smalinet 10 511 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Доброго времени суток Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле, поэтому встала задача найти что-нибудь автоцветущее и без сативы. И выбор был сделан в пользу генетики, которую я полюбил ещё с первого своего грова – Northern Lights, скрещенной с не менее знаменитыми родителями.Сидбанк Семена Легенда сорта Скрытый текст Этот сорт назван в честь Rock Machine M.C., мотоклуба вне закона, основанного в Монреале (родной город Joint Doctor). Rock Machine были участниками печально известной войны байкеров в Квебеке, были замешаны в различных криминальных действиях и множестве скандалов. Банда была сформирована в 1986 году и в период с 1994 по 2002 год конкурировала с «Ангелами ада» за уличную торговлю наркотиками в Монреале, в результате чего погибло более 160 человек. В итоге полицейские бульдозеры просто стерли с лица земли здание Rock Machine. Бутоны сорта Rock Machine твердые, как камень, и потрясут вас до глубины души. Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w.UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Ugro Small - брикет 11 л;Керамзит CANNA Aqua Clay Pebbles; Перлит из садового - 2,5 Л.Удобрения и стимуляторы По сравнению с предыдущим гровом BoomBoom Spray ушёл, добавились эпин и Great White микориза Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка: Эпин; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота;Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Микориза Xtreme gardening; Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование- TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - два рН-метра - ноунейм желтый (уже 4 цикл живет и ещё не шалит) и на скамейке запасных SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер; - компрессор Tetra APS 100; - аэратор AirDome;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 21 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 июля, 2021 Харвест Не стал дожидаться завтра, т.к. в субботу уже хочу заценить на рыбалке. Поэтому всё произошло сегодня, цикл вышел 96 дней. Для начала "пробитие" корнями горшка И сам урожай. Разобрал на "верха" и "всё остальное". По виду вроде секас, осталось просушить и поробовать (но чуть-чуть попробую сегодня ) Стоило снять фиксаторы и одна из кол сразу почти достала до пола, они явно были не лишними 25 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 июля, 2021 (изменено) Трип-репорт Сначала начну с одиночного покура спустя день после харвеста. Место действия: моя квартира Участвующие лица: Я в кол-ве 1 шт. Инструмент: бонг с чашей ~ 0.3-0.5 г Органолептические свойства (запах, вкус) сейчас находятся на очень низком уровне, не буду их описывать. Могу сказать, что заходит легко, но пока из-за хлорофилла на выдохе кашель. Накатывает не сразу, постепенно. После покура, в первые секунды две возникла мысль "Неужели не прет?", присел на кресло, залез на Джафорум, открыл одну вкладку, другую, начал улыбаться, появилось вдохновение и спустя пару сообщений я понял, что уже не начало, а уже вполне зацепило. Боковое зрение не то, чтобы сужается, но замыливается, приходится чуть сильнее поворачивать голову. Быстро появилось и ушло ощущение "шлема" - легкое давление в затылочной и лобной долях. Если Горилла давала отстранение от проблем, Rock Machine дает в принципе безразличие. После её употребления просто загнал все проблемы на задворки сознания. При попытке же внести переживание в мою черепную коробку, мозг выдавал лишь одна "И что? Да мне пофиг как-то". Также после первого колпака свинцом наливаются ноги (но только после того, как присядешь подольше, пока ходишь они просто превращаются в пружины и можно куда угодной пойти) после второго руки с телом уже становятся ближе к воску. Чувствуется влияние NL - тебя не рубает, а просто накрывает теплым пледом и ты кайфуешь от обстановки. И самое главное ощущение, которое дает Машина Рока - желание расслабиться и созерцать. Вот фраза, которую написал под воздействием МР "хочется полуприкрыв глаза сесть под дерево и сидеть без движения как Будда, с умиротворенной улыбкой созерцая всю мирскую суету". Два дня после харвеста. Место действия: озеро в деревне Участвующие лица: Я, друг "К" и друг "В" Инструмент: водник объемом 1.5 Л В плане употребления ничего нового - входит легко, потом кашель. Все были с разным толером, самый сильный у меня (ежедневно), слабее К (раз в неделю) и В (раз в месяц). Рыбачили на поплавок. В начале у меня произошел стресс - удочка прожила две рыбалки и кончик разломился пополам. Не то, чтобы я сильно расстроился, но всё же стало немного обидно (ремонту подлежит, к счастью). На этом момент пришлось всё переделать и потом покурить водник. Сделали по одному заходу. У меня все те же ощущения, у К схожи (но сильнее), В - не мог встать и узнать местность (но оставался социален и понимал в принципе обстановку, просто позволяя "плыть" сознанию). В итоге время прошло очень быстро. Мне за 4 часа процесса пришлось разок догнаться на полный объем, К - примерно на 0,5 Л, В - же улетел на все 4 часа. Один из диалогов (минут 20 после употребления): В: Пацаны я вообще не понимаю, как вы что-то делаете, за поплавком смотрите К: Уже 10 лет тут рыбачу, могу с закрытыми глазами Я: Да я и не сказал, что понимаю, тело всё на автомате делает. Причем опять же даже в такие моменты телесного расслабления вполне сохраняешь социальный элемент, и первые минут 30 даже эйфория и тяга к общению. Резюмирую на данный момент могу сказать, что курил траву и сильнее, но вот сам эффект. За 4 часа мы отдохнули так, как иногда не отдыхаю и за 8 часов здорового сна. Лечит тело и душу. В выборе стаффа на вечер явно не прогадал. Изменено 19 июля, 2021 пользователем smalinet 18 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 июля, 2021 Взвешивание Вот и настал долгожданный момент. Начал триммить с понедельника, и закидывать в банки (закончил только утром последние три колы). В этот раз использовал Integra Boost для финальной кондиции и остался доволен - 50-55% влажности держит, шишки стали как и нужно - сухие на ощупь, но упругие при сжатии. В первой банке (слева направо) - шишки второго сорта = 55,3 гр, шишки-ракеты №1 = 80,1 гр, шишки-ракеты №2 = 79,6 гр. Скурено до взвешивания примерно 5 грамм (по объему гриндера прикинул).Итого 220 грамм - 2,0 гр/ВТ Что же, для моего боксика считаю весьма достойным результатом. Ладно, не буду строить из себя красну девицу , вышло все прекрасно. Доку за генетику пожму руку на другом ресурсе, а брату @Castaman прямо здесь , спасибо за вашу продукцию! Так же ещё литра 3 трима осталось на голодные времена. Отдельное спасибо бро @kostia за то, что вовремя подсказал насчет дефицита кальция. И всем остальным, кто наблюдал, подсказывал и делился своими мыслями Увидимся на просторах Джафорума Следующий репорт будет скоро - ссылку на него скину сюда (а кто не увидит - ищите в разделе "репорты на гидропонике"). Буду пытаться впихнуть фотосативу в 40х40, друг уже тоже вернулся с Кипра и готов к соревнованию. Так что дальше только интереснее 27 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 апреля, 2021 7 часов назад, zimbo сказал: Как ты быстро новый цикл начал....красавчик. Удачи пожелаю, но она и так будет на твоей стороне, всё будет ровно! Подписался! Сияние ахуенный сорт, помоему этой мой второй после Лорика сорт - который вонял как сабака как только в подъезд заходил. Потом как раз почитал что слабопахнущий это сияение, вот его потом и поднимал - вкусный и как раз диванный, то что нужно. Джоинт знает какие хотелки у нас Так что за эксперементы будут? Спасибо, бро А в процессе и увидишь 1 час назад, Theorist сказал: Скрытый текст Видеть видел, но не пробовал. В любом случае Барни это Барни и как заведешь реп, буду наблюдать 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 апреля, 2021 12.04.21 День 2Перевел на привычное световое расписание. Машина распрямилась, двигатель завелся Вот такой расфокусированный карапуз 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Писденыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Со стартом брозер интересный сидбанк, интересный сорт но еще более интересно понаблюдать, как ты всю эту еду в машину пихать будешь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 12 апреля, 2021 Бро со стартом тебя, спасибо что не забыл меня отметить С меня лайк и подписка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 12 апреля, 2021 С истории сорта прослезился Ровного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 апреля, 2021 20 часов назад, ВасяДжян сказал: Писденыш Ну да, все мелкие после вылупления, а ты как хотел? Как с динозавром-игрушкой, которого в воду кинул и он разбух - только в случае с марьей полил на семечку и оп, из-под земли уже сразу шишка лезет 19 часов назад, Mazik сказал: Со стартом брозер интересный сидбанк, интересный сорт но еще более интересно понаблюдать, как ты всю эту еду в машину пихать будешь Спасибо, бро! Как пихать? - да как в печку закидываешь, и всё норм. Главное не борщить, а там она сама выберет, что в данный момент нужнее/вкуснее скушать. Можно делить стимы по дням, а мне проще лить каждый раз все, но по чуть-чуть 1-2 мл на весь объем компота. Выход больше нужного? - подрежу объем стимов на 50%. Никаких секретов и фокусов 18 часов назад, FungiMan сказал: Бро со стартом тебя, спасибо что не забыл меня отметить С меня лайк и подписка Спасибо, бро о/ Старался позвать тех, кто свое желание изъявил, ну или кто всё равно заглянул бы ко мне. А ты уж мой второй гров застал, как не позвать? 14 часов назад, User1573 сказал: С истории сорта прослезился Ровного Да, история у них - бери от жизни всё. А с другой стороны многих из них уже нет, зато нашумели так, что Док обессмертил название банды и оно не просто кануло в лету. А так у этого сидбанка сортов немного, но все со своей предысторией. Спасибо 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Сегодня наконец приехало новое солнышко - UHE C3-300(FR) Сроки вышли безумно быстрые - 2 недели от заказа (29 марта уже под вечер заказал) и светильник уже у меня в руках (почта тоже постаралась - всего за 10 дней доставили). Это уже не первая UHE, которая проходит через мои руки, но первая собственная, поэтому коротенько расскажуРаспаковка Антивандальная упаковка Кастамана внушает доверие - случайно такую не раздавить, да и неслучайно постараться нужно. Рабочий режимОсновной канал 100% мощности, канал FR выключен Основной канал 10% мощности, канал FR выключен Основной канал выключен, канал FR включен Габариты 38х35 см дают идеальный засвет пространства внутри бокса Также в стандартную комплектацию входят подвесы и крючкиХорошие подвесы с надежным карабином, ход у веревки плавный Дополнительные опцииИз дополнительных опций выбрал вынос драйверов за пределы бокса (стандартно стоят на радиаторе лампы) для уменьшения влияния на температуру внутри. А также взял Wi-Fi реле Sonoff Dual. Подключается только к роутерам 2.4 Гц, управляется приложением eWeLink (Android, iOS) Довольно простенькое меню, главное не забыть настроить как поведет себя реле после отключения электричества (включено, отключено, предыдущее состояние)Ну и выключатели каналов с меню расписания Короче доволен как слон, бро @Castaman 7 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Бро а почему решил сменить люстру? У тебя же под Quantum Board хорошо росло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 апреля, 2021 13.04.21 День 3 В городе жарко, мне жарко, в боксе жарко Но растиха как и положено настоящей машине рок-н-ролла тянет листики вверх и показывает, что ей всё по кайфу. Подвытянулась - досыпал кокоса. Теперь кайфа станет больше - засунул под UHE, теперь держу 30 см высоты и 10-15% мощности, проблема с жарой пока решена. В боксе стенки сразу окрасились в хищный красный свет - то, что мне не хватало в диодах 3500К. Вот теперь пойдет жара 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 апреля, 2021 1 минуту назад, FungiMan сказал: Бро а почему решил сменить люстру? У тебя же под Quantum Board хорошо росло Дык под Кастманом ещё лучше. Просто есть с чем сравнить. У друга есть борды 3500К+660 и Кастман. Так вот под UHE там пободрее прям прёт. Да и если есть возможность, почему бы и нет? Просто в предыдущий гров было много трат и Кастмана не тянул, а облизывался на него ещё с первого. Так что глянем на разницу в конце 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 апреля, 2021 6 минут назад, smalinet сказал: Дык под Кастманом ещё лучше. Просто есть с чем сравнить. У друга есть борды 3500К+660 и Кастман. Так вот под UHE там пободрее прям прёт. Да и если есть возможность, почему бы и нет? Просто в предыдущий гров было много трат и Кастмана не тянул, а облизывался на него ещё с первого. Так что глянем на разницу в конце Как я тебя понимаю Бро, я вот на Quantum Board надеюсь к осени прикуплю Боюсь представить какой у тебя монстр двухметровый вырастет под этим светом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Бро прям топчик и по размерчику самое то.. поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 13 апреля, 2021 7 минут назад, FungiMan сказал: Боюсь представить какой у тебя монстр двухметровый вырастет под этим светом Не, не двухметрового мне не нужно - бокс порвет Вообще UHE всего на 16 Вт (дальний красный канал) мощнее моего борда. Так что разница тут не столько в ваттах, сколько в качестве диодов и спектре. Опять же сравнение будет Только что, Mazik сказал: Бро прям топчик и по размерчику самое то.. поздравляю Спасибо, бро. Размерчик это вообще топово. У меня в тот гров от борда засвета не хватило (в 15 см над растой висел) - одна сторона вытянулась, пришлось борд в угол смещать, чтобы высоту побегов выровнять. Тут такого точно не произойдёт 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Козырный ты теперь, свет блатной, тюбиков много. Куры жирные, отменные должны быть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 апреля, 2021 @smalinet Поздравляю с обновлением! Даешь 2г/Вт! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 апреля, 2021 1 минуту назад, Dijil сказал: @smalinet Поздравляю с обновлением! Даешь 2г/Вт! А сколько там ватт то? 2 г/Вт это серьезно для его бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 апреля, 2021 126? Т.е. 250+- грамм))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 апреля, 2021 10 часов назад, ВасяДжян сказал: Козырный ты теперь, свет блатной, тюбиков много. Куры жирные, отменные должны быть Да, надеюсь, что так и будет И да, тут как раз интересный момент в том, что Кастман всего на 16 Вт мощнее предыдущего борда. Так что мощи не так прибавилось, но вот спектр стал гораздо интереснее (ну и диоды у Кастмана топ, поэтому при аналогичной мощности выплевывает люстра света побольше) 14 минут назад, Dijil сказал: @smalinet Поздравляю с обновлением! Даешь 2г/Вт! Спасибо, бро! Буду стремиться. Теперь только свои умения прокачивать осталось. Хочу выжать максимум из кокоса (с оглядкой на габариты бокса) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Больше не меньше, площадь засвета решает, а касаемо спектра то хз, опытов таких непроводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 14 апреля, 2021 @smalinet классная штука! Даже сам облизнулся. Сколько там ватт в целом, чет не нашел. Получается, у этой штуки свой таймер, через телефон настраивается? Подвесы тоже огонь! Мне мои менять уже пора, плохо фиксируют. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 14 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 15:23, smalinet сказал: Если кого-то забыл пригласить, прошу понять и простить Бразы @DonaldTrump2, @ВасяДжян, @hitman775, @АнтиСтатик, @Карл-Вакс, @Jahlat, @Dijil, @Theorist, @KosmoRasta, @JAnarchyst, @Буба, @zimbo, @FungiMan - вам могу сказать только одно Забыл...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 апреля, 2021 4 часа назад, ВасяДжян сказал: Больше не меньше, площадь засвета решает, а касаемо спектра то хз, опытов таких непроводил Скажу просто - больше красного = больше шишек Не зря же дедушка ДНАТ столько времени в фаворитах был и сейчас актуальности не теряет (у него почти нет синего, но зато море красного). Да, греется, жрет электричество - но растет же отлично. 1 час назад, KolbasSeR сказал: Забыл...) Бро, извини Как так то? Смотрел по списку лайкнувших мой предыдущий гров Лучше? 3 часа назад, Theorist сказал: @smalinet классная штука! Даже сам облизнулся. Сколько там ватт в целом, чет не нашел. Получается, у этой штуки свой таймер, через телефон настраивается? Подвесы тоже огонь! В целом 126 Вт: 110 Вт - основной канал и 660 нм, 16 Вт- дальний красный канал Да, настраивается через телефон, но это 50/50, по приколу больше. Как он потеряет связь с Wi-Fi (а работает приложение через облако), схема действия становится уже не по таймеру, а по 3 вариантам "выключено/включено/предыдущее состояние". И вот если для автиков это не критично (или день подольше будет, или ночь), то вот с фотиками может быть залёт. Опять же сегодня пришёл - и в 11:00 свет нормально выключился, а в 17:00 смотрю в телефон, а там "устройство потеряло соединение с сетью" и "устройство" включилось обратно в сеть только после выключения-включения сетевого фильтра. Вообще там можно ещё похимичить в плане отвязки от облака или роутера, но пока не заморачиваюсь с этим. Подвесы такого типа 75 кг вроде выдерживают, короче с запасом и оглядкой на усталость материалов. 3 часа назад, Theorist сказал: Мне мои менять уже пора, плохо фиксируют Давай, а то видел в каком-то репе падение люстры на расту - обида из-за такой фигни всё заново начинать 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Удачного грова бро! Понаблюдаем с удовольствием! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 14 апреля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Удачного грова бро! Понаблюдаем с удовольствием! Спасибо, бро Тоже слежу за тобой 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас