halyavshik 2 389 Опубликовано: 29 апреля, 2021 @КустарникБро не питайся надеждами,у меня этот сорт растет в системнике и фонить он начал жёстко как раз через 2 недели поле перевода на цвет..надо шото думать,иначе эти кусты съедят тебя и соседей запахом поверь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 29 апреля, 2021 1 хвилину тому, halyavshik сказав: @КустарникБро не питайся надеждами,у меня этот сорт растет в системнике и фонить он начал жёстко как раз через 2 недели поле перевода на цвет..надо шото думать,иначе эти кусты съедят тебя и соседей запахом поверь)) Так и знал что подстава Спасибо за предупреждение Бро! Предупрежден-вооружен. Вижу на фотах у тебя фильтр стоит, помогает? 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 29 апреля, 2021 4 минуты назад, Кустарник сказал: Вижу на фотах у тебя фильтр стоит, помогает? Фильтр конечно помогает,весь запах убирает напрочь,ну и бокс у меня ты видел..маленький)) Ну когда кустик достаю для процедур там полив,подгиб,моя с работы приходит и говорит ебать ганжей фонит в коридоре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 29 апреля, 2021 @Gdansk ссылки на посторонний ресурс запрещены,продублируй в личку,сообщение сношу((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 29 апреля, 2021 39 minutes ago, kostia said: @Gdansk ссылки на посторонний ресурс запрещены,продублируй в личку,сообщение сношу((( Ок, сорян 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 29 апреля, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Когда пацаны не курят, они плетут паутину 2 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Кстати говорил что растение начало пованивать...это кот насрал и нассал под кроватью Просто шерстяная мрась 4 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 29 апреля, 2021 Бро ровного грова Читал и офигивал с количества происшествий с твоими растишками, я со своим перфекционизмом наверное уже снес бы все и начал заново 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 29 апреля, 2021 18 хвилин тому, FungiMan сказав: Бро ровного грова Читал и офигивал с количества происшествий с твоими растишками, я со своим перфекционизмом наверное уже снес бы все и начал заново Спасибо Бро! )) я был спокоен как танк, у меня так со всем за что не берусь ))) щепки летят, но в конце +- результат есть по любому 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Подпишусь.. интересно, что выйдет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 30 апреля, 2021 2 години тому, KolbasSeR сказав: Подпишусь.. интересно, что выйдет) Самому интересно, теперь главное чтоб соседи шухеру не навели, решил всетаки делать 125 дырку в стене балкона, иначе чую заметут. Вчера растихи вели себя немного угнетенно, видно здорово нагнул и они прифигели, были немного вялые. Хотя я еще связываю это с температурой, она в боксе ночью 10- 15 градусов, холодные деньки, плюс 6 темных часов я держу ночью. Но сегодня сутра в боксе очень бодрая ситуация, все верхи потянулись вверх и выглядят пышно, думаю еще подержать их до понедельника на веге, или как минимум пока не сделаю отверстие, приглашать сверлильщиков когда штын будет стоять не в прикол 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 апреля, 2021 А что за стена? Железобетон? Несущая? Удачи) Сверлам не ломаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 30 апреля, 2021 39 хвилин тому, User1573 сказав: А что за стена? Железобетон? Несущая? Удачи) Сверлам не ломаться) не силен в терминологии но стена типа угловая, кирпичная, и вроде как не сильно толстая 200мм +- пробил мастеров, говорят 1500грн (50уе) + там нужно вагонку вырезать а они такое не делают и после праздников, ждать 5 дней... короче капремонт, не вариант. поехал купил коронку за 500 грн 125мм диаметра ))) буду пробовать бурить скважину, придется немножко перфом подолбить еще, потому как коронка короткая - Глубина сверления 50 мм, но думаю результат будет 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 30 апреля, 2021 Миша все х#*ня. Начал сверлить стену просто буром 300мм и его не хватило))) про коронку и речи быть не может, вызвал срочно бригаду с алмазной короной за 1100грн нашел))) коронка моя пойдет на возврат. Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 1 мая, 2021 Дырка получилась знатная, как у твоей бывшей VID_20210430_165831.mp4 Кусты пышнеют и у меня почти закончились приготовления к 12\12, если работает строймагазин и у меня получится закрыть вопрос с вытяжкой то на днях будет стрижка и темная. 3 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 1 мая, 2021 Шок контент! Слабонервным и беременным прошу покинуть операционню. Швази вечеринка состоялась. 44 дня растхе (посчитал точно по календарю ). Обрезал, промыл субстрат, запшикаю весь бокс с пульвика водой и оставлю в темноту на 14 часов и перевожу на 12\12. Растихи идут по возрастающей, 2 тормознутых и 2 попышней. Те что пышные воду пьют как с голодухи, горшки постоянно пустые, те что поменьше аппетитом не страдают вообще. Может этот стресс на них повлияет благотворно =) Ботвы целый мешок) чаю с нее заварить, или гербарий сделать, а может засушить и впарить малолеткам Вопрос знатокам, стоит ли обрезать нижние побеги основных веток обведенные красным? (фото ниже) На сегодняшний день я понимаю на сколько важно гнуть и резать растихи) Все приходит с опытом 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 3 мая, 2021 2 дня после стрижки, все бодро, особых движений не видно, но кажется что пошла шевелится 4 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 4 мая, 2021 Клону с верхули 8 дней, ведет себя стабильно никак) листья немного потеряли в цвете, движений ноль. Ради интереса пусть еще постоит недельку. Думаю если бы срезал полностью нижние лопухи а не подстриг шансов было бы больше, но это догадки) Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 4 мая, 2021 5 hours ago, Кустарник said: Клону с верхули 8 дней, ведет себя стабильно никак) листья немного потеряли в цвете, движений ноль. Ради интереса пусть еще постоит недельку. Думаю если бы срезал полностью нижние лопухи а не подстриг шансов было бы больше, но это догадки) Бро, так должно быть, клон укореняется около месяца. Нету движения потому, что растение исключительно занимается корнеобразованием. Все с ним будет норм, только на 18\6 его поставь, можно даже на подоконник, что бы на цвет не ушел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 4 мая, 2021 28 хвилин тому, Gdansk сказав: Бро, так должно быть, клон укореняется около месяца. Нету движения потому, что растение исключительно занимается корнеобразованием. Все с ним будет норм, только на 18\6 его поставь, можно даже на подоконник, что бы на цвет не ушел. да Бро, ставлю 12 дната с девочками, а на ночь под быт лед лампу на досвет) Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 4 мая, 2021 Растихи движуют очень быстро, знал бы обстриг еще лысее) начал гнуть в извращенной форме выгибая как полотенцесушитель туда сюда) Иначе подопрет потолок гроубокса чую... 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 5 мая, 2021 В 01.05.2021 в 20:40, Кустарник сказал: Вопрос знатокам, стоит ли обрезать нижние побеги основных веток обведенные красным? (фото ниже) Да Бро, это нужно срезать, от них толку не будет, они слишком низко находятся, а растишка быстро зарастет и все закроет листвой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 5 мая, 2021 3 години тому, FungiMan сказав: Да Бро, это нужно срезать, от них толку не будет, они слишком низко находятся, а растишка быстро зарастет и все закроет листвой Благодарствую! пошел достригать По клону верхули все выглядит так будто она уже не с нами) Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 6 мая, 2021 Растихи уверенно отращивают листья, особого роста пока не вижу. Начали появляться девчячьи признаки (наверное) на днях прифоткаю для оценки Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения