GoodGrou 523 Опубликовано: 16 апреля, 2021 ВСЕМ ПРИВЕТ! И так. После прошлогодней неудачи с аутом, в этом году я решил подготовиться по лучше ;) Пока что у меня есть 6 фем автоматов от Эррорс Сидс Голд. В планах докупить с десяток фотиков скороспелок) вобщем мысль у меня такова : сделаю 3-4 локаций по 2-3 кустика ( что бы остаться хоть с чем то в итоге). По лункам: решил что буду сажать в пластиков бочках ( кегах) автики в 10л, фотики в 20л с вырезанным дном и верхом ) что бы вышло что то на подобии стенок. Закопать на 3/4 что бы был защитный барьер сверху от улиток и медведок . Естественно все будет посыпано по периметру ядом. По грунту в планах использовать 70 % покупной земли + 10% перлит /10% вермикулит /10% гумуса. На дно пенопласт поломанный. Буду очень рад критике /советам от более опытных гроверов!) To be continued... ;) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Будешь рассадой садить или семками? Что по температуре? На начало мая планируешь? Ровного, удачи Скидки на ес! Где бы только бабла намутить? Хочу взять Вайт прусиан фем Сильвер. В индоре пока хорошо себя проявляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Автики садить планирую проросшей семкой сразу в тару и под пленку ) а фотики , если получиться заказать то поддержу на окошке дней 10 )))) Посадка на начало мая планируется ну а там ...погода решит ) Ps Тоже планирую Вайт прусиан заказать от сильверов и white russia от голдов) сравнить так сказать качество зёрен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 16 апреля, 2021 1 час назад, GoodGrou сказал: По лункам: решил что буду сажать в пластиков бочках ( кегах) автики в 20л, фотики в 30л с вырезанным дном и верхом ) ещё нужно пару тем создать, чтоб масть пошла ) а если по делу - почитай что я тебе в первой ( или какой там) теме написал, облегчишь свой труд, ну а если у тебя броня плотная, то закапуй кеги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Да я запутался чутка с темами)) прошу прощения ;) может ты не так меня понял.. я отрежу и дно и горло к баклах , что бы получились как бы борта )) что бы не какая херня не подлезла к корешкам;) 2 сезона подряд какая то хрень съедала растихи на ранних стадиях...;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 16 апреля, 2021 1 година тому, GoodGrou сказав: Вайт прусиан Вот растёт 18 дней Вайт прусиан. Против. АК фем. Генетика почти одинаковая, а Вайт попер получше. АК ещё в 10 литров, а Вайт в 6 л. Но результаты такие. Выставил АК на подоконник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 16 апреля, 2021 4 часа назад, User1573 сказал: Вот растёт 18 дней Вайт прусиан Красота ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 18 апреля, 2021 Увидел в магазине землю 50кг называется "торфяной субстракт КИСЛЫЙ " подойдёт сьие чудо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 апреля, 2021 В 18.04.2021 в 13:00, GoodGrou сказав: Увидел в магазине землю 50кг называется "торфяной субстракт КИСЛЫЙ " подойдёт сьие чудо?) Кислый хз. А шо там ещё пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Йо, чувак, там пш в раёне 3!! Это пиздец. Не будет в нём ничего расти. Надо с пш 6-7. Ну хотя бы 5.5-7.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 19 апреля, 2021 4 часа назад, User1573 сказал: Йо, чувак, там пш в раёне 3!! Это пиздец. Не будет в нём ничего расти. Да , уже почитал за него. тогда "лимон".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 19 апреля, 2021 1 година тому, GoodGrou сказав: Да , уже почитал за него. тогда "лимон".. Звучит тоже кисло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Всем снова здрасьте) на улице уже теплеет, настало время для покупок) ) Субстрат универсальный 60л Перлит 5л Гумус 5л А так , выбрал хорошее место, в 10км от города ) ждём начала мая и в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Вчера были дозаказаны 2шт авто OG KUSH FEM и 2 шт фотиков WHITE PRUSSIA FEM от ES Silver Как раз пока доедут и погодка станет прекрасной ) всем мира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Расты, вопрос по грунту: чем можно заменить вермик?) Весь город объездил - пусто. А где не пусто, цена ужасная. Читал что можно купить брусок 5л кокоса, для того что бы земля дышала ..выполнит он функцию вермика?) Или хватит земля-гумус-перлит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 В 29.04.2021 в 06:35, GoodGrou сказав: Расты, вопрос по грунту: чем можно заменить вермик?) Весь город объездил - пусто. А где не пусто, цена ужасная. Читал что можно купить брусок 5л кокоса, для того что бы земля дышала ..выполнит он функцию вермика?) Или хватит земля-гумус-перлит?) Мне тут говорили, что вермик и не нужен. Типо влагу сильно задерживает.. хотя в ауте это может быть плюсом.. Как по мне хватит и перлита с биогумусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 3 мая, 2021 (изменено) Господа гроверы , вопрос есть) как лучше быть с высадкой автоматов? Сразу пророщенные семки в аут кинуть и под бутылку или недельку дома на окне подержать? И на 60 л грунта хватит 5л перлита? Изменено 3 мая, 2021 пользователем GoodGrou 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 4 мая, 2021 18 часов назад, GoodGrou сказал: Сразу пророщенные семки в аут кинуть и под бутылку или недельку дома на окне подержать Или лучше взять торфяные таблетки , и через недельку их перекинуть в место дислокации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 4 мая, 2021 В 16.04.2021 в 14:08, GoodGrou сказал: автики в 20л, фотики в 30л Это много для автоцветов,5-6л. вполне хватает. Для фотиков само то. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 мая, 2021 20 часов назад, GoodGrou сказал: Господа гроверы , вопрос есть) как лучше быть с высадкой автоматов? Сразу пророщенные семки в аут кинуть и под бутылку или недельку дома на окне подержать? И на 60 л грунта хватит 5л перлита? Сади пророщеными сразу в грунт,когда тепло будет и никакие бутылки не надо,главное от слизней обработай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 4 мая, 2021 14 минут назад, asaharax сказал: от слизней обработай А чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 мая, 2021 Только что, GoodGrou сказал: А чем лучше? Самое эффективное,синие гранулы такие,вроде гроза называються,без них нельзя ни в коем случае,они на ранних стадиях первые враги,сжирают молодые листья и семядоли,и пизда ростихам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 мая, 2021 3 минуты назад, GoodGrou сказал: А чем лучше? Самое эффективное,синие гранулы такие,вроде гроза называються,без них нельзя ни в коем случае,они на ранних стадиях первые враги,сжирают молодые листья и семядоли,и пизда ростихам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 523 Опубликовано: 4 мая, 2021 52 минуты назад, yagorr сказал: Только что, asaharax сказал: Самое эффективное,синие гранулы такие,вроде гроза называються,без них нельзя ни в коем случае,они на ранних стадиях первые враги,сжирают молодые листья и семядоли,и пизда ростихам У меня в том году наверное слизни напали , пришел на деляну а там как нечего и не садилось )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 4 мая, 2021 7 минут назад, GoodGrou сказал: У меня в том году наверное слизни напали , пришел на деляну а там как нечего и не садилось )) 100% есть много народных средств,но это лучше всего работает,и не надо ничего делать рассыпал вокруг ростих и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас