gambino 3 900 Опубликовано: 29 апреля, 2021 В этом году тестируем генетики: Gorila girl fast sweet seeds from @Barabashka69 Red mandarin fast sweet seeds from @Barabashka69 Aka satori reg from @milen9 6.marmalate delicious seeds from @Barabashka69 Grand dadu purple reg from @Sorted Dr.disel fast from @GreenOM 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 15 октября, 2021 @gambino Ты предупреждай. Я тоже нихрена поначалу не понял, ориентируюсь в основном по аве. 2 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 18 октября, 2021 В 14.10.2021 в 20:36, asaharax сказал: Бро ты ник и аву поменял?я крепко дунул и нихуя не понимаюмандаринка красавица,и тащить будет тоже красиво,у Сладких норм генетика Ага,спалил свой ник случайно знакомому в телефоне пиздец...Думаю вообще новый ак завести 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 18 октября, 2021 В 15.10.2021 в 12:20, Хотабыч сказал: Генетика то норм,только писдуны они,у автора горила зацвела 5 сентября,а у меня 14 еще не цвела,и о каком фасте может идти речь? Я сам сразу дупля не врезал,пока на растихи не глянул. Та это вообще не фаст обычный фотик,вообще меньшего всех массы набрал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 18 октября, 2021 В 15.10.2021 в 12:31, bonivur сказал: @gambino Ты предупреждай. Я тоже нихрена поначалу не понял, ориентируюсь в основном по аве. Во всем измена виновата....И тупость тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 18 октября, 2021 В лесу родилась ёлочка в лесу она росла и завали её Marmalate from delicious seeds.Вызрела вполне не плохо как для такой погоды и зацвела где-то 18 -24 августа,пахнет очень сладко.(чуть позже напишу как на накур еще нужно высохнуть) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 27 октября, 2021 Всем ку,сорри за пропажу сломал руку и охуел от того сколько меня однорукого ждет работы.Погодка в этом сезоне выдалась пиздец...сначала без просветные дожди а потом начали хуярить морозы.Харвест состоялся 18 октября ,все растихи были срезаны и отправлены на сушку.Аутдор вещь суровая,но меня пока как то не тянет в индор,все таки в нем нету той романтики(когда ты как вьетнамец ищешь сначала место для разбития плантаря,способы его маскировки,топчешь тайные тропы,делаешь заметки и расставляешь ловушки) .Точно понял то что нужно брать дрон на следующий аут,сначала он разведал обстановку ,а после можно и двигать на позицию.Нужно искать места где не нужен полив,потому что воды заебешься возить и конечно изначально его максимально правильно подготовить, заложить растиху мульчей и подкармливать время от времени и то не много чтобы корнями искала воду.Это мои маленькие заметки исходя из моего опыта. Скрытый текст 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 27 октября, 2021 dr.disel from @GreenOM,растишка классная что бы я хотел в ней отметить: сильная,хорошо ветвится ,обилие трихом,гибрид в сторону сативы,пахнет сильно и нужно контролировать рост а то может вырастит монстр.Я бы ее еще раз затестил в условиях теплой осени,мне кажеться результат был бы 10 шишек из 10.а пока ставлю 8 из 10,хотя так сложно судить нужно дать пролечки месяц а то и два... Скрытый текст 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 27 октября, 2021 Обезболивайся и поправляйся бро Дизеля оставил. Он мне тоже нравится. 5 Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 28 октября, 2021 Банка с Optimum Nutrion не герметичная, пропускает воздух, проверял 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 28 октября, 2021 Red mandarine from sweet seeds,Сорт который я буду 100% садить на следующий год, качественный куст вырос однако...З цветением полный порядок начала цвести где то в период 15-20 августа ,хоть были тяжелые условия но,она успела набрать массы, по весу в лидерах.Также хочу отметить запах этой малышки, отчетливо пахнет мандарином и дым очень легкий ,без кашля и першения в горле.Тяга гибридная ,сначала идет быстрый хай который держится 40 минут а после начинается индика мама(релакс всего тела).По цвету тоже все четко,мои первые фиолетовые шихи...прикол Фотографии на разных стадиях цветения. Скрытый текст 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 12 ноября, 2021 Ну что пора подводить итоги этого сезона. Чемпионом этого года для меня стал Dr.disel from @GreenOM,сорт радует своим хай эффектом,отлично подходит для дневного курения или для компании. Мир становиться ярче под ним.По срокам цветения тоже порядок и по количеству шишек.Шишки прямо облеплены трихомами.Очень достойный сорт всем рекомендую.. @GreenOM спасибо за хорошую генетику. Разочарование GG fast From Sweet seeds,Были большие надежды на этот сорт.А в итоге он зацвел в середине сентября,что на моей широте пиздец.Сука вообще не понимаю нахуй они на нем написали fast.Итог из огромного куста куча недошиш...Немного собрал верхних остальное на гарик. Вторая по накуру Red mandarine sweet seeds.Отличный сорт,гибридная тяга.По срокам созревания середина августа,что очень хорошо к середине октября хорошо вызрел.Семки остались 100% буду садить на следующий сезон.По накуру хорош 2 банки и пробивает толер нормас так,можно курить хоть с утра...Особо не мешает распорядку дня. Marmelate fast from delicious seeds не раскрыл потенциал этого сорта,но то что получилось тоже радует.Тяга средняя и держит не очень долго,не больше двух часов.Запах очень сладкий напоминает сироп.Вобщем осталась семка попробую еще раз на следующий год.Цветение до 25 августа. Эффект опьяняющий, эйфорический . Отдельно про Auto sweet touch @milen9?Выросло 2 куста один по меньше,другой вообще гигант.Бля и как раз большой куст спиздили двуногие.По накуру с небольшого кустика,очень даже хорошо накуривает.Накур индика(из негативного пробивает на жор),а так хорошая дудка с хорошим потенциалом. Хоть и погода в этом году подвела но свое ведро шишек я получил,чему очень рад и по секрету даже больше ведра. Спасибо бридерам данного форума,всем кто следил и подсказывал.Желаю всем мягкого дыма и хорошо отдохнуть до следующего аута.По тому как дальше больше.... Репорт закончен. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас020883 1 216 Опубликовано: 13 ноября, 2021 6 часов назад, gambino сказал: Разочарование GG fast From Sweet seeds,Были большие надежды на этот сорт. Бро у мну такая же проблема, теперь орехи остались и чё с ними, один хрен не вызреют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 13 ноября, 2021 9 часов назад, gambino сказал: Разочарование GG fast From Sweet seeds,Были большие надежды на этот сорт.А в итоге он зацвел в середине сентября,что на моей широте пиздец.Сука вообще не понимаю нахуй они на нем написали fast.Итог из огромного куста куча недошиш...Немного собрал верхних остальное на гарик. Аутдорщиков походу всех разочаровал,у меня около 20 сентября зацвели,а в начале октября ,убило морозом. 2 часа назад, Стас020883 сказал: Бро у мну такая же проблема, теперь орехи остались и чё с ними, один хрен не вызреют. На барахолку,либо заменятся с индорщиками,на что нибудь с более ранним зацветом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 14 ноября, 2021 В 13.11.2021 в 08:37, Хотабыч сказал: Аутдорщиков походу всех разочаровал,у меня около 20 сентября зацвели,а в начале октября ,убило морозом. На барахолку,либо заменятся с индорщиками,на что нибудь с более ранним зацветом. Кстати да, кто хочет поменяться gg от сладких пишите в ЛС, можно на автики.Индором не занимаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Сегодня перетерал весь трим и не мелкие шишки.Уже заказал себе сухого льда буду делать Ice hesh.Пока все перетел пыльцы насыпалось прилично.Или может не заебываться с сухим льдом и сделать с обычным? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 14 ноября, 2021 12 минут назад, gambino сказал: Сегодня перетерал весь трим и не мелкие шишки.Уже заказал себе сухого льда буду делать Ice hesh.Пока все перетел пыльцы насыпалось прилично.Или может не заебываться с сухим льдом и сделать с обычным? Если сухой лед проблема, то битое положи в морозилку на ночь и утром отбей с его киф. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 27 ноября, 2021 @SuperAdminJahForumРепорт завершен. Кста,шишка dr.disel 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас