smalinet 10 512 Опубликовано: 30 июня, 2021 9 часов назад, Кустарник сказал: так можно и все кусты с горшка скурить) пока дозревают В каком-то репорте одному бро так и сказали, что ему уже проще докурить и посадить новую, т.к. там уже осталась только одна кола, а листы и боковые уже скурены были 1 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 30 июня, 2021 1 час назад, smalinet сказал: В каком-то репорте одному бро так и сказали, что ему уже проще докурить и посадить новую, т.к. там уже осталась только одна кола, а листы и боковые уже скурены были Наверно это был @User1573 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 июня, 2021 11 хвилину тому, KolbasSeR сказав: Наверно это был @User1573 Я вот поступил мудро, зная себя. Посадил автик с фотиком. Фотик ещё не трогал чеслово) а амнезия хейз подействовала на меня как и пологается.. после месяца курения стало как-то спокойнее и легче на душе. Жду не дождусь White Prussian . Соскучился по хорошей индике. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 30 июня, 2021 Хорошие кустики это 63 дня цветения получается что ли? Быстренько. Мне 75 ждать по паспорту, а говорят подольше подержать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 30 июня, 2021 25 минут назад, User1573 сказал: Хорошие кустики это 63 дня цветения получается что ли? Быстренько. Мне 75 ждать по паспорту, а говорят подольше подержать. Да, дней 85 хотя бы. В среднем им дают 90 дней. Я в этот раз продержу 99 (хотел 100, но это понедельник, а я в воскресенье лучше размеренно) 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 2 июля, 2021 В 30.06.2021 в 19:35, User1573 сказав: Хорошие кустики это 63 дня цветения получается что ли? Быстренько. Мне 75 ждать по паспорту, а говорят подольше подержать. 49 дней цветения Я так понимаю первых 2 недели после перевода на 12\12 - это предцвет, я их не считаю, а когда начинают одуваны завязываться - вот от этого дня уже 49 дней (как по паспорту) Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 3 июля, 2021 ХАРВ 65 день 12\12 (51 день цвета) 2 куста побольше раскромсал на ветки и выложил на скрог. 2 куста помельче - подвесил целиком как тараньку Первые кусты как первая любовь, в сердце навсегда ПО ощущениям если б недельки 2 еще постояли - наросло бы больше в половину, но проверять желания особо нету)) Прихований текст VID_20210703_162146.mp4 5 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 3 июля, 2021 2 часа назад, Кустарник сказал: ХАРВ 65 день 12\12 (51 день цвета) 2 куста побольше раскромсал на ветки и выложил на скрог. 2 куста помельче - подвесил целиком как тараньку Первые кусты как первая любовь, в сердце навсегда ПО ощущениям если б недельки 2 еще постояли - наросло бы больше в половину, но проверять желания особо нету)) Скрыть содержимое VID_20210703_162146.mp4 39 \u041c\u0431 · 0 downloads С харвом бро! Молодец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 573 Опубликовано: 3 июля, 2021 Бро с харвом тебя, хорошо наросло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 3 июля, 2021 С харвом, бро Мягкого дыма 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 3 июля, 2021 @FungiMan @smalinet В целом все понравилось. Результат меня порадовал, сорт тоже. Инфа и советы с форума очень помогают) Сушим весла, и продолжаем >> следующий реп 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 5 июля, 2021 Решин сушить под днатом, темпа 31 градус 3й день Очень прелый воздух был, боялся плесени За 3 дня добре подвялились, наружный листики прям сухие Прет прикольно и долго больше 3 часов, можна и похоботить чтото и залипнуть в игрушку или кинчик) Без фанатизма, на параною и галюцинации не пробирает конечно)) но результат хороший, для первого раза я доволен таким результатом. Дым практически безвкусный даже сырой бошки, горечи или запирания нету совсем )) Приход не резкий, как бывает с первой мозг наливается)) гдето с секунды 30 По сему репорт считаю завершенным) Всем Джа. 1 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения