oppajah 4 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Помогите разобраться что с растихой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 24 апреля, 2021 5 минут назад, oppajah сказал: Помогите разобраться что с растихой? шо за растиха? кактус или помидор?инфу дай бро или раз дымишь то просвещённый как ванга 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oppajah 4 Опубликовано: 24 апреля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 24 апреля, 2021 2 минуты назад, oppajah сказал: ну раз так вангую что передоз но может быть и генетика подкачала,мутант,у фемок такое бывает ,промой под ноль и заряди где то 550...600 компот на вегу,,это на случай если передоз) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oppajah 4 Опубликовано: 24 апреля, 2021 (изменено) Что такое 550 600? Это автик. Как сделать этот компот из ghe tripart Изменено 24 апреля, 2021 пользователем oppajah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 24 апреля, 2021 1 минуту назад, oppajah сказал: Что такое 550 600? Это автик да хоть слон ,550...600 это количество солей в растворе которым поливают кокос ,за чем садить а потом спрашивать причём элементарное. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oppajah 4 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Как из ghe его сделать tds есть у меня и это не кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oppajah 4 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Бро подскажи плиз или ссылку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 24 апреля, 2021 @oppajah без приборов и опыта на кокосе это сразу фиаско((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 24 апреля, 2021 7 минут назад, oppajah сказал: и это не кокос я же не ванга)))тебе же надо не мне а инфу по растишке не даёшь(((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oppajah 4 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Подскажи как компот к из ghe приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 апреля, 2021 2 часа назад, oppajah сказал: Как из ghe его сделать tds есть у меня и это не кокос По вопросам видно слабовато форум покурил в поисках ответов. Вот таблица, хочешь по ней удобряй. Там указано сколько чего на вегу. Как сделать 600 ппм - 1. меряй ппм воды,2. удобрение по таблице добавь. По сути азот N в этом компоте преобладать должен, могу точно сказать. На литр же разводить будешь. Вот и замеряешь ппм. Должно в ранее 600-700 получится, если вода до 100ппм у тебя. Вообщем учитывай воды ппм и колоти 600 удобрение. Похоже на дефицит какой-то микры. Или просто бывает листья так крутит, при появлении, а после нормально становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 апреля, 2021 2 часа назад, oppajah сказал: Что такое 550 600? показания тдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 апреля, 2021 2 часа назад, oppajah сказал: Это автик Ты ж знаеш, из-за ограничения веги любой сбой критично отразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oppajah 4 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Бро а для фотиков можешь ещё таблицу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 520 Опубликовано: 25 апреля, 2021 11 часов назад, oppajah сказал: Бро подскажи плиз или ссылку кинь Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 25 апреля, 2021 4 часа назад, oppajah сказал: Бро а для фотиков можешь ещё таблицу скинуть А тебя забанили в Гугле? Это жесть конечно скинь, расскажи, напиши, а что это , а что то....... 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabler 64 Опубликовано: 25 апреля, 2021 3 часа назад, kostia сказал: Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf 1016 \u041a\u0431 · 2 downloads Класна стаття,якраз для початківця! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 25 апреля, 2021 36 минут назад, Migelxl сказал: Это жесть конечно скинь, расскажи, напиши, а что это , а что то...... да дай ему уже готовой травки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 25 апреля, 2021 38 минут назад, Португалец сказал: да дай ему уже готовой травки Нахй он нужен, я жадный пиздец 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 25 апреля, 2021 23 минуты назад, Migelxl сказал: Нахй он нужен, я жадный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас