BIXY666 24 Опубликовано: 7 мая, 2021 Приветствую всех! Хочу вырастить на кокосе, мало знаю и умею, но очень хочу получить нормальный урожай с этого грова и готов стараться. Имеется: бокс 180х100х60, 2 вента вдув, 1 выдув с фильтром, ДНаТ 400, ph-метр, ppm-метр, ph+/-, 30л кокосового грунта BioBizz, удобрения BioBizz, удобрения от GHE для кокоса, 3 горшка 10л 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIXY666 24 Опубликовано: 20 мая, 2021 Семена в холодильнике в режиме ожидания. Можно было бы уже заряжать кокос, но я сейчас только на стадии поиска информации и докупаю недостающее. Может мне кто-нибудь может подсказать как мне действовать конкретно с моим набором удобрений и приборов? Как я понял сейчас нужно промыть кокос, зарядить и потом начинать проращивать семки. Завтра планирую измерить температуру в боксе во время дня и ночи, так же дополню тему изсерениями pH воды из под крана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 8 мая, 2021 привет бро, ровного старта! сам заканчиваю первый индор на кокосе, и вот че подметил: места у тебя на 2 растишки максимум. света впритык, нужен бы досвет. какой продув ДНАТА? он ОЧЕНЬ горяч, я не ожидал, если честно. с ним, возможно, в боксе будет слишком сухо. хотя у меня на растишках это особо не сказалось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 8 мая, 2021 у меня практически такой же размер бокса и днат 400, углы сильно недосвечены, очень много веток "недоразвиты", хоть и крутил на веге кусты, чтоб равномернее развивались. а потенциал у растишек на кокосе огромный, все упирается как раз в свет и объем бокса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 971 Опубликовано: 8 мая, 2021 В 07.05.2021 в 19:18, BIXY666 сказал: Хочу вырастить на кокосе, мало знаю и умею, но очень хочу получить нормальный урожай с этого грова и готов стараться Показать больше coco by demon.pdfFetching info... Зарядка кокоса от Webmasterdual.pdfFetching info... Вот тут основы,бро. Читай репорты, советую пройтись по трудам бро @webmasterdual Из личных заметок -- не поднимай минерализацию компота выше 500ппм (плюс ппм чистой воды и, желательно, чтобы чистая вода была до 100ппм). С твоим светом больше тебе точно не нужно будет. Перекорм -- главное зло всех начинающих гроверов. И докупи себе калмаг обязательно, я до крайнего грова все мудрил что-то, траблы вылезали, пока не приобрёл наконец-то. Теперь все ровно. 5 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 8 мая, 2021 Со стартом на кокосе, браза, жирных шиш на харве Кокос не так сложен, на самом деле. Если с приборами дружишь, то кокос тебе зайдет (да и если не дружишь, но растение чувствуешь - тоже). Бро выше всё верно сказал и скинул мануалы, советую прочитать - вопросов станет уже меньше. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexsedlex 545 Опубликовано: 8 мая, 2021 В 08.05.2021 в 12:39, Jahlat сказал: И докупи себе калмаг обязательно, я до крайнего грова все мудрил что-то, траблы вылезали Показать больше согласен с каждым словом, но это отдельно хочется выделить. тоже вылез дефицит кальция на цвете, и я забыл про калмаг человеку сказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 690 Опубликовано: 8 мая, 2021 да не чего сложного ,будет желание разберёшься ,главное со старта не залить ,как пить начнёт сразу по дренажу заметишь,его будет меньше и меньше с каждым поливом ,при условии канеш.....что поливать будешь одним обьёмом ,как первый раз до дренажа проливать будешь заметь сколько влил и от этого отталкивайся ) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIXY666 24 Опубликовано: 11 мая, 2021 Спасибо всем! Жду семки, а пока что буду шерстить мануалы. Докупить калмаг, может ещё нужно что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIXY666 24 Опубликовано: 11 мая, 2021 В 08.05.2021 в 06:26, lexsedlex сказал: привет бро, ровного старта! сам заканчиваю первый индор на кокосе, и вот че подметил: места у тебя на 2 растишки максимум. света впритык, нужен бы досвет. какой продув ДНАТА? он ОЧЕНЬ горяч, я не ожидал, если честно. с ним, возможно, в боксе будет слишком сухо. хотя у меня на растишках это особо не сказалось. Показать больше Не, так горячий воздух от дната выдувается и бокс мало нагревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 971 Опубликовано: 12 мая, 2021 В 11.05.2021 в 19:35, BIXY666 сказал: Не, так горячий воздух от дната выдувается и бокс мало нагревает Показать больше У тебя бокс в холодном помещении стоит? Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domalaq 5 Опубликовано: 12 мая, 2021 с началом! успехов! вдув лучше сделать пассивным и в самой нижней точке бокса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIXY666 24 Опубликовано: 12 мая, 2021 В 12.05.2021 в 08:21, Jahlat сказал: У тебя бокс в холодном помещении стоит? Показать больше Нет, в комнатной температуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 971 Опубликовано: 13 мая, 2021 В 12.05.2021 в 16:38, BIXY666 сказал: Нет, в комнатной температуре Показать больше Хммм, тогда зачем тебе греть бокс? Идеальная темпа для расты 18-25°, что соответствует обычной комнатной плюс днат даже с активным обдувом поднимает темпу до 30°+. Без обдува там градусов 40-50 у тебя будет. Похоронное бюро для растишки. В чем логика, бро? 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIXY666 24 Опубликовано: 18 мая, 2021 В 13.05.2021 в 07:20, Jahlat сказал: Хммм, тогда зачем тебе греть бокс? Идеальная темпа для расты 18-25°, что соответствует обычной комнатной плюс днат даже с активным обдувом поднимает темпу до 30°+. Без обдува там градусов 40-50 у тебя будет. Похоронное бюро для растишки. В чем логика, бро? Показать больше Так нет, греть я ничего не собираюсь. Просто написал криво. Обдув дната будет, но всё равно нужно ещё обдув точно, а то я в первый раз гровил и температуру понижал тем, что поднимал свет выше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 21 мая, 2021 @BIXY666 , всё что нужно - в этом сообщенииhttps://jahforum.net/topic/78322-pervaya-popytka-podnyat-na-kokose-pomogite/?do=findComment&comment=1825852 У тебя 2 бутылки, если заряжать по Вебмастеру, то он советует 15 мл из каждой бутылочки. А органикой (Биобизз) я бы не заряжал, а стал бы давать уже с началом кормления. В 20.05.2021 в 00:29, BIXY666 сказал: Как я понял сейчас нужно промыть кокос, зарядить и потом начинать проращивать семки Показать больше Не, кокос промывается и заряжается за день, семечки же прорастают в среднем 2 дня. Поэтому я обычно дожидаюсь более-менее нормального корешка и уже потом промываю кокос и заряжаю. А, я ещё не увидел - у тебя Биобизз мешковой. Так такой кокос вообще мыть не нужно, только водичкой пропитать и зарядить. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 6 июня, 2021 Бро, ровного грова !! 2 вента на вдув и пенофолм на стенах, под 400 днатом.. Чувствую у тебя там сахара будет Бро ) Тестил бокс ? Пока время есть, вместо пенофолма белой матовой краской лучше покрасить, на 3 слоя. Отражение в разы лучше !! Вообще, с чего это взялось, что пенофолм как отражайку используют, это же утеплитель по факту ))) На вдув тоже лучше вент не ставить.. А у тебя их аж 2 .. Ну поглядим что из этого выйдет )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас