Savlad 0 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Я ращу без дренажных отверстий в 10 л. вёдрах, на дне просто 3 см. керамзита промытого. Минус: велика вероятность перелива. Плюс: не вымываются питательные вещества из почвы, меньшее кол-во удобрений на цикл.Ты знаешь что будет, если нафигачить земли в бутылку, залить водой и оставить на два месяца? Какие нах плюсы, какой нах перелив? Вы под дудкой, сэр. Немедля мутить отверствия в горшке, если ему не настал Пиздец. "Экономия на удобрах", этж такая качесвеная дудка у таких неопытных гроверов - парадокс. Хотя может тебя Джа очень любит, хуле, бывает. Мира в мире!ЗЫ сорри, если грубо, просто саторка жжот) Саторка это сорт Сатори ? Я несколько часов назад спросил за него ,а тут набрел на саторку )) , Скажи будь ласка ,что соответствует он названию "просветление" ,..?. Может есть особенности по взращиванию? Планирую в помещении ,пахнет дюже ? Вопросы есть ,опыта мало . Благодарю! И море мира ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ole1616 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Саторка это сорт Сатори ? Я несколько часов назад спросил за него ,а тут набрел на саторку )) , Скажи будь ласка ,что соответствует он названию "просветление" ,..?. Может есть особенности по взращиванию? Планирую в помещении ,пахнет дюже ? Вопросы есть ,опыта мало . Благодарю! И море мира ))). То же любопытствую. В инете вся инфа по Сатори очень противоречивая, как будто у всех она разная. Кто пробовал, поделитесь опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Мне очень позитивным показался сорт Think Different от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянка 0 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Приветствую! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из преимущественно сативы для открытого грунта, но чтобы сбор урожая от посадки не превышал 3-3.5 месяцев,хотя можно и 4 Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 19 мая, 2013 Приветствую! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из преимущественно сативы для открытого грунта, но чтобы сбор урожая от посадки не превышал 3-3.5 месяцев,хотя можно и 4 Заранее спасибо Милая,возьми што то из таких сортов,только все они очень сильние) Power Plant, AK47,New York Diesel,Amnesia lemon. Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянка 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 Приветствую! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из преимущественно сативы для открытого грунта, но чтобы сбор урожая от посадки не превышал 3-3.5 месяцев,хотя можно и 4 Заранее спасибо Милая,возьми што то из таких сортов,только все они очень сильние) Power Plant, AK47,New York Diesel,Amnesia lemon. Спасибо)) Amnesia lemon и AK47 уже посадила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігорь 8 Опубликовано: 19 мая, 2013 Приветствую! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из преимущественно сативы для открытого грунта, но чтобы сбор урожая от посадки не превышал 3-3.5 месяцев,хотя можно и 4 Заранее спасибо Милая,возьми што то из таких сортов,только все они очень сильние) Power Plant, AK47,New York Diesel,Amnesia lemon. Спасибо)) Amnesia lemon и AK47 уже посадила) а вобще возими Auto Fast Bud бистро ростет,8 недель и готов,и по качеству ракета)) Ентеогений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dios-e 0 Опубликовано: 25 мая, 2013 Привет братцы! Купил на досуге семки-фемки Kali Mist. Поднимать буду в индоре. Времени вогон. Но вот вопрос... Если я подержу девчат в цветении до янтарного цвета трихом, не перейдет ли мой ожидаемый чистый high эффект в противоположный Stoun? Смысл действия в том что бы поднять максимальный урожай без потери ожидаемого эффекта. То есть и рыбку съесть и косточкой не подавится. Что посоветуете братцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хантос 18 Опубликовано: 9 августа, 2013 Всем Сегодне сделал себе бокс. Незнаю хорошый или плохой но это придумал сам и сам попробую! На мою точку зрения будет и тёплый и светлый! Вот нумогу придумать с (ветром)! может ктото чтото посоветует??? Бюджетный вариант это пара компьютерных кулеров на противоположных стенках, чтоб навстречу друг другу дули. Потоки воздуха при встрече перемешиваюццо и получается слабый ветерок. Плюсы- это подпор необходимого углекислого газа, питание от любого ненужного телефонного зарядника, а если под кулером повесить емкость с водой и накрыть кулер одноразовым полотенцем для рук так, чтобы нижняя часть полотенца свисала в эту емкость и была всегда мокрой, то кулер будет загонять в гроубокс увлажненный воздух. Влажность растихам тоже нужна на периоде веги. Таких кулеров можно хоть скоко вертикально навешать, у мня за два года еще ни один из четырех штук из строя не вышел, только ржавчина на лопастях копится. Как загремит, остановлю, отверткой накипь отколупаю и дальше врубаю. Можно два штука последовательно врубить, т.е. один с наружней стороны стенки а второй с внутренней. Думаю ветерок посильнее будет, но сам не пробовал, зимой на индор хочу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DYNYL-_-TRAVKI 1 Опубликовано: 16 августа, 2013 Привет Всем!!! Я уверен что многие садили ростили и выростели неплохие экземпляры!!! Мне интересно какая самая лутшая для смеха!!! ПОДСКАЖИТЕ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!! Auto Wappa fem..... часа на два с двух плотных хапулек через флейтос ухерачило просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин86 0 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Привет всем!Всё же подскажите какой сорт выбрать чтобы не розорвало,а чтобы посмеяттся от души,желательно из автиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killi 0 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Братья и сестры здравствуйте кто юзал HIMALAYA GOLD как он вам? как растет? как валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 1 марта, 2014 На веге галоген,на цветении днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlindBill 4 Опубликовано: 4 марта, 2014 блин, может тут кто-то про Knok out скажет? как он, что он..... а то нигде про него информации не найду. хочется хотя бы представлять, что у меня растет и что от этого ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 2 Опубликовано: 29 марта, 2014 в этом деле главное стимуляция эсли будет хоть маленькая стимуляция то будет и хихи да хаха и не токо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас