Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Курю недавно(года 2),меня никогда не принимали менты,ну 1 разок, и то "за компанию",когда я еще пил алкоголь)
и последнее время очень интересует,так как параноит и не могу спокойно гулять по накурке на улице, следующая тема: чисто теоретиески, гуляя я по накурке,перемещая свое тело в метро или другом общественном транспорте,где есть люди в фиолетовых пижамах,могут ли меня тормознуть последние?ну глаза мои им покажутся странноватыми,ну еще я дредастый,что наверняка вызовет дополнительный интерес)и если тормознут,то чем это чревато,можно ли съехать что там мол фрилансер я,глаза красные от компаа,целый день дома за компом,ночью не сплю практически?
а то меня последнее время дико шифрует ехать куда-то накуренным,ну не из-за паники от людей которые вечно таращатся в метро понакурке :demon2: ,а из-за того что мент может остановить..
короче,кто из знающих может описать по каким критерием менты выбирают жертв?какие обстоятельства смягчают критерии их отбора?может если гулять с девченкой за руку,то подозрений меньше,ну тип парочка-это же вобще намног менее подозрительно
ну или я вообще дикий параноик и по этому поводу вобще не стоит парится  .я хз,может это ВВ параноит меня :jumping::lalala:

Поделиться сообщением

На*уй ты им нужен со своими " фарами ".

Поделиться сообщением

и в дредах...

Поделиться сообщением

Вобще,красные глаза и странное поведение-вполне причина,чтобы подойти к тебе. Еще и внешний вид подобающий. Думаю,вполне могут дать несколько суток за появление в общественном месте в таком состоянии. Также,это будет причиной для досмотра,так что при себе лучше не держи. Могут,конечно и своего плдкинуть,но это уже точно не от тебя зависит.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

А меня с двумя друганами приняли разок....

Курили мы гарик в вроде бы беспалевном месте, выкурили плюхи по четыре, друг дожаривает последнюю и тут выходят менты ппс.... опачки а чо эт у тебя за бутылка такая с дымом?

Пиздуйте с нами в отдел, ну мы и попиздили накуренные в хламы уже, по дороге интересуясь чо с нами будет?

Гарик был скинут успешно хотя сцуки оцепляли нашу троицу (молодые мусора), ну мы им честно сказали так мол и так курили гарик, они ща наркологичка приедет и ля ля тополя, предложили им денег, вежливо отказались, ну хуй с ним пришли в отдел, а там все рожи знакомые (город маленький) ждите говорят ща пробивать вас будем, ну хуйли ждем, нас прет, а мент еще говорит "товарищь майор он в отдел бутылку с дымом притащил" а этот говорит так пускай скурит, он и скурил, а там нас на пиздешь пробило, расказывали им про сказочную Ямайку какие там менты добрые и все курят ганжу, о пользе марьи и вреде алкоголя целую лекцию им прочитали, хуй знает может мы их так залечили заебись, выписали нам по 300 рублев штрафу на рыло итого 900 рублей за распитие и отпустили с миром, сказали что безопаснее курить в подъезде иль дома.

Ну короче повезло нам в 90-е был бы пиздец.

Поделиться сообщением

Ошибаешься. Меня в Питере в метро приняли на выходе с эскалатора.(был с девушкой,только проснулись и поехали гулять).

Забрали паспорта и попросили проследовать в дежурку. Диалог был следующим:

–Талио Тальевич,вам не интересно,почему мы вас задержали?

– очень интересно.

– неважно выглядите. Запрещенного ничего с собой нет?

– нет.можете обыскать.

– обыщем,не переживайте.

Обыскали. Ничего не нашли и отпустили.

К счастью тогда я не курил план и даже не знал как это пахнет. Но выглядел подозрительно,видимо.тощий и с длинными волосами.в каждом городе,на каждом вокзале меня тормозили.как подстригся(вот уже 2 года),ни разу не останавливали.даже по накурке спокойно мимо них прохожу. Тут мне кажется главное выглядеть свежо и уверенно

Поделиться сообщением

Чем сильнее стараешься выглядеть "свежо и уверенно", тем выглядишь тупее))) Личное замечание)))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Согласен, выгляди естественнее и главное не тупить.

Поделиться сообщением

И дрэды отстричь:))

Поделиться сообщением

за употребление статьи нет, ходи хоть с какими глазами, главное что бы при себе не было) гыыы вспомнил случай из студенческой молодости)) учился в одном заведении, там естесно прикуривали хорошо) и тут в один из дней все было как всегда надуделись хорошо и осталось у нас пару косяков решили додолбить... сцуко идти было далеко лень... зашли за угол корпуса... не знаю уж почему но почему то стояли лицом к дороге... дорога всегда пустовала... так как вела в батальон тогда еще милиции... ну значит стою на одной руке завертон в другой папироска... неспеша приколачиваю штакет и тут слышу гогот... поднимаю голову и что я вижу сцука стройными рядами прет человек 100 наверное полисменов, ровно по три штуки в ряд и строем топают... я стою смотрю на них они кто проходит мимо на меня и ржут... так сцуко и простоял пока они все не прошли...

Поделиться сообщением

за употребление нет,а вот за появление в общественном месте-есть.А это уже причина для задержания.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Почти каждый день выбираюсь на покур(дома никак) в районе полуночи.всегда в одно и тоже время мимо проезжает патруль.делаю вид,что их не вижу и продолжаю идти по своим делам,а сам в кулаке сжимаю трубку наполненную ганжей,чтоб скинуть,если что.. Несколько раз видел как кавказцев досматривали.

за употребление нет,а вот за появление в общественном месте-есть.А это уже причина для задержания.

За употребление нет? Это на Украине?

Поделиться сообщением

Россия.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Черт,а я до настоящего моменда был уверен,что есть:))

Поделиться сообщением

уверенный вид, капельки от красных глаз визин врод (но я не использую и не разу не пробовал под этим делом), не носить с собой особенно во время покура (мало ли какая херня на параное может в голову полезть а так легче ...), если уж надо нести то только в продуманых местах и небольшие количества(сам любитель оставлять где либо лиж бы не с собой) и еще знание того что тебе ничего за употребление не будет потому как с собой ничего нет (если конечно ты не в какой службе не служишь где за это могут уволить или еще что), не смотреть людям в глаза (особенно если не закапаны).

да и вообще лучше курить дома (или подобных безопасных местах типо часной собственности или на организованном мероприятии)

Поделиться сообщением

нету. Только ст. 20.21. Штраф от 100 до 500 рублей или арест до 15 суток.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

От покраснения глаз помогут капли  Визин(только часто ими не увлекайся:сушит роговицу). При разговоре с ментами --вежливость,уважение и спокойствие.И вообще,если на понтах -- то зачем вообще где-то лазить?Трава для раслабухи,наслаждайся ей где тебе комфортно!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

От покраснения глаз помогут капли Визин. При разговоре с ментами --вежливость,уважение и спокойствие.И вообще,если на понтах -- то зачем вообще где-то лазить,трава для раслабухи,наслаждайся ей где тебе комфортно!

Согласен.понтоваться с ментами в любом состоянии опасно.

Поделиться сообщением

нету. Только ст. 20.21. Штраф от 100 до 500 рублей или арест до 15 суток.

а в украине не в курсах какая статья и какие наказания?

та дреды сбрить не варик,были ддлинные волосы сбривал года полтора назад,сейчас опять отростил и дреды забил))

спасибо всем за дельную инфу!

чего-то раньше вообще об этом не задумывался и инцидентов не было,а сейчас такая паранойя берёт-дома надоедает,скучные декорации (взаимодействие с окружающим миром сужено до инета кухни и т.д.),а я визуал мне бы потаращиться на 1000 и одно событие,происходящие одновременно на улице)

Поделиться сообщением

@sheer,Лучший варик для тебя --ПРИРОДА! :madeitation:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

о ,кстати,класный варик :perfect:  :madeitation: 
вот только до ближайшей природы полюбому ехать,ну или если идти то патрулек куча и путь проходит через ментовский участок *они повсюду*

Поделиться сообщением

Выгляди корректно и не выделяйся из толпы , тогда тебя не примут ,даже если ты с "калашом " под мышкой идёшь  :rasta_biggrin:  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

о ,кстати,класный варик :perfect:  :madeitation: 

вот только до ближайшей природы полюбому ехать,ну или если идти то патрулек куча и путь проходит через ментовский участок *они повсюду*

у тебя паранойя cf7ba9c2b9f8a0e3664e207362aa50a3.gif .Собака есть?прицепом и выгуливать.Нет --  заведи,не так как ту обезьяну (обсуждаемую на форуме)накуривать,а друга,оказывая ей заботу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...