WhenWeWin 343 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Ваши предположения,кем? я когда покурю отвечу тут гребэ или нэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 14 апреля, 2021 из темы вопроса нихрена не понятно. сейчас уточню. Ого, а какого?Группа новички будет проходить премодерацию, только живые, активные участники будут перемещены в группу гроверы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 14 апреля, 2021 33 минуты назад, Миколка сказал: Ваши предположения,кем? я когда покурю отвечу тут гребэ или нэ Мужским ростением конопли,либо дикарем,либо реги рядом гдето росли,либо сам куст себя жахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 апреля, 2021 1 час назад, Миколка сказал: гребэ или нэ Ну так шо? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 14 апреля, 2021 16 минут назад, Migelxl сказал: Ну так шо? Да так что событие в июне было или будет, а он только опомнился. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Непонятно ваще.@Миколка наверное всетаки вставило ? У тебя авт летом запылился и ты с него семку вырастил? Не молчи,глаза тока не закрывай,говори,мы тебя теряем 2 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Барт 237 Опубликовано: 14 апреля, 2021 1 час назад, Бульбмастер сказал: Непонятно ваще.@Миколка наверное всетаки вставило ? У тебя авт летом запылился и ты с него семку вырастил? Не молчи,глаза тока не закрывай,говори,мы тебя теряем Мб просто опылился? Семки появились, и он его так и не пробовал с лета. Или я вообще нихрена не понял что он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 14 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 14 апреля, 2021 ну врятли она в июне опылилась дикими петухами? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 14 апреля, 2021 1 час назад, Барт сказал: Мб просто опылился? Семки появились, и он его так и не пробовал с лета. Или я вообще нихрена не понял что он хочет прошлым летом ухаживал за автиком, и по харвесту его в июне,нашел несколько семечек, которые сейчас и пробую вырастить.интересно что получится.да и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 14 апреля, 2021 3 часа назад, Бульбмастер сказал: Непонятно ваще.@Миколка наверное всетаки вставило ? У тебя авт летом запылился и ты с него семку вырастил? Не молчи,глаза тока не закрывай,говори,мы тебя теряем все правильно кроме одного, я в нем семку не вырастил, а в нем нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 15 апреля, 2021 4 часа назад, Миколка сказал: , а в нем нашел Бро, а кто её туда спрятал по твоему, дикарь пильнул, а ты теперь " вангуй", чего с него вырастит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 509 Опубликовано: 15 апреля, 2021 8 часов назад, Миколка сказал: прошлым летом ухаживал за автиком, и по харвесту его в июне,нашел несколько семечек, которые сейчас и пробую вырастить.интересно что получится.да и так если тебе охота проверить что вырастет (эксперимент) - конечно сажай, а если хочешь хорошей травы - заказуй норм семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yatrent 135 Опубликовано: 15 апреля, 2021 Вот народ же любит сам себе головняк придумать... Когда хороший добротный Папа отьебал дворняжку, есть шанс что в потомство папыно будет, а когда дворняга выебала дворнягу, а через пару дней дворняга догналась типа породой, ну хоть выебись ты, ничего уже там не изменить! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 15 апреля, 2021 3 часа назад, Лазаренко сказал: если тебе охота проверить что вырастет (эксперимент) - конечно сажай, а если хочешь хорошей травы - заказуй норм семки так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 18 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 13:33, Миколка сказал: так и сделал Как так ? И эксперементируеш и семки покупаеш или только эксперимент? Или только семки покупать будеш? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 905 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Мне просто интересно, как парубок Микола мог в прошлом году автомат в июне снять. В пролом году 2 июня я еще в кожухе ходил или вы забыли какая весна была. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WhenWeWin 343 Опубликовано: 8 августа, 2021 ОТвет на ворос- Питушара вырос :) Скурил его на втором месяце вегетации))) Очень понравился трип. 3 наперстка убивают как 2 наперстика эрорсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
WhenWeWin 343
Ваши предположения,кем? я когда покурю отвечу тут гребэ или нэ
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас