Jump to content

Стационарный вапорайзер.


Recommended Posts

Всем мир! У кого есть опыт использования стационарного вапорайзера? Хочу обзавестись данным девайсом. Вулкан не потяну, плюс мне не очень нравится визуально тема с пакетом. Нашел на алике бюджетный вариант. Почитал отзывы и все его хвалят, хотя иногда есть и брак, но это такое дело. Кто что думает по этому поводу? image.thumb.png.9c2573bc0b7748bccacda27397fdadf7.pngimage.png.c8d3076ab5f759b464e4373cbbece645.pngimage.png.695567ebe376d750f9d4ed87322125c2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

похож на аппарат для вентиляции лёгких )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 17.04.2021 в 22:54, Лазаренко сказал:

похож на аппарат для вентиляции лёгких )))

не, это абсолютно точно вапорайзер)) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Вообщем получил я этот вапор, в целости, работает. обычно курю 1 напас через бонг и меня отлично прет, но чувствую тяжесть в легких, по этому решил перейти на что-то полегче. Трава своя, с одного куста. Так вот в вапор нужно засыпать сразу напаса 3 или больше. Сперва пар идет сильно, присутствует вкус травы. Траву он не сжигает, тления вообще не возникает, но самую ближнюю к сетке нагревателя может обуглить. Если поднести лист бумаги, то происходит тоже самое, бумага чернеет, но не загорается. Эффект немного огорчил. Пока тянешь, прет хорошо, думаешь, ну сейчас выключу и меня нагребет как надо, но после прекращения парения, через 5-10 минут отпускает и прет слабо. Траву можно выпаривать второй и третий раз, я обычно добавляю новой и парю, так расход меньше. Пробовал парить и второй и третий раз одну и ту же, пар шел, но слабо. После долгого парения никакой забитости легких не ощущается, только немного сушит язык, от долгого вдыхания пара. Кстати пар холодный, не такой как дым, не дерет горло и не вызывает кашель. В общем агрегат имеет место быть, но пока, особенно по весне, когда запасы кончаются, сильный перерасход заставляет задуматься о возвращении к бонгу до харва, и дальнейшему тесту уже с бОльшими количествами травы. 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

Забудте все, что я писал (если кто-то читал). Собрал я новый урожай и решил вернуться к моему вапорайзеру. После первого же покура я понял, что траву нужно не просто засыпать в колбу, а немного утрамбовывать, выкладывая слоем по сетке, причем траву можно положить тонким слоем, но вся сетка должна быть покрыта травой, в этом вся суть. Теплый воздух должен идти через траву. Всыпать, правда, нужно все равно примерно 3-4 напаса, но этого хватает на 2-3 раза хорошо накуриться. Просто тянешь пока не почувствуешь, что тебе уже хватит. При этом никакой забитости легких, приход очень плавный, пик далеко не сразу после завершения курения. курил я уже раз 5 и все разы никаких бэд трипов, очень веселое радостное легкое состояние, девайсом очень доволен, не знаю как теперь курить на улице через трубку. Советую!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...