GoodGrou 536 Опубликовано: 3 июня, 2021 В 01.06.2021 в 22:59, omnipotentjah сказал: надеюсь что хоть один выживет Бро да ладно тебе)) это же аут, водичка уходит лишняя в землю да и кустики уже крепкие , выдержат все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 5 июня, 2021 Погода просто жесть , дождь дождь дождь... Я вот думаю если собраься и сходить туда в поход ) може баклахами накрыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 5 июня, 2021 42 минуты назад, GoodGrou сказал: Я вот думаю если собраься и сходить туда в поход ) може баклахами накрыть ? Если есть время и желание, то почему бы и нет? как раз поглядишь что там с ними от дождей происходит, заодно с нами фотками поделишься) У меня дожди уже закончились, с растихами все хорошо, все выжили, хотя я уже думал о худшем, либо слизни сожрут, либо затопит к херам, хорошо что я посыпал отравой от слизней за день до дождей, даже не смыло за неделю. Советую тоже купить пару пачек от слизней и посыпать вокруг, а то после дождей щас повылазят. Мир бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 5 июня, 2021 9 часов назад, omnipotentjah сказал: Если есть время и желание, Одного желания мало бро)) там грязюка после таких дождей...танком не проехать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 5 июня, 2021 Одного желания мало бро)) там грязюка после таких дождей...танком не проехать ))Арендуй вертолет бро ахах)) ну если в самом деле такой нереальный путь, то остается только ждать... Главное не думай о плохом, все будет збс) Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 6 июня, 2021 5 часов назад, omnipotentjah сказал: все будет збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 7 июня, 2021 Всем добра браты! Сегодня кое как смог пробраться на плэнт сквозь грязь как танк .. и был приятно удивлен) за неделю все кусты ооочень заметно вымахали)) отдельная тема это самый жирный из сыров.. ствол уже размером в большой палец 👍👍👍 высота +/- по колено ))) боковые ветви растут , короче радует глаз) ВТОРОЙ сыр конечно отстаёт в росте... показал пол как и Джек херер ..все девулички 😎 OG куш который растёт в местной земле отстаёт прилично от того который в покупной с перлитом 😬 как то так ) так же были дозаказаны по 1 семке автофем Hindu Kush от сильверов и ещё какой то сорт , забыл) естественно фоточки )) Пс. 1 фото это тот самый жирный сыр)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 8 июня, 2021 Бразы, когда можно начинать вносить такую подкормку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 10 июня, 2021 Тиш да глуш в репорте ( По теме: погодка вроде налаживается, солнышко греет и девчонок и душу) продолжаю раз в неделю пшикать янтаркой ... Кстати очень интересный факт, вот вроде брал 2 сыра в одном банке а они разные) большой хоть и впал в предцвет то запаха нет вообще, а вот второй сыр пахнет во всю) так же Джек херер , запах просто космический) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 10 июня, 2021 Такой через месяц как минимум, сейчас я бы дал с преобладание азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 10 июня, 2021 4 часа назад, валерджан сказал: Такой через месяц как минимум, сейчас я бы дал с преобладание азота Бро я так понял можно ещё селитры дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 10 июня, 2021 2 минуты назад, GoodGrou сказал: Бро я так понял можно ещё селитры дать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 11 июня, 2021 Пролил сегодня селитрой с расчёта 0.50г на 5 л по 1л на куст. Один cheeseне не сфоткал , провтвкал) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 11 июня, 2021 20 минут назад, GoodGrou сказал: Пролил сегодня селитрой с расчёта 0.50г на 5 л по 1л на куст. Один cheeseне не сфоткал , провтвкал) хорошо растут бро, мои сейчас на таком же этапе, харвить будем вместе, меряться весами так сказать)) а как часто удобры льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 11 июня, 2021 10 минут назад, omnipotentjah сказал: хорошо растут бро, мои сейчас на таком же этапе, харвить будем вместе, меряться весами так сказать)) а как часто удобры льешь? Я слежу за твоим репортом бро) это был второй раз когда я подливал селитрой... А так только пшикаю янтаркой раз-два в неделю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 11 июня, 2021 Верхушка 30 дневного cheese 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 11 июня, 2021 приехали ещё 2 семки от сильверов ) to be continued... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 13 июня, 2021 В 11.06.2021 в 20:42, GoodGrou сказал: приехали ещё 2 семки от сильверов ) to be continued... За 2 дня 2 семки пустили корешки и сразу едут в аут под бутылку по стандарту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 13 июня, 2021 В 10.06.2021 в 07:24, валерджан сказал: сейчас я бы дал с преобладание азота Бро по твоему совету влупил дозу азота и... Второй сыр за сутки пустил на 8 см в бок ветви) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 15 июня, 2021 И так бразы , растем и пахнем ) пролил просто водой по 2 л пол куст. Пьют очень много. Джека херера атаковало неизвестное существо. Как будто оно под него копало, разкидало мульчу , куст сдвинулся в право) но по виду все ок. Og kush в земле ч перлитом показал пол - дефка) купил супер моно фосфат калия , буду вносить по инструкции 20 го на 10 л по 5л на куст. На фото канистра 10л... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 16 июня, 2021 13 часов назад, GoodGrou сказал: супер моно фосфат калия Бразы , юзал кто это чудо?) По инструкции 20гр на 10 л.. может есть советы по использованию?) И как часто вносить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 17 июня, 2021 Ну в репе как всегда людно Было принято решение завтра утром дать 2ум сырам и хереру мфк 3г на 5 л воды по 1.5 на куст. Завтра фоточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 20 июня, 2021 Оп, оп, всем саламчик бразы.ну полёт нормальный ) цветём и пахнем. Из всех кустов что зацвели сыр как всегда в топе. Запах - ауф) дал сегодня мфк 3г на 5л. tangaryn dream и hindi kush уже показали первую пару листьев И фоты с плэнта 7-8 фото Auto Cheese 39 дней 5-6 фото auto cheese 37 дней +/- 3-4 фото auto jack herer 37+/- дней 1 фото Auto og kush в местной земле убогий кустик ) 2 фото аuto og kush 29 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 20 июня, 2021 Оказывается 29 дневный OG KUSH так досих пор не показал пол. либо петух, либо фотик ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodGrou 536 Опубликовано: 21 июня, 2021 Бразы, настали тяжёлые времена ( пришлось у сыра взять на тест самую чахлую нижнюю шишечку и скажу я Вам что очень даже не плохо) подсушил на водяной , 2 банки изменили настроение на растафарай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас