smalinet 10 511 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Доброго времени суток Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле, поэтому встала задача найти что-нибудь автоцветущее и без сативы. И выбор был сделан в пользу генетики, которую я полюбил ещё с первого своего грова – Northern Lights, скрещенной с не менее знаменитыми родителями.Сидбанк Семена Легенда сорта Скрытый текст Этот сорт назван в честь Rock Machine M.C., мотоклуба вне закона, основанного в Монреале (родной город Joint Doctor). Rock Machine были участниками печально известной войны байкеров в Квебеке, были замешаны в различных криминальных действиях и множестве скандалов. Банда была сформирована в 1986 году и в период с 1994 по 2002 год конкурировала с «Ангелами ада» за уличную торговлю наркотиками в Монреале, в результате чего погибло более 160 человек. В итоге полицейские бульдозеры просто стерли с лица земли здание Rock Machine. Бутоны сорта Rock Machine твердые, как камень, и потрясут вас до глубины души. Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w.UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Ugro Small - брикет 11 л;Керамзит CANNA Aqua Clay Pebbles; Перлит из садового - 2,5 Л.Удобрения и стимуляторы По сравнению с предыдущим гровом BoomBoom Spray ушёл, добавились эпин и Great White микориза Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка: Эпин; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота;Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Микориза Xtreme gardening; Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование- TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - два рН-метра - ноунейм желтый (уже 4 цикл живет и ещё не шалит) и на скамейке запасных SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер; - компрессор Tetra APS 100; - аэратор AirDome;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 21 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 июля, 2021 Харвест Не стал дожидаться завтра, т.к. в субботу уже хочу заценить на рыбалке. Поэтому всё произошло сегодня, цикл вышел 96 дней. Для начала "пробитие" корнями горшка И сам урожай. Разобрал на "верха" и "всё остальное". По виду вроде секас, осталось просушить и поробовать (но чуть-чуть попробую сегодня ) Стоило снять фиксаторы и одна из кол сразу почти достала до пола, они явно были не лишними 25 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 июля, 2021 (изменено) Трип-репорт Сначала начну с одиночного покура спустя день после харвеста. Место действия: моя квартира Участвующие лица: Я в кол-ве 1 шт. Инструмент: бонг с чашей ~ 0.3-0.5 г Органолептические свойства (запах, вкус) сейчас находятся на очень низком уровне, не буду их описывать. Могу сказать, что заходит легко, но пока из-за хлорофилла на выдохе кашель. Накатывает не сразу, постепенно. После покура, в первые секунды две возникла мысль "Неужели не прет?", присел на кресло, залез на Джафорум, открыл одну вкладку, другую, начал улыбаться, появилось вдохновение и спустя пару сообщений я понял, что уже не начало, а уже вполне зацепило. Боковое зрение не то, чтобы сужается, но замыливается, приходится чуть сильнее поворачивать голову. Быстро появилось и ушло ощущение "шлема" - легкое давление в затылочной и лобной долях. Если Горилла давала отстранение от проблем, Rock Machine дает в принципе безразличие. После её употребления просто загнал все проблемы на задворки сознания. При попытке же внести переживание в мою черепную коробку, мозг выдавал лишь одна "И что? Да мне пофиг как-то". Также после первого колпака свинцом наливаются ноги (но только после того, как присядешь подольше, пока ходишь они просто превращаются в пружины и можно куда угодной пойти) после второго руки с телом уже становятся ближе к воску. Чувствуется влияние NL - тебя не рубает, а просто накрывает теплым пледом и ты кайфуешь от обстановки. И самое главное ощущение, которое дает Машина Рока - желание расслабиться и созерцать. Вот фраза, которую написал под воздействием МР "хочется полуприкрыв глаза сесть под дерево и сидеть без движения как Будда, с умиротворенной улыбкой созерцая всю мирскую суету". Два дня после харвеста. Место действия: озеро в деревне Участвующие лица: Я, друг "К" и друг "В" Инструмент: водник объемом 1.5 Л В плане употребления ничего нового - входит легко, потом кашель. Все были с разным толером, самый сильный у меня (ежедневно), слабее К (раз в неделю) и В (раз в месяц). Рыбачили на поплавок. В начале у меня произошел стресс - удочка прожила две рыбалки и кончик разломился пополам. Не то, чтобы я сильно расстроился, но всё же стало немного обидно (ремонту подлежит, к счастью). На этом момент пришлось всё переделать и потом покурить водник. Сделали по одному заходу. У меня все те же ощущения, у К схожи (но сильнее), В - не мог встать и узнать местность (но оставался социален и понимал в принципе обстановку, просто позволяя "плыть" сознанию). В итоге время прошло очень быстро. Мне за 4 часа процесса пришлось разок догнаться на полный объем, К - примерно на 0,5 Л, В - же улетел на все 4 часа. Один из диалогов (минут 20 после употребления): В: Пацаны я вообще не понимаю, как вы что-то делаете, за поплавком смотрите К: Уже 10 лет тут рыбачу, могу с закрытыми глазами Я: Да я и не сказал, что понимаю, тело всё на автомате делает. Причем опять же даже в такие моменты телесного расслабления вполне сохраняешь социальный элемент, и первые минут 30 даже эйфория и тяга к общению. Резюмирую на данный момент могу сказать, что курил траву и сильнее, но вот сам эффект. За 4 часа мы отдохнули так, как иногда не отдыхаю и за 8 часов здорового сна. Лечит тело и душу. В выборе стаффа на вечер явно не прогадал. Изменено 19 июля, 2021 пользователем smalinet 18 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 июля, 2021 Взвешивание Вот и настал долгожданный момент. Начал триммить с понедельника, и закидывать в банки (закончил только утром последние три колы). В этот раз использовал Integra Boost для финальной кондиции и остался доволен - 50-55% влажности держит, шишки стали как и нужно - сухие на ощупь, но упругие при сжатии. В первой банке (слева направо) - шишки второго сорта = 55,3 гр, шишки-ракеты №1 = 80,1 гр, шишки-ракеты №2 = 79,6 гр. Скурено до взвешивания примерно 5 грамм (по объему гриндера прикинул).Итого 220 грамм - 2,0 гр/ВТ Что же, для моего боксика считаю весьма достойным результатом. Ладно, не буду строить из себя красну девицу , вышло все прекрасно. Доку за генетику пожму руку на другом ресурсе, а брату @Castaman прямо здесь , спасибо за вашу продукцию! Так же ещё литра 3 трима осталось на голодные времена. Отдельное спасибо бро @kostia за то, что вовремя подсказал насчет дефицита кальция. И всем остальным, кто наблюдал, подсказывал и делился своими мыслями Увидимся на просторах Джафорума Следующий репорт будет скоро - ссылку на него скину сюда (а кто не увидит - ищите в разделе "репорты на гидропонике"). Буду пытаться впихнуть фотосативу в 40х40, друг уже тоже вернулся с Кипра и готов к соревнованию. Так что дальше только интереснее 27 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 июля, 2021 9 часов назад, BlueberryMuffin сказал: все своеобразные ребята Да все мы со своими таракашками, что уж там Но да, есть у них что-то такое 10 часов назад, BlueberryMuffin сказал: А вот за это спасибо Угу, если концентрацию подобрать, как шаман станешь. Там же после определенного порога что-то вроде снятия блока с памяти происходит 9 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Бро, его ведь на цвете дают или я не прав? По инструкции - да, но я не согласен с AN в этом плане. Ибо чем питаться микоризе, когда растение небольшое и недостаточно сахара вырабатывает (а это точно первые недели две активного освоения субстрата)? Правильно, нечем. Поэтому добавляю немного сахара, чтобы подкормить то, что внес. А растет она - моё почтение, когда росток вылез, каска уже в пуху была. Когда выдеру расту из горшка, если не забуду, нужно будет корневую заценить 9 часов назад, BlueberryMuffin сказал: На одном дыхании прочитал все С харвестом, растиха прям огонь, бошки мощняцкие За рыбака тоже однозначно +(накидал немного ) Спасибо, бро Рыбак я такой себе - по настроению и возможности. И не всегда с рыбой, но тут главное процесс единения с природой и спокойствия. Надо начинать солить эти плюсы 5 часов назад, Castaman сказал: Для "новичка" даже неприлично А это как раз и был последний гров в этом разделе для закрепления результата, дальше только интереснее Спасибо за светильник, маэстро Уже который раз они меня впечатляют, наконец, и в моем боксе. 1 час назад, KolbasSeR сказал: С харвом бро! Спасибо, бро Твои харвы застаю чаще своих, или кажется? Ну ничего, следующим репортом это поправлю 1 час назад, АнтиСтатик сказал: С харвом Бро!Внушительную Машину сгровил Спасибо, браза! Машина действительно выросла агрегатом ещё тем. Запах ещё такой приятный - пальцы потом понюхал (когда смола перестала пахнуть резко), прям ностальгия прошибла. Пахнет сосновой смолой, как свежие доски на деревенской лесопилке, если пальцем ткнуть прям в саму смолу 1 час назад, omnomnemnon сказал: Красивые цветы получились. Поздравляю, бро Отдохни на рыбалке и погнали растить гринспуна )) Спасибо! Верно говоришь, братишка. Только досушится всё (сушу в боксе с фильтром, вони в моей хате не рады ), чтобы место освободить. Вот ещё - кокос докупить (нужно в мешке взять, DWC что-то после такого лета и не хочется, а земля мне не зашла). И подготовить бокс - нужно максимум высоты (с автиком даже не заморачивался), т.к. если я переведу её высотой 40 см, к концу грова она будет 120 (если в елочку, но ты уже сам видел, если по ссылке переходил, что планирую с этим делать). Короче, если ничего не изменится, через недели через 2 будет новый репорт, на этот раз в разделе репортов на гидропонике. Но я тебя позову, как и всех, кто отписывался. Вот там действительно будет интересно, даже если друг со спором опрокинет. Тем более книгу Лестера Гринспуна прочитал где-то с полгода назад, действительно достойный труд, даже в плане сбора всей этой информации. Поэтому хочу посмотреть, что из себя представляет генетика одного из топовых банков описанная как "семейная реликвия", и названная в честь знаменитого психолога-правозащитника марихуаны. 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 июля, 2021 Не бро, ты чаще харвишь) просто я беру количеством) качество только у ноунейм барыжки нормальное оказалось) а почти все говорили вырви ее, вырви) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 16 июля, 2021 Бро, с харвом! :) Достойный результат, что тут скажешь. Хорошего отдыха на рыбалке :) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 июля, 2021 (изменено) 45 минут назад, KolbasSeR сказал: Не бро, ты чаще харвишь) просто я беру количеством) качество только у ноунейм барыжки нормальное оказалось) а почти все говорили вырви ее, вырви) А, ну наверное. Просто мне казалось, что у тебя харвы неодновременные, а разные расты в разное время. Да, бро с барыжкой у тебя история просто как сам Джа направил не вырывать А за качество - козлятство, если честно 45 минут назад, JAnarchyst сказал: Бро, с харвом! :) Достойный результат, что тут скажешь. Хорошего отдыха на рыбалке :) Спасибо, бро - осталось только высушить и заценить по полной. За рыбалку - спасибо В те выхи всё же цепанул бошечек от гориллы и сходил. Хоть и не особо чего поймал (всё купальщики взбаламутили, но сложно не залезть в воду при такой жаре) - но эти моменты, когда залипаешь на поплавок и озеро, дует легкий ветерок, на фоне музончик - такое умиротворение, просто душа лечиться, вот честное слово. Изменено 16 июля, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 16 июля, 2021 7 годин тому, smalinet сказав: это как раз и был последний гров в этом разделе Эх, а как звучит гордо - новичек. Нам будет тебя не хватать В гидропонике просмотров меньше. Но каста другая) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 июля, 2021 45 минут назад, User1573 сказал: В гидропонике просмотров меньше. Но каста другая А знаешь почему? Потому что есть тема "репорты на ЛЕД". И вот в нем тоже много репортов на том же кокосе. Просто раньше ЛЕД был в новинку и сделали отдельный раздел, а сейчас бы по делу разбить на разделы "земля" и "гидропоника" (оставив в стороне разделы конкурсных, тестирование и т.п. ) и уже там подразделить гидропонику на "кокос", "DWC", "капля" и т.д. Но это головная боль для Джаадмина, мне не мешает. И, конечно, в разделе новичков больше просмотров, т.к. у матерых только фото красивые, а сам процесс налажен. А у новичков часто и процесс нуждается в корректировке, поэтому здесь много опытных сидит. Ну и в разделе новичков все способы выращивания в кучу, поэтому и репов больше. 51 минуту назад, User1573 сказал: Нам будет тебя не хватать Да ладно, переползу всё равно ко всем знакомым лицам 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 16 июля, 2021 Всем Доброго дня,коноплеводы @smalinet ,с Харвом тебя,бро! Как у тебя с плесенью?Я недавно захарвил Опиум ,автик,так за день до ХВ заметил очаг.И то случайно.Верха -камень,визуально ничего не видно,а когда разбирал шиши в нескольких прям влага стояла.Не продувались совсем.Так что обрати внимание.Сейчас для плесени самая подходящая погода.Жара+высокая влажность... 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 16 июля, 2021 Приглашай, интересно читать твои репорты 8 часов назад, smalinet сказал: И подготовить бокс - нужно максимум высоты И вопрос по случаю. Ты горшок сам делал? Из какого материала? После текущего грова понимаю, что тоже пора высоту экономить ) 8 часов назад, smalinet сказал: если друг со спором опрокинет Если опрокинет, давай семками меняться или тоже закажу гринспуна. Не помню в чем был спор кроме мощности света и размеров бокса, но почему бы не поучаствовать в движениях ) 1 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 16 июля, 2021 8 минут назад, Алекс71 сказал: Всем Доброго дня,коноплеводы Доброго 9 минут назад, Алекс71 сказал: с Харвом тебя,бро! Спасибо 9 минут назад, Алекс71 сказал: Как у тебя с плесенью? Вроде чисто, ракеты пока сушатся, их не разбирал. Но за верха меньше волнуюсь, обдув хороший и расстояние нормальное было между колами 10 минут назад, Алекс71 сказал: Сейчас для плесени самая подходящая погода.Жара+высокая влажность... В последние 2 недели мне везет. Хоть и жара, но всего одна гроза за это время. Поэтому в боксе было 50-60% влажности, без перебора. Но внизу стремновато было, много листвы и попкорна. Стрижка листвы помогает, без неё в 40х40 душняк 1 минуту назад, omnomnemnon сказал: И вопрос по случаю. Ты горшок сам делал? Из какого материала? После текущего грова понимаю, что тоже пора высоту экономить ) Купил квадратный горшок Green Cube на 16 л ( Длина: 25 см Ширина: 25 см Высота: 26 см) и сложил примерно пополам. Вот тебе и 14-15 см высоты на 10-11 л кокоса (а больше и не нужно в моем боксе). Просто чем больше объем, тем они шире, и потом складываешь под нужный объем. На проникновение влаги/воздуха никак не влияет. Ну и материал у этих горшков такой плотный, хотя корням пофиг - вон как просверлили дно 6 минут назад, omnomnemnon сказал: Если опрокинет, давай семками меняться или тоже закажу гринспуна. Не помню в чем был спор кроме мощности света и размеров бокса, но почему бы не поучаствовать в движениях ) Глянем, бро. Вроде как не передумал, когда уезжал. Даже просил подождать, но недели на сборы мне не хватит, поэтому вроде всё пучком. Главное чтобы семки не подвели 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 16 июля, 2021 Круто, с меня подписка, буду ждать новые посты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 16 июля, 2021 Гц Бро! мощные бошки вышли. Буду ждать трип репорта! Кстати, с корнями никогда такой херни не было. Бывало снизу лезли, но сбоку не так. Видать удобры от AN решают, не первый гроув на них вижу с похожими результатами. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 17 июля, 2021 С харвом бро, перечитал весь репорт. Дам совет- по мне так ты ее перекармлюешь, посмотри на вход/выход по ппм и пш вверх у тебя стремиться и меньше азота давай на цвете, вон сколько листвы на шишках. А так норм кустик вышел. Удачи. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 17 июля, 2021 11 часов назад, Theorist сказал: Гц Бро! мощные бошки вышли. Буду ждать трип репорта! Кстати, с корнями никогда такой херни не было. Бывало снизу лезли, но сбоку не так. Видать удобры от AN решают, не первый гроув на них вижу с похожими результатами. Спасибо, бро Трипчик уже близко, вчера все же в микроволновке подсушил и попробовал - накидал ощущений тезисно, сегодня ещё жду когда жара спадет, чтобы до озера дойти. А корни это микориза явно. AN, да, рулят. Даже если и без дополнительных свойств (уж не знаю насчет накидывания смолы правда или нет), но с балансом веществ там точно всё хорошо. 33 минуты назад, HunterT сказал: С харвом бро, перечитал весь репорт. Дам совет- по мне так ты ее перекармлюешь, посмотри на вход/выход по ппм и пш вверх у тебя стремиться и меньше азота давай на цвете, вон сколько листвы на шишках. А так норм кустик вышел. Удачи. Спасибо, бро! Да, в этот раз на повышенном ppm попробовал, разницы не заметил, поэтому буду и дальше по формату предыдущего грова смотреть. Азота было прилично из-за CalMag, стоило пораньше тормознуть с ним (листья темные, но без когтей), т.к. в CalMag Xtra NPK 4:0:0. А много листвы - генетика, у всех в репортах так (я ещё на growdiaries параллельно веду и смотрел отзывы на сорт). И тебе удачи, мне она точно понадобится, залетай в следующий, если желание будет 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 июля, 2021 В 16.07.2021 в 14:22, KolbasSeR сказал: Не бро, ты чаще харвишь) просто я беру количеством) качество только у ноунейм барыжки нормальное оказалось) а почти все говорили вырви ее, вырви) Бро, это везение в процентом соотношении, если пробежишься по вводным данным, то шансов получить полудичь, мужика или герма намного больше, чем получить хорошие шишки. Но угадал и это главное хорошо, что оставил 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 июля, 2021 Браза, с Харвом тебя !!! Весьма впечатлен твоими результатами !! Посмотрим сколько сухого выйдет )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 июля, 2021 3 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Браза, с Харвом тебя !!! Весьма впечатлен твоими результатами !! Посмотрим сколько сухого выйдет )) Спасибо, бро Да, тоже жду когда высохнет, что там вышло. Пока буду понемногу ценить, но без увлечения. На рыбалке зашло, завтра все ощущения напишу 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 453 Опубликовано: 18 июля, 2021 Бро, ну когда уже высохнет???? ) мониторю каждый день) . Там точно кило будет) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 18 июля, 2021 Здорово бро!! Интересно сколько сухого по весу будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 июля, 2021 12 часов назад, Raider-l сказал: Бро, ну когда уже высохнет???? ) мониторю каждый день) . Там точно кило будет) А уж я сам и того чаще До среды-четверга посохнет хотя бы недельку. Влажность в квартире 50%, температура 30. Как раз не пересушу. Но уже начал понемногу в банку закидывать. У меня ещё по приколу пакетик куплен, который в банк сам влажность поддерживает, можно недосушенное докинуть по идее, он может и впитывать влагу и отдавать. Обычно у меня с этим зимой проблемы - пересушиваю, а в этот раз влажность хорошая, даже не знаю, нужно или нет открывать (рассчитан на сушку 400 г стаффа) 7 часов назад, Pioner2 сказал: Здорово бро!! Интересно сколько сухого по весу будет Привет Вот, бро, ждем-с, тоже интересно. Да и бокс бы уже освободить побыстрее, начать готовится к следующему заходу 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 июля, 2021 В 16.07.2021 в 19:59, IvanMasterSeed сказал: Круто, с меня подписка, буду ждать новые посты Не заметил твоего сообщения, бро, извини. Спасибо Тут уж немного осталось - только результаты взвешивания скинуть. Потом сюда ссылку на следующий репорт сюда скину, как готов буду 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 20 июля, 2021 17 часов назад, smalinet сказал: Трип-репорт Сначала начну с одиночного покура спустя день после харвеста. Место действия: моя квартира Участвующие лица: Я в кол-ве 1 шт. Инструмент: бонг с чашей ~ 0.3-0.5 г Органолептические свойства (запах, вкус) сейчас находятся на очень низком уровне, не буду их описывать. Могу сказать, что заходит легко, но пока из-за хлорофилла на выдохе кашель. Накатывает не сразу, постепенно. После покура, в первые секунды две возникла мысль "Неужели не прет?", присел на кресло, залез на Джафорум, открыл одну вкладку, другую, начал улыбаться, появилось вдохновение и спустя пару сообщений я понял, что уже не начало, а уже вполне зацепило. Боковое зрение не то, чтобы сужается, но замыливается, приходится чуть сильнее поворачивать голову. Быстро появилось и ушло ощущение "шлема" - легкое давление в затылочной и лобной долях. Если Горилла давала отстранение от проблем, Rock Machine дает в принципе безразличие. После её употребления просто загнал все проблемы на задворки сознания. При попытке же внести переживание в мою черепную коробку, мозг выдавал лишь одна "И что? Да мне пофиг как-то". Также после первого колпака свинцом наливаются ноги (но только после того, как присядешь подольше, пока ходишь они просто превращаются в пружины и можно куда угодной пойти) после второго руки с телом уже становятся ближе к воску. Чувствуется влияние NL - тебя не рубает, а просто накрывает теплым пледом и ты кайфуешь от обстановки. И самое главное ощущение, которое дает Машина Рока - желание расслабиться и созерцать. Вот фраза, которую написал под воздействием МР "хочется полуприкрыв глаза сесть под дерево и сидеть без движения как Будда, с умиротворенной улыбкой созерцая всю мирскую суету". Два дня после харвеста. Место действия: озеро в деревне Участвующие лица: Я, друг "К" и друг "В" Инструмент: водник объемом 1.5 Л В плане употребления ничего нового - входит легко, потом кашель. Все были с разным толером, самый сильный у меня (ежедневно), слабее К (раз в неделю) и В (раз в месяц). Рыбачили на поплавок. В начале у меня произошел стресс - удочка прожила две рыбалки и кончик разломился пополам. Не то, чтобы я сильно расстроился, но всё же стало немного обидно (ремонту подлежит, к счастью). На этом момент пришлось всё переделать и потом покурить водник. Сделали по одному заходу. У меня все те же ощущения, у К схожи (но сильнее), В - не мог встать и узнать местность (но оставался социален и понимал в принципе обстановку, просто позволяя "плыть" сознанию). В итоге время прошло очень быстро. Мне за 4 часа процесса пришлось разок догнаться на полный объем, К - примерно на 0,5 Л, В - же улетел на все 4 часа. Один из диалогов (минут 20 после употребления): В: Пацаны я вообще не понимаю, как вы что-то делаете, за поплавком смотрите К: Уже 10 лет тут рыбачу, могу с закрытыми глазами Я: Да я и не сказал, что понимаю, тело всё на автомате делает. Причем опять же даже в такие моменты телесного расслабления вполне сохраняешь социальный элемент, и первые минут 30 даже эйфория и тяга к общению. Резюмирую на данный момент могу сказать, что курил траву и сильнее, но вот сам эффект. За 4 часа мы отдохнули так, как иногда не отдыхаю и за 8 часов здорового сна. Лечит тело и душу. В выборе стаффа на вечер явно не прогадал. Здорово бро. Я очень рад за тебя. Знатный шишки. Такими и пригостить не стыдно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 20 июля, 2021 2 минуты назад, Pioner2 сказал: Здорово бро. Я очень рад за тебя. Знатный шишки. Такими и пригостить не стыдно Спасибо Сложно найти домашние шишки, которыми стыдно угостить. Я ж их с любовью рощу . Это сразу плюс 30% к силе прихода 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 20 июля, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: Спасибо Сложно найти домашние шишки, которыми стыдно угостить. Я ж их с любовью рощу . Это сразу плюс 30% к силе прихода Ахах. Да это ещё к силе накура. Меня пригостил и лютым гашем. Прибивает нахер пластом к земле. Лютая хрень. То что дали на 4 разделил и в сопли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас