужно - сухие на ощупь, но упругие при сжатии. В первой банке (слева направо) - шишки второго сорта = 55,3 гр, шишки-ракеты №1 = 80,1 гр, шишки-ракеты №2 = 79,6 гр. Скурено до взвешивания примерно 5 грамм (по объему гриндера прикинул).Итого 220 грамм - 2,0 гр/ВТ Что же, для моего боксика считаю весьма достойным результатом. Ладно, не буду строить из себя красну девицу , вышло все прекрасно. Доку за генетику пожму руку на другом ресурсе, а брату @Castaman прямо здесь , спасибо за вашу продукцию! Так же ещё литра 3 трима осталось на голодные времена. Отдельное спасибо бро @kostia за то, что вовремя подсказал насчет дефицита кальция. И всем остальным, кто наблюдал, подсказывал и делился своими мыслями Увидимся на просторах Джафорума Следующий репорт будет скоро - ссылку на него скину сюда (а кто не увидит - ищите в разделе "репорты на гидропонике"). Буду пытаться впихнуть фотосативу в 40х40, друг уже тоже вернулся с Кипра и готов к соревнованию. Так что дальше только интереснее 27 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 мая, 2021 30.04.21 День 20 Побеги уже четко выделяются на общем фоне растения. Особо не заморачиваюсь с ЛСТ, т.к. в предыдущий гров мои 40х40 заполнили всего 4 побега первого порядка. Только раздвигаю/зацепляю лопухи, чтобы всем побегам хватало света. Болезнь ведет себя странно - избирательно поражает лопухи, с медленным развитием от кончика. На молодых листьях вроде нет.Меню на сегодня Скрытый текст Вход 1,1 л воды +1,5 мл grow А/В+ 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana + 2 мл DN + 0,5 мл CalMag = 625 ppm / 6,2 pHВыход 520 мл = 550 ppm / 6,5 pH Начал с каждым днем прибавлять света - к концу недели планирую дать все 100%.01.05.21 День 21Май, Мир, Труд, Джа Побеги конкретно стрельнули в рост и теперь находятся на одном уровне с верхушкой, которая снова начала тянуться, но теперь уже со всеми наравне. Все же пятна появляются и на лопухах побегов, при этом как-то избирательно поражая лопухи. Но динамика развития не такая сильная, и, надеюсь, скоро отпустит.Меню на сегодня Скрытый текст Вход 1,1 л воды +1,5 мл grow А/В+ 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana + 2 мл DN = 530 ppm / 6,1 pHВыход 500 мл = 570 ppm / 6,5 pH Мало мне этой неведомой гадости, так ещё и привезенный лимон оказался с бонусом - паутинным клещом Причем вылезли как-то резко (с учетом, что на лимон смотрю раз-два в неделю) и захомутали паутиной, нормально так начав угнетать растение. Сходил в магазин, купил "Актеллик, КЭ". Лимон был конкретно обработан вместе с окружающим его пространством и цветком. Решив не дожидаться начала очередной части Звездного десанта в своем боксе, опрыскал им ещё и Машину. Сегодня впервые смог оценить начала утра в боксе. В эти 15 минут до включения основного света работает только FR (дальний красный) канал 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 1 мая, 2021 @smalinet те пятна на лопухах то кальций недостаток ,мало даёшь калмага 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 мая, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: @smalinet те пятна на лопухах то кальций недостаток ,мало даёшь калмага Да? Спасибо, не ожидал такого поворота. Тогда поправим На форуме прочитал когда-то, что деф кальция себя сверху проявлять начинает. И странно, что так рано проявился, в предыдущий гров в зарядку добавлял. Ну это все мои измышления, а у тебя глаз на практику наметан. Спасибо Буду исправлять 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 1 мая, 2021 9 минут назад, smalinet сказал: Да? Спасибо, не ожидал такого поворота. Тогда поправим На форуме прочитал когда-то, что деф кальция себя сверху проявлять начинает. И странно, что так рано проявился, в предыдущий гров в зарядку добавлял. Ну это все мои измышления, а у тебя глаз на практику наметан. Спасибо Буду исправлять Ну да, люди говорят с верхов себя проявляет. Машки странные растения)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 1 мая, 2021 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Ну да, люди говорят с верхов себя проявляет. Машки странные растения)) Да просто в стартовой зарядке в этот раз CalMag было больше, но разные сорта по разному едят, мб этот посильнее Гориллы в кальции нуждается, тем более в этот раз я в обычный компот меньше добавлял, а вода у меня мягкая, не осмос, но именно кальция мало 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 мая, 2021 В 01.05.2021 в 21:05, kostia сказал: те пятна на лопухах то кальций недостаток ,мало даёшь калмага Бро подскажи пожалуйста, если у меня вода осмос 9 ppm, сколько в среднем нужно давать CalMag на 1 л? Если я даю 1 мл/л то вода выходит 192 ppm если даю 2 мл/л то выходит уже 353 ppm не много ли это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 мая, 2021 7 минут назад, FungiMan сказал: если у меня вода осмос 9 ppm, сколько в среднем нужно давать CalMag на 1 л Для осмоса догоняй CalMag воду до 150-250 ppm и потом уже удобры, и норм будет. А вообще кальцием сложно дознуть, судя по всему 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 мая, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Бро, у меня вода 140 ppm и раста схватила деф кальция... но то крануха. Для осмоса догоняй CalMag воду до 150-250 ppm и потом уже удобры, и норм будет Бро я так и делал, лил 1 мл/л выходило почти 200 ppm, но все равно на старте второй растишки схватил дефицит магния. Наверное надо брать с запасом под 250 ppm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 3 мая, 2021 2 минуты назад, FungiMan сказал: Бро я так и делал, лил 1 мл/л выходило почти 200 ppm, но все равно на старте второй растишки схватил дефицит магния. Наверное надо брать с запасом под 250 ppm А, на старте. На старте обычно заряжают компотом с повышенным содержанием CalMAg. Я заряжал 20 мл удобр, 10 мл CalMag, и то, видишь, маловато Пока мелкие их CalMag по листу опрыскивать можно, чтобы ppm компота не поднимать Если растение нормально реагирует на 350 ppm, то вполне можно лить такой компот. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 3 мая, 2021 6 минут назад, smalinet сказал: А, на старте. На старте обычно заряжают компотом с повышенным содержанием CalMAg. Я заряжал 20 мл удобр, 10 мл CalMag, и то, видишь, маловато Пока мелкие их CalMag по листу опрыскивать можно, чтобы ppm компота не поднимать Спасибо Бро, этого я не знал. Полезная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 4 мая, 2021 9 часов назад, FungiMan сказал: Бро подскажи пожалуйста, если у меня вода осмос 9 ppm, сколько в среднем нужно давать CalMag на 1 л? Если я даю 1 мл/л то вода выходит 192 ppm если даю 2 мл/л то выходит уже 353 ppm не много ли это? если каждый полив то 1 куб см если через раз то 2 куб см. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 мая, 2021 Ферма непідкупності. Вспомнил как Ренди наезжал на гроверов Саус парка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 мая, 2021 5 минут назад, User1573 сказал: Ферма непідкупності. Вспомнил как Ренди наезжал на гроверов Саус парка То жажда наживы была. Не зря же Полотенчик в период тех серий с ним общаться перестал. Особенно забавно в наших безлегалайзных краях звучит его фраза (из монолога с данной картинки), что домашним гроверам нужно запретить гровить, т.к. они не смогут достичь достаточного качества травы, в отличии от его коммерческой фермы. У нас же, поскольку все под запретом, люди чаще всего и уходят в домашний гров из-за низкого качества продаваемой марихуаны (вкупе с её высокой стоимостью). Да и с легалайзом своя то марья всё равно вкуснее будет 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 4 мая, 2021 2 години тому, smalinet сказав: То жажда наживы была. Не зря же Полотенчик в период тех серий с ним общаться перестал. Особенно забавно в наших безлегалайзных краях звучит его фраза (из монолога с данной картинки), что домашним гроверам нужно запретить гровить, т.к. они не смогут достичь достаточного качества травы, в отличии от его коммерческой фермы. У нас же, поскольку все под запретом, люди чаще всего и уходят в домашний гров из-за низкого качества продаваемой марихуаны (вкупе с её высокой стоимостью). Да и с легалайзом своя то марья всё равно вкуснее будет Все мы знаем к чему это приведет. Из-за некачественного автополива могут утонуть младенцы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 4 мая, 2021 02.05.21 День 22 Вот тебе и крануха 140 ppm, начинаю устранять дефицит кальция. Впереди длинные выходные, поэтому часть кальция буду давать по листу. На ночь опрыскал 50 мл жижей следующего состава Скрытый текст Дельта-9 0,25 мл (4 мл/л )+ 0,25 мл DN + 0,25 мл CalMag Вечером снова CalMag в компоте. Меню на сегодня Скрытый текст Вход 1,2 л воды +1,5 мл grow А/В+ 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana + 2 мл DN + 1,0 мл CalMag = 650 ppm / 6,2 pHВыход 510 мл = 600 ppm / 6,4 pH 03.05.21 День 23 На ночь по листу CalMag (50 мл) Скрытый текст 0,25 мл DN + 0,25 мл CalMag Меню на сегодня Скрытый текст Вход 1,2 л воды +1,0 мл grow А/В+ 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana + 2 мл DN + 0,5 мл CalMag = 505 ppm / 6,2 pHВыход 250 мл = 608 ppm / 6,3 pH Выкрутил диммер лампы на 100% мощности. Пара побегов слишком резво вытянулись вверх, поэтому пригнул и немного растащил. 04.05.21 День 24 В этот раз по листу дал более разнообразный по составу компот (50 мл) Скрытый текст 0,25 мл DN + 0,25 мл CalMag + 0,25 B-52 + 0,25 Nirvana Вчера компот был послабее, теперь снова полная порция Меню на сегодня Скрытый текст Вход 1,5 л воды +1,5 мл grow А/В+ 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana + 1 мл DN + 0,5 мл CalMag = 505 ppm / 6,2 pHВыход 650 мл = 463 ppm / 6,4 pH Продолжаю распределять вырывающиеся побеги. "Леопардовость" остается, но в целом Машина на мой взгляд ведет себя вполне нормально. Сравнивая с предыдущим гровом могу сказать, что Горилла на аналогичном дне по фото казалась более плотной, эта же из-за канала FR выходит вытянутой. Более же интересен момент с полом. Если Горилла показала его уже на 21 день, то вот у Машины и намека нет пока на половую принадлежность. Или у этого автомата вега длинее, или сказались проблемы с кальцием. С другой стороны развитие шло вполне по плану, а длинная вега автомату только лишний плюс. 10 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 мая, 2021 05.05.21 День 25Уже привычные действия По листу Скрытый текст 0,25 мл DN + 0,25 мл CalMag (на 50 мл) Меню на сегодня Скрытый текст Вход 1,5 л воды +1,5 мл grow А/В+ 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana + 1 мл DN + 0,5 мл CalMag = 504 ppm / 6,3 pHВыход 450 мл = 459 ppm / 6,5 pH Растет вроде бодро, пятен на новых листьях не появляется 06.05.21 День 26 Раста начинает заполнять бокс в ширину, один из побегов так и хочет убежать. Аппетит очень даже ничего. Меню на сегодня Скрытый текст Вход 1,7 л воды + 2,0 мл grow А/В+ 2 мл В-52 + 2мл Nirvana + 3 мл DN + 0,5 мл CalMag = 540 ppm / 5,9 pHВыход 600 мл = 407 ppm / 6,4 pH Пол пока не показывает 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 мая, 2021 Поперла, машина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 мая, 2021 Ты смотри нормально, 26 дней куре, а пол не показала. Чё то не торопится)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 мая, 2021 5 минут назад, ВасяДжян сказал: Поперла, машина Да, как свет на полную выкрутил. Но ей пока все равно многовато - за два часа до сна листья уже опущены на побегах 5 минут назад, ВасяДжян сказал: Ты смотри нормально, 26 дней куре, а пол не показала. Чё то не торопится)) Медленнее Фастов, хотя там по паспорту 80-150 см, вега подольше похоже 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 мая, 2021 Ну позырим, интересно, мне таких пока не попадалось, долго думающих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 мая, 2021 @Карл-Вакс, буду под спойлером такую доску оставлять, а то курну, то забуду, то форум ещё слетит D7D6 Скрытый текст 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 8 мая, 2021 В 04.05.2021 в 19:53, smalinet сказал: длинная вега автомату только лишний плюс. Учитывая, что в прошлый раз тебе с натяжкой хватило высоты, то плюс достаточно условный выходит) 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 мая, 2021 35 минут назад, Jahlat сказал: Учитывая, что в прошлый раз тебе с натяжкой хватило высоты, то плюс достаточно условный выходит) Рост расты вышел 70-80 см, вполне ничего, даже с учетом 14 см горшка. Запаса - да, уже не было. Поэтому теперь у меня тент немного другой - вырос в высоту с 120 см до 160 см. Так что всё под контролем , такой высоты большинству автиков на мой взгляд вполне достаточно, с учетом ЛСТ 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 10 мая, 2021 В 04.05.2021 в 22:53, smalinet сказал: 02.05.21 День 22 Вот тебе и крануха 140 ppm, начинаю устранять дефицит кальция. Впереди длинные выходные, поэтому часть кальция буду давать по листу. На ночь опрыскал 50 мл жижей следующего состава Показать содержимое Дельта-9 0,25 мл (4 мл/л )+ 0,25 мл DN + 0,25 мл CalMag Вечером снова CalMag в компоте. Меню на сегодня Показать содержимое Вход 1,2 л воды +1,5 мл grow А/В+ 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana + 2 мл DN + 1,0 мл CalMag = 650 ppm / 6,2 pHВыход 510 мл = 600 ppm / 6,4 pH 03.05.21 День 23 На ночь по листу CalMag (50 мл) Показать содержимое 0,25 мл DN + 0,25 мл CalMag Меню на сегодня Показать содержимое Вход 1,2 л воды +1,0 мл grow А/В+ 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana + 2 мл DN + 0,5 мл CalMag = 505 ppm / 6,2 pHВыход 250 мл = 608 ppm / 6,3 pH Выкрутил диммер лампы на 100% мощности. Пара побегов слишком резво вытянулись вверх, поэтому пригнул и немного растащил. 04.05.21 День 24 В этот раз по листу дал более разнообразный по составу компот (50 мл) Показать содержимое 0,25 мл DN + 0,25 мл CalMag + 0,25 B-52 + 0,25 Nirvana Вчера компот был послабее, теперь снова полная порция Меню на сегодня Показать содержимое Вход 1,5 л воды +1,5 мл grow А/В+ 1 мл В-52 + 1 мл Nirvana + 1 мл DN + 0,5 мл CalMag = 505 ppm / 6,2 pHВыход 650 мл = 463 ppm / 6,4 pH Продолжаю распределять вырывающиеся побеги. "Леопардовость" остается, но в целом Машина на мой взгляд ведет себя вполне нормально. Сравнивая с предыдущим гровом могу сказать, что Горилла на аналогичном дне по фото казалась более плотной, эта же из-за канала FR выходит вытянутой. Более же интересен момент с полом. Если Горилла показала его уже на 21 день, то вот у Машины и намека нет пока на половую принадлежность. Или у этого автомата вега длинее, или сказались проблемы с кальцием. С другой стороны развитие шло вполне по плану, а длинная вега автомату только лишний плюс. Там ещё и магния не хватило, сто за двести, но видимо не так сильно выражено и ты не заметил. Калмаг в компот попробуй, 2мл/л. Отличная Машина намечается. У меня Ранц вот недавно пролечился только. Бро, это автик? 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 мая, 2021 9 часов назад, Карл-Вакс сказал: Там ещё и магния не хватило, сто за двести, но видимо не так сильно выражено и ты не заметил. Калмаг в компот попробуй, 2мл/л. Отличная Машина намечается. У меня Ранц вот недавно пролечился только. Бро, это автик? Что-то не рассчитал в этот раз, буду иметь ввиду, просто даже в голову не пришло, что вода настолько мягкая. Сейчас 0,5 мл в каждый полив лью - дело наладилось. Да, это автик, у меня ещё несколько есть в списке желаемых осталось. Ну а там даже загадывать не буду, видно будет. Самому интересно посмотреть что выйдет, тем более в этот раз до конца держать буду. Ранц красивый вышел, сейчас ещё вкус зеленки уйдет в процессе пролечки и аромат, думаю, будет отменным 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас