professionaltools2016 7 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Кто пользовался уже Днат 600 что скажите? Хороший свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 7 минут назад, professionaltools2016 сказал: Кто пользовался уже Днат 600 что скажите? Хороший свет? Ты что с 50-х?)) Люди уже успели сложить его на полку)) У меня их несколько по 600В. Свет отличный, особенно на цвет! Бери Philips green power 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 25 апреля, 2021 12 минут назад, professionaltools2016 сказал: Кто пользовался уже Днат 600 что скажите? Хороший свет? Ты же проффесионал йобты, ты на каждый вопрос новую тему создавать будешь? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 25 апреля, 2021 8 минут назад, sirotka сказал: Ты же проффесионал йобты, ты на каждый вопрос новую тему создавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Вопрос конечно ржачный. Это ж днат 600. Самая классическая из всех самых классических ламп. На ней мой прадед еще гровил. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 professionaltools2016 7 Опубликовано: 25 апреля, 2021 29 минут назад, GG19876 сказал: Вопрос конечно ржачный. Это ж днат 600. Самая классическая из всех самых классических ламп. На ней мой прадед еще гровил. Вопрос ржачный согласен угар ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 2 часа назад, professionaltools2016 сказал: Вопрос ржачный согласен угар ))))))) А можно поинтересоваться? На...чем ты его задал? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 17 минут назад, RoKeRo сказал: Правильно, форум не для вопросов. Пацыки нервничают когда скучные вопросы задают, пошутить нет с кого. Вот для чего форум. Вася , так это твой Кент подтянулся,да?))) Тогда понятно..... Такой же ленивый и недалёкий как и ты приколист..... А шутить тут есть с кого))) это ты!!! Или ты переживаешь , что твое место кто то займет? Только отвечай быстро, лаконично и четко( не бубни)...... Сядь поудобнее, расслабь пальцы и начинай педалить.... Ждём... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 25 апреля, 2021 @Migelxl рокер нарисовался,пизда тебе,готовь билеты 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 3 минуты назад, RoKeRo сказал: Слушай дед, не мороси. Твои шутейки нравятся разве что твоим бакланам прихлебателям, которые тебя за любой твой высер хвалят) Тексту много, смысла нет. Вася, ну дураком же растешь... Мама наверное замучалась тебя из бутылочки кормить, бедная женщина... Жопу хоть сам вытераешь? Хорошо ,что ты есть , если бы не было, то форум в упадок бы пришел.. и диалогов не велось бы..... Да и хотел спросить что такое не мороси? Не понятно, объясни, о великий деванный воин всея говна....... Как там твоё внутреннее атмосферное давление? 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 25 апреля, 2021 3 минуты назад, RoKeRo сказал: Ты тоже за билетами прилетел да не, я мимо проходил,смотрю тебя к порки готовят,думаю дай зайду потащусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 25 апреля, 2021 @RoKeRo а ты че приплелся в эту тему? у тебя был 600 днат? нет, тогда иди проверяй тургор и давление) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 1 минуту назад, RoKeRo сказал: пытаться Василий, ты мои высказывания постоянно пытаешься перекрутить в мою сторону!!! Ты свое можешь что то придумать? Фантазии нет? Деградируешь? 16 минут назад, Португалец сказал: @Migelxl рокер нарисовался,пизда тебе,готовь билеты 24199875_1876401295721882_2796815639792064599_n(0).mp4 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Только что, RoKeRo сказал: Даже не пытался, можешь выдохнуть. Ну вот не пизди...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 25 апреля, 2021 26 минут назад, RoKeRo сказал: Ветка занята была раньше тебя кем? тобой что ли? а ты кто вообще? 25 минут назад, RoKeRo сказал: Третим будешь? а шо нравится когда тебя толпой по кругу пускают? ты давай там угомони свое пукало не надо тут гомосятину разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 17 минут назад, RoKeRo сказал: Дедуль, ты не "светило", что бы вокруг твоих каракулей кульбиты делать, не льсти себе. Где ты так долго был? Абетку вспоминал))? Ты вторые сутки уже кульбиты крутишь вокруг моих каракулей, Вась. Пыжишься, дуешься... А оно все никак))) клизму подарить тебе? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 7 минут назад, RoKeRo сказал: грязные Вась, грязный это ты)) для фотки бы хоть приоделся( тыж офицер) , грязнуля.. судя по рукам ты уже дед больше чем я)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 11 минут назад, RoKeRo сказал: Не кислые у тебя ожидания, Так тебя никто не трогает ,а ты свой еблет суешь везде, где надо и не надо)) я тебя в этой теме не упоминал даже, а ты тут как тут)))есть что сказать по делу? Или так и будешь моськой? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 апреля, 2021 17 минут назад, RoKeRo сказал: Ты мурло не воспитанное. На фото другой человек, а ты его оскорбил взял. Ой как неудобно получилось)))) где там написано ,что это др человек, сам ссышь фоткаться? Других подставляет?))) Я так и знал..... 18 минут назад, RoKeRo сказал: Свой еблет и свои советы, суешь ты и твои кенты. Научись мысль демократически излагать. Что у тебя что у твоих кентов, манера общения как у последней гопоты. Чему можно научиться у таких долбодятлов которые только людей оскорбляют А шо у тебя так пуканчик подгорел?)))) И подгорает))) тебе не похуй как и что я делаю? Ну чего ты свой нос суешь куда не надо? Ты по-существу говори, а не за мной бегай по форуму пытаясь что то во мне изменить....забавный ты Вася)) с 15 года тут а как был дуриком так и остался Судя по фоткам, так достойного растения не вырастил, все экономишь, пулю из говна лепишь, не учишься, а только бегаешь и рыгаешь по форуму...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 professionaltools2016 7 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Ладно понят что лампа хорошая))))))))))))) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 professionaltools2016 7 Опубликовано: 26 апреля, 2021 15 часов назад, Migelxl сказал: Ой как неудобно получилось)))) где там написано ,что это др человек, сам ссышь фоткаться? Других подставляет?))) Я так и знал..... А шо у тебя так пуканчик подгорел?)))) И подгорает))) тебе не похуй как и что я делаю? Ну чего ты свой нос суешь куда не надо? Ты по-существу говори, а не за мной бегай по форуму пытаясь что то во мне изменить....забавный ты Вася)) с 15 года тут а как был дуриком так и остался Судя по фоткам, так достойного растения не вырастил, все экономишь, пулю из говна лепишь, не учишься, а только бегаешь и рыгаешь по форуму...... Посмотрим что выращу и покажу не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 апреля, 2021 23 минуты назад, professionaltools2016 сказал: Посмотрим что выращу и покажу не переживай) Мне все равно ,что ты вырастить)) главное вырасти.... Судя по твоим рассказам ты давно в теме... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 26 апреля, 2021 27 минут назад, professionaltools2016 сказал: Посмотрим что выращу и покажу не переживай) так ты 5 лет вопросы задавал а щас решил вырастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 professionaltools2016 7 Опубликовано: 26 апреля, 2021 43 минуты назад, Португалец сказал: так ты 5 лет вопросы задавал а щас решил вырастить? 5 лет назад грозил и вот собираюсь. Поэтому решил позадавать вопросы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 26 апреля, 2021 1 час назад, professionaltools2016 сказал: 5 лет назад грозил и вот собираюсь. Поэтому решил позадавать вопросы Ану покажи им всем Кузькину мать, 5 лет подготовки это вам не цацки-пецки 4 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vldtrn 73 Опубликовано: 27 апреля, 2021 у меня 600w, мне кажется это под 1 куст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
professionaltools2016 7
Кто пользовался уже Днат 600 что скажите? Хороший свет?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас