smalinet 10 511 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Доброго времени суток Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле, поэтому встала задача найти что-нибудь автоцветущее и без сативы. И выбор был сделан в пользу генетики, которую я полюбил ещё с первого своего грова – Northern Lights, скрещенной с не менее знаменитыми родителями.Сидбанк Семена Легенда сорта Скрытый текст Этот сорт назван в честь Rock Machine M.C., мотоклуба вне закона, основанного в Монреале (родной город Joint Doctor). Rock Machine были участниками печально известной войны байкеров в Квебеке, были замешаны в различных криминальных действиях и множестве скандалов. Банда была сформирована в 1986 году и в период с 1994 по 2002 год конкурировала с «Ангелами ада» за уличную торговлю наркотиками в Монреале, в результате чего погибло более 160 человек. В итоге полицейские бульдозеры просто стерли с лица земли здание Rock Machine. Бутоны сорта Rock Machine твердые, как камень, и потрясут вас до глубины души. Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w.UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Ugro Small - брикет 11 л;Керамзит CANNA Aqua Clay Pebbles; Перлит из садового - 2,5 Л.Удобрения и стимуляторы По сравнению с предыдущим гровом BoomBoom Spray ушёл, добавились эпин и Great White микориза Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка: Эпин; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота;Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Микориза Xtreme gardening; Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование- TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - два рН-метра - ноунейм желтый (уже 4 цикл живет и ещё не шалит) и на скамейке запасных SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер; - компрессор Tetra APS 100; - аэратор AirDome;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 21 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 июля, 2021 Харвест Не стал дожидаться завтра, т.к. в субботу уже хочу заценить на рыбалке. Поэтому всё произошло сегодня, цикл вышел 96 дней. Для начала "пробитие" корнями горшка И сам урожай. Разобрал на "верха" и "всё остальное". По виду вроде секас, осталось просушить и поробовать (но чуть-чуть попробую сегодня ) Стоило снять фиксаторы и одна из кол сразу почти достала до пола, они явно были не лишними 25 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 июля, 2021 (изменено) Трип-репорт Сначала начну с одиночного покура спустя день после харвеста. Место действия: моя квартира Участвующие лица: Я в кол-ве 1 шт. Инструмент: бонг с чашей ~ 0.3-0.5 г Органолептические свойства (запах, вкус) сейчас находятся на очень низком уровне, не буду их описывать. Могу сказать, что заходит легко, но пока из-за хлорофилла на выдохе кашель. Накатывает не сразу, постепенно. После покура, в первые секунды две возникла мысль "Неужели не прет?", присел на кресло, залез на Джафорум, открыл одну вкладку, другую, начал улыбаться, появилось вдохновение и спустя пару сообщений я понял, что уже не начало, а уже вполне зацепило. Боковое зрение не то, чтобы сужается, но замыливается, приходится чуть сильнее поворачивать голову. Быстро появилось и ушло ощущение "шлема" - легкое давление в затылочной и лобной долях. Если Горилла давала отстранение от проблем, Rock Machine дает в принципе безразличие. После её употребления просто загнал все проблемы на задворки сознания. При попытке же внести переживание в мою черепную коробку, мозг выдавал лишь одна "И что? Да мне пофиг как-то". Также после первого колпака свинцом наливаются ноги (но только после того, как присядешь подольше, пока ходишь они просто превращаются в пружины и можно куда угодной пойти) после второго руки с телом уже становятся ближе к воску. Чувствуется влияние NL - тебя не рубает, а просто накрывает теплым пледом и ты кайфуешь от обстановки. И самое главное ощущение, которое дает Машина Рока - желание расслабиться и созерцать. Вот фраза, которую написал под воздействием МР "хочется полуприкрыв глаза сесть под дерево и сидеть без движения как Будда, с умиротворенной улыбкой созерцая всю мирскую суету". Два дня после харвеста. Место действия: озеро в деревне Участвующие лица: Я, друг "К" и друг "В" Инструмент: водник объемом 1.5 Л В плане употребления ничего нового - входит легко, потом кашель. Все были с разным толером, самый сильный у меня (ежедневно), слабее К (раз в неделю) и В (раз в месяц). Рыбачили на поплавок. В начале у меня произошел стресс - удочка прожила две рыбалки и кончик разломился пополам. Не то, чтобы я сильно расстроился, но всё же стало немного обидно (ремонту подлежит, к счастью). На этом момент пришлось всё переделать и потом покурить водник. Сделали по одному заходу. У меня все те же ощущения, у К схожи (но сильнее), В - не мог встать и узнать местность (но оставался социален и понимал в принципе обстановку, просто позволяя "плыть" сознанию). В итоге время прошло очень быстро. Мне за 4 часа процесса пришлось разок догнаться на полный объем, К - примерно на 0,5 Л, В - же улетел на все 4 часа. Один из диалогов (минут 20 после употребления): В: Пацаны я вообще не понимаю, как вы что-то делаете, за поплавком смотрите К: Уже 10 лет тут рыбачу, могу с закрытыми глазами Я: Да я и не сказал, что понимаю, тело всё на автомате делает. Причем опять же даже в такие моменты телесного расслабления вполне сохраняешь социальный элемент, и первые минут 30 даже эйфория и тяга к общению. Резюмирую на данный момент могу сказать, что курил траву и сильнее, но вот сам эффект. За 4 часа мы отдохнули так, как иногда не отдыхаю и за 8 часов здорового сна. Лечит тело и душу. В выборе стаффа на вечер явно не прогадал. Изменено 19 июля, 2021 пользователем smalinet 18 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 июля, 2021 Взвешивание Вот и настал долгожданный момент. Начал триммить с понедельника, и закидывать в банки (закончил только утром последние три колы). В этот раз использовал Integra Boost для финальной кондиции и остался доволен - 50-55% влажности держит, шишки стали как и нужно - сухие на ощупь, но упругие при сжатии. В первой банке (слева направо) - шишки второго сорта = 55,3 гр, шишки-ракеты №1 = 80,1 гр, шишки-ракеты №2 = 79,6 гр. Скурено до взвешивания примерно 5 грамм (по объему гриндера прикинул).Итого 220 грамм - 2,0 гр/ВТ Что же, для моего боксика считаю весьма достойным результатом. Ладно, не буду строить из себя красну девицу , вышло все прекрасно. Доку за генетику пожму руку на другом ресурсе, а брату @Castaman прямо здесь , спасибо за вашу продукцию! Так же ещё литра 3 трима осталось на голодные времена. Отдельное спасибо бро @kostia за то, что вовремя подсказал насчет дефицита кальция. И всем остальным, кто наблюдал, подсказывал и делился своими мыслями Увидимся на просторах Джафорума Следующий репорт будет скоро - ссылку на него скину сюда (а кто не увидит - ищите в разделе "репорты на гидропонике"). Буду пытаться впихнуть фотосативу в 40х40, друг уже тоже вернулся с Кипра и готов к соревнованию. Так что дальше только интереснее 27 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnomnemnon 798 Опубликовано: 2 июня, 2021 1 час назад, smalinet сказал: Может братцы курящие по несколько раз в день не кашляют, не знаю. Это ко мне относится, если что )) Только я дозирую по чуть-чуть, грамма 3-5 дней хватает. И правильно заметил, кашляю всегда от первой хапки и после длительного перерыва. При ежедневных накурах легко идет. А на счет пощипывания в легких - думаю дело в содержании смол. Их в эмджей много, явно больше чем в сигах ) 2 Ращу сативу на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 июня, 2021 42 минуты назад, omnomnemnon сказал: Это ко мне относится, если что )) Да и ко мне, опечатался, имел ввиду несколько грамм в день* 43 минуты назад, omnomnemnon сказал: думаю дело в содержании смол. Их в эмджей много, явно больше чем в сигах ) Мне кажется это что-то из-за генетики, или ещё чего. Просто с некоторых сортов кашля не особо, но вот пощипывание в легких есть. Возможно это дело в каких-то определенных каннабиноидах или терпенах, вызывающих такое ощущение. А сиги это дело такое. Не курил уже лет 7. Думаю, если покурю, меня сильнее марьи ушатает. Правда без приятных ощущений - головокружение, потливость, тошнота - вот это будет. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 2 июня, 2021 4 години тому, smalinet сказав: без приятных ощущений Вообще жалко людей, которые ещё не догнали, что курить надо коноплю. От табака внатуре не прёт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 июня, 2021 11 минут назад, User1573 сказал: Вообще жалко людей, которые ещё не догнали, что курить надо коноплю. От табака внатуре не прёт. Да, он просто есть и уже тебе необходим, иначе становишься нервным, желание покурить сильное. Если долго курить марью и перестать, то тоже неделю-две поколбасит, но потом вот у тебя марьи под рукой нет - тебе её и не хочется. Короче по сравнению с табаком и тут марья выигрывает. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 июня, 2021 31.05.21 День 51 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,8 Л + 5 мл Bloom A/B + 3 мл Bud Ignitor + 3 мл Bud Candy +3 мл Bud Factor X + 3 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл CalMag = 800 ppm / 6,1 pH Выход 910 ppm / 7,1 pH 01.06.21 День 52 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,6 Л + 5 мл Bloom A/B + 3 мл Bud Ignitor + 3 мл Bud Candy +3 мл Bud Factor X + 3 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл CalMag = 840 ppm / 6,2 pH Выход 925 ppm / 7,1 pH 02.06.21 День 53 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,5 Л + 4 мл Bloom A/B + 3 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 3 мл Nirvana + 2 мл CalMag = 820 ppm / 6,2 pH Выход 990 ppm / 7,1 pH Густо заросла, ну скоро поправлю. Верха начинают приобретать знакомые формы. Правда лампа так их припалила и поднял лампу ещё выше - теперь 19 см до самых верхов и 30 см до основной массы. Пойдёт. 9 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 2 июня, 2021 Сравниваю со своей растихой. Таких джунглей пока не достиг. Хотя у меня ширины больше) И стебли такие толстые) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 июня, 2021 7 минут назад, User1573 сказал: Сравниваю со своей растихой. Таких джунглей пока не достиг. Хотя у меня ширины больше) И стебли такие толстые) Ну у меня уже в плане оборудования в текущем боксе не к чему стремиться, поэтому и выходит, что если совсем расту не убъю, генетика решает. Стимы идут как подушка безопасности не дают вылезать дефицитам. По приборам иду и всё. А болезни узнаю только на собственном опыте, с картинок плохо понимаю. Поэтому теперь я знаю как выглядит передоз азота, дефицит фосфора и дефицит кальция И да, по поводу листьев. Прошлая так не зарастала. А насчет этой ещё на growdiaries видел отзыв, что гровер удивлялся, что так часто приходилось листья обрезать. Хотя что-то мне кажется, что пора обороты CalMag сбавлять, там азот есть и листва прет. И, кстати, с широким боксом листва будет распределена по большей площади, чем в 40х40. Хотя есть такие индюхи-фотики, которые прям так шариком растут. Ну стебли это да, их немного, но толсты. 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 июня, 2021 В 02.06.2021 в 17:59, omnomnemnon сказал: грамма 3-5 дней хватает. В 02.06.2021 в 22:53, User1573 сказал: Вообще жалко людей, которые ещё не догнали, что курить надо коноплю. От табака внатуре не прёт. Табак это ловушка. Нет ни одного человека, который бы курил и не хотел бы бросить. Вслух, через одного скажут, что: "бросать не хочу" "курить нравится" "брошу позже" и т.д. но по факту, каждый кто курит, уже безуспешно пытался бросить, или постоянно думает об этом. Каждый курильщик табака хочет бросить курить, только мотивации не хватает, пока не появляется экзема, эндартериит и прочая.. Просто медленно, потому и не заметно. 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 июня, 2021 @smalinet Бро, делай бокс хотя бы 80/80. Почти любому кусту на кокосе и на хороших удобрах и под КБ нужно больше места. Будет и выхлопа больше и раста сможет показать, на что способна. 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 5 июня, 2021 40 минут назад, Карл-Вакс сказал: @smalinet Бро, делай бокс хотя бы 80/80. Почти любому кусту на кокосе и на хороших удобрах и под КБ нужно больше места. Будет и выхлопа больше и раста сможет показать, на что способна. Эх, душу травишь. Пока не могу, как смогу развернуться всё же мне больше понравился - 100х100х200, под два фотика хватит и высота для оборудования есть. Ну а сейчас могу только руками развести, увы. Квартира не моя, условия не мои 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvzh 20 Опубликовано: 5 июня, 2021 Бро какой спектр у лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 июня, 2021 11 часов назад, Suvzh сказал: Бро какой спектр у лампы? Скрытый текст Если про цветовую температуру, в характеристиках указано: Цветовая температура 2980 К Плюс диоды 660 нм и 740 нм 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 435 Опубликовано: 6 июня, 2021 В 12.05.2021 в 18:58, smalinet сказал: Mexican Airlines, Где покупал? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 июня, 2021 3 минуты назад, kindman сказал: Где покупал? Pakaloco. Только выбор у них в украинском филиале так себе Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 435 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Pakaloco. Только выбор у них в украинском филиале так себе А, там только автики я фотик ищу. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 июня, 2021 Только что, kindman сказал: А, там только автики я фотик ищу. Вот я так и подумал, видел твое сообщение. А Мексиканские Авиалинии это не название именно Фастовской генетики? Не встречал их в виде фотопериода Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 435 Опубликовано: 6 июня, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Вот я так и подумал, видел твое сообщение. А Мексиканские Авиалинии это не название именно Фастовской генетики? Не встречал их в виде фотопериода Нет это относительно старый просто сорт без привязки к конкретному производителю. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 6 июня, 2021 03.06.21 День 54 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,5 Л + 3 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2 мл Nirvana + 2 мл CalMag = 700 ppm / 6,2 pH Выход 1000 ppm / 7,1 pH 04.06.21 День 55 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,7 Л + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 1 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana + 1 мл CalMag +Дельта-9 6 мл = 640 ppm / 6,2 pH Выход 1070 ppm / 7,1 pH 05.06.21 День 56 Меню на сегодня. Уезжал на рыбалку, дал дожевать остатки. Скрытый текст Вход 2,0 Л воды 06.06.21 День 57 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,5 Л + 3 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 4 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 1мл Nirvana+2 мл CalMag +0,5 г Great White = 690 ppm / 6,2 pH Выход 720 ppm (перестал измерять рН - надоело) И самое главное - второй раз провел швази. Ничего такие ракеты вышли, фигурные И низа сейчас попрут набухать 10 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 8 июня, 2021 @Карл-Вакс, продолжение Слон С8D7 Главное, что партия идёт , а её продолжительность это детали. 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 июня, 2021 07.06.21 День 58 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,5 Л + 4 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2мл Nirvana+1 мл CalMag = 770 ppm / 6,2 pH Выход 940 ppm 08.06.21 День 59 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,2 Л + 4 мл Bloom A/B + 2 мл BigBud+ 2 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 2 мл В52 + 2мл Nirvana+1 мл CalMag = 840 ppm / 6,1 pH Выход 1100 ppm 09.06.21 День 60 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,3 Л + 1 мл Bloom A/B + 1 мл BigBud+ 1 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 1 мл Rhino Skin+ 1 мл В52 + 1 мл Nirvana+1 мл CalMag = 1160 ppm / 6,2 pH Выход 1160 ppm Особо ничего интересного не происходит - поправляю питание после шваззи. По ощущениям Bud Candy работает. Потому что к запаху классики (с оттенками дерева и чего-то гашишного) прибавился сладкий запашок, точь-в-точь как в предыдущем грове. Пока немного беспокоит влажность - меньше 60 не падает, хотя влияет фактор начавшихся дождей. Сейчас ещё не так страшно, а там глянем. 10 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 9 июня, 2021 Ты шо она у тебя пальма вымахала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 10 июня, 2021 21 час назад, Mazik сказал: Ты шо она у тебя пальма вымахала Да у меня они все длинноножки растут, судьба такая 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 12 июня, 2021 @Карл-ВаксПешка Е7Е5 Скрытый текст 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 июня, 2021 Нефигово так наросло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 июня, 2021 Нефигово так наросло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас