eGOisT86 25 Опубликовано: 19 апреля, 2021 11 минут назад, GG19876 сказал: @Gdansk итоговая урожайность у бытледов ничуть не хуже днатов. А днат 150 и вовсе на их фоне хлам. Днаты если и брать то 400-600 ватт и больше. @eGOisT86 я б посоветовал брать быт леды не мощнее 12w и желательно по 7-10. У больших проблемы с охлаждением. Бро дай совет, можно элетролитом ровнять ph или не стоит этого делать? В дальнейшем буду закупать нужные стимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 19 апреля, 2021 4 minutes ago, eGOisT86 said: Склоняюсь к бытовому леду, за совет спасибо. Уже присмотрел в магазине 15w леды, и как сделать подвесную с 10 или 12 лампами. в каком то видео снял скрин, по моему не плохо для бытлед светильника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Gdansk сказал: в каком то видео снял скрин, по моему не плохо для бытлед светильника Ого , интересная схема, но у меня идея другая, как воплощу в реальность скину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 19 апреля, 2021 8 часов назад, eGOisT86 сказал: можно элетролитом ровнять ph или не стоит этого делать? Ровняю электролитом - все норм. Правда, со временем ПШ начинает ползти наверх всё равно (примерно на одну единицу за 3-4 дня) - возможно это лично у меня с моей водой так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 21 апреля, 2021 В 19.04.2021 в 19:17, Копатыч сказал: Ровняю электролитом - все норм. Правда, со временем ПШ начинает ползти наверх всё равно (примерно на одну единицу за 3-4 дня) - возможно это лично у меня с моей водой так На форуме в телеграми я как то отписал что ровнял ph элетролитом, так в мой адрес столько негатива было , поэтому думаю дайка спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 21 апреля, 2021 Друзья может кто объяснит, дня 3 назад набрал воды что бы отстаивалась, замерял ph 7.0 ppm 120 было. Сейчас думал пролить расту водичкой этой, и замерив показатели ph показало 8.4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 21 апреля, 2021 21.04 15 й день от каски. Всё таки решил пролить водой, так как гроубек стал легкий да и кокос подсох. Влил почти 2 литра, вход ph 8.4 ppm 120, выход ph 6.1 ppm 1660?! Блин, явно делаю что то не так... да и на листьях появились слегка светлые пятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Пш ровняй перед входом до 6 пш 1600ппм это норм, ты же заряжал кокос, раста еще не выела все, так что лей только водичку, как ппм дренажа станет ниже 400-500 ,начинай давать компотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 22 апреля, 2021 48 минут назад, KolbasSeR сказал: Пш ровняй перед входом до 6 пш 1600ппм это норм, ты же заряжал кокос, раста еще не выела все, так что лей только водичку, как ппм дренажа станет ниже 400-500 ,начинай давать компотик Да бро заряжал, значит пока всё идёт по плану)) сегодня утром заглянул, а она вся цветёт и пахнет, прям заметно что начала тянуться и появляются еще ряды листьев . Вот только проблема с запахом, ни как не дойдёт мой фильтр, надеюсь соседи пока не учуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 апреля, 2021 17 минут назад, eGOisT86 сказал: Да бро заряжал, значит пока всё идёт по плану)) сегодня утром заглянул, а она вся цветёт и пахнет, прям заметно что начала тянуться и появляются еще ряды листьев . Вот только проблема с запахом, ни как не дойдёт мой фильтр, надеюсь соседи пока не учуют. Да это еще не запах, вот зацветет, завоняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Я по началу юзал электролит, но начали вылазить траблы, взял пш даун, цена вопроса всего 500р за 0.5л, а его хватит гровов на 5 как минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 22 апреля, 2021 29 минут назад, KolbasSeR сказал: Я по началу юзал электролит, но начали вылазить траблы, взял пш даун, цена вопроса всего 500р за 0.5л, а его хватит гровов на 5 как минимум Скоро буду заказывать, пш даун, калмаг и думаю репейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 22 апреля, 2021 @eGOisT86 бро, ты на выдув заказал очень мощьный вентелятор у него производительность 220-280м3\ч А фильтр расчитан на 160м3. Фильтр будет не эффективен, уголь быстро обсорбируется. В такой фильтр максимыльный вентелятор это простой осевик типа домовент 125 на 180м3\ч И это максимум для этого фильтра!! Вообще он расчитан на домовент 100. Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 22 апреля, 2021 1 час назад, DisplayName сказал: @eGOisT86 бро, ты на выдув заказал очень мощьный вентелятор у него производительность 220-280м3\ч А фильтр расчитан на 160м3. Фильтр будет не эффективен, уголь быстро обсорбируется. В такой фильтр максимыльный вентелятор это простой осевик типа домовент 125 на 180м3\ч И это максимум для этого фильтра!! Вообще он расчитан на домовент 100. У него два режима, я подключил на средний. А на крайняк поставлю регулятор мощности. Его я прикупил в магазине, а вот обычных домовентов у нас не было, поэтому заказал его и фильтр. И то думал брать фильтр на 100м3, хорошо хоть на 160 м3 заказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 22 апреля, 2021 А я ещё думал может тт100 брать, но нет лучше возьму помошнее. Как говорится, учимся на ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 апреля, 2021 18 минут назад, eGOisT86 сказал: А я ещё думал может тт100 брать, но нет лучше возьму помошнее. Как говорится, учимся на ошибках Да мощнее лучше, у меня 300 кубов стоит, домовент 150 без фильтра, сразу на чердак выдавает, так вчера заметил, что влажность упала до 38 и сразу темпа подскачила до 30-32° правда у меня около 750вт быт леда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 апреля, 2021 А на вход мне советовали не ставить, так как запах сифонить будет из всех щелей, лучше пассивный вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 22 апреля, 2021 1 минуту назад, KolbasSeR сказал: Да мощнее лучше, у меня 300 кубов стоит, домовент 150 без фильтра, сразу на чердак выдавает, так вчера заметил, что влажность упала до 38 и сразу темпа подскачила до 30-32° правда у меня около 750вт быт леда) Ни х..я 750?! У тебя и бокс больше наверное. Скоро думаю тоже добавлю лед бытового, ну не столько конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 22 апреля, 2021 2 минуты назад, KolbasSeR сказал: А на вход мне советовали не ставить, так как запах сифонить будет из всех щелей, лучше пассивный вход Ну в принципе может быть, уже по обстоятельствам решу нужно будет использовать на вдув или может оставить пассивный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 апреля, 2021 2 часа назад, eGOisT86 сказал: Ни х..я 750?! У тебя и бокс больше наверное. Скоро думаю тоже добавлю лед бытового, ну не столько конечно 90х140х210, на 2 куста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Всех приветствую, сегодня 20-й день от каски, пришёл мой фильтр и на вдув домовент. Сделал сегодня пролив, так как горшок стал легкий и кокос подсох. Вход 2литра отстоянной воды ph-8.0 ppm-120. На выходе ph-6.1 ppm-1900. Почему такие значения с ppm? На вид раста чувствует себя не плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Друзья кто подскажет, может чего не хватает ей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Да все норм, я ьы тебе посоветовал лст сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eGOisT86 25 Опубликовано: 26 апреля, 2021 5 минут назад, KolbasSeR сказал: Да все норм, я ьы тебе посоветовал лст сделать Про лст читал образно, в подробности не вдавался. Вроде как высота позволяет, и думал если что листики подрежу. Думаешь начать тренировать лст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас