Перейти к публикации

Green-O-Matic and АК-47

Рекомендованные сообщения

Растут 3 елки сорта  Green-O-Matic, растут в компании АК-47(1шт). им уже 7 день от высадки в землю. Сильно вытянуты стебли(Думаю это из-за несоответствующего света), пока появилось 4 листочка, начинают появляться еще пара листьев.  Все эти парни ласкаются светом 4-х ламп ЭСЛ. Хочу узнать, не критично ли, что стоит 2700К вместо положенных 6000К. температура стоит 28-30. стоит выдув 2-х кулеров от компа. обдува постоянного пока что нету. временами включаю. Не могу объяснить, что именно, но дует хорошо, стебельки шатает. Пока что эти ребята живут в 2-х горшках по двое.(4 литра горшки) Какой объем горшков будет самым лучшим ? Ведь, чем больше горшки, тем больше корни, тем самым больше БОШЕК))

Вот информация по ЭСЛ.

#1  20w\6400K\1100Lm\220-240V\180mA\50-60Hz\ 6400 умерла, поставил вместо нее 2700K

#2  20w\220-240V\50-60Hz Не указано сколько "K", но я больше склоняюсь, что это 2700

#3  20w\2700K\220-240V\50-60Hz

#4  30w\220-240V\50-60 Здесь та же ситуация

Информация по земле. TERRA VITA. 

Происхождение:торфогрунт изготовлен из смеси верховых торфовых различной степени разложения с добавлением органических субстрактов, природных структурирующих компонентов, макро и микроэлементов, В грунт добален перлит(инертные белые гранулы)

Еще на упаковке написано, что не рекомендуется использовать в кач-ве добавок продукцию других производителей во избежания нарушения режима питания растений. Как я понял,Микробиологическое удобрение добавлять нельзя?? Как же так, без нитро ведь никак)

А еще у меня очень опасная земля с 4-ым классом опасности, грунт пожаро-, взрывоопасен, так что мы гроверы как саперы блин xD

Содержание основных питательных элементов, мг\л, не менеее:

Азот(NH4+NO3)-----------150

фосфор(P2o5)------------------270

Калий    (K2o)----------------300 

Массовая доля влаги не более 65%

pH солевой суспензии: 6,0-6,5 Это плохо?

Полный набор питательных веществ, микроэлементов и стумуляторов роста.

Текст на упаковке противоречит сам себе, написано что не рекомендуется добавлять удобряхи, но на лицевой стороне так же написано, рукомендуем удобрения для цветов(Радуга). Умом Россию не понять ))

Так же имею удобряху Байкал ЭМ-1250мл(25-500литров рабочего раствора)

Нигде не нашел инфу по Greeny. Жду ваших ответов братья. Позже залью фотки.

Какой режим света лучше ставить растихам ?? Пока что 18\6

Это мой первый серьезный опыт, поэтому я жду всяких рекомендаций и наставлений с вашей стороны братья форумчани, с уважением юный гровер)

Поделиться сообщением

Бро попробую попорядку, без фото сложно!

Света мало твои лампы только на первую неделю, к цвету надо минимум 400Вт на 4ростихи, не пишешь фем у тебя или регуляры, фото или авто?

Если семки не фем то надо добавлять 6500К синий свет больше шансов на девок, добавляй света сейчас 100Вт 6500К, ещё ч/з неделю-полторы 100Вт 2700К и как месяц чуть больше ростихам будет ещё 100Вт 2700К.

Лампы не менее 30В входная мощность, менее не эффективно, лучше конечно заморочится с ДНАТ400 и вентеляцией.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Две в одном горшке не пойдёт рассаживай пока корни не переплились, терра вита такая подойдёт только надо добавить перлит и вермикулит по 15%, можно ещё биогумус с нейтральным Ph так же 10-15%.

На одно ростение от 5л для автика или от 10л для фотика.

Байкал не удобрение, а биодобавка я не юзал, ищи на форуме рецепты.

Удобрять тебе только ч/з 2-3недели после пересадки, есть копейки закажи спецкомплексы, нет лв в сад-огород магазинах комплексные удобрения в бутыльках-порошках (не гранулах) ищи с нейтральным Ph, N:P:K на вегу больше азота(N) меньше фосфора(P), на цвет наоборот я вот с таких подбирал http://www.rusinhim.ru/catalog/pitanie-3 и ещё понадобится МФК(монофосфат калия) без него не куда.

Понадобится Ph метр хотябы дешовенькие лакмусовые полоски без контроля Ph не как, большинство траблов у новичков из за кривого Ph, перелива на первых стадиях роста и передоза когда удобрять начинают.

Режим света держи 18/6.

Дай больше инфы с фото бокса, какая t°, влажность и прочее может и ещё, что отпишу. Мир! Удачи!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Не удалось мне фотки сегодня закинуть, все автоматы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...