User1573 1 093 Опубликовано: 11 мая, 2021 Настриг со своей карлицы листьев. Курить их кашлюче очень.. Да, кустик маленький, листвы не так много. Но у меня голяк полный. Хочу что-то с них приготовить. Каша - банально. Печеньки- сложно. Молоко что ли сделать? Сушить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 11 мая, 2021 Наверно сделаю бутербродное масло Не траванусь азотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 494 Опубликовано: 12 мая, 2021 Настриг со своей карлицы листьев. Курить их кашлюче очень.. Да, кустик маленький, листвы не так много. Но у меня голяк полный. Хочу что-то с них приготовить. Каша - банально. Печеньки- сложно. Молоко что ли сделать? Сушить надо?Выкинь, ладно если бы ещё околобошечные листья были, а на эти даже время нефиг тратить имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 12 мая, 2021 6 часов назад, User1573 сказал: Настриг со своей карлицы листьев. Курить их кашлюче очень.. Да, кустик маленький, листвы не так много. Но у меня голяк полный. Хочу что-то с них приготовить. Каша - банально. Печеньки- сложно. Молоко что ли сделать? Сушить надо? Высуши, сделай экстракцию, затри табаком и скури или затарь на голодное время, а хочешь выкинь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Слава88 148 Опубликовано: 12 мая, 2021 Порежь мелко, высуши и спиртом залей ток не много, потом выпари спирт в жестянной тарелке, и табаком затри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 мая, 2021 3 години тому, Слава88 сказав: Порежь мелко, высуши и спиртом залей ток не много, потом выпари спирт в жестянной тарелке, и табаком затри. 9 годин тому, Deonisiy78 сказав: Высуши, сделай экстракцию, затри табаком и скури или затарь на голодное время, а хочешь выкинь Ребята, спасибо конечно за совет. Но. Варил химарь на спирте у друга на хате. Мне тогда один дятел подогнал пол кило дички. Голяк были.. Короче чуть пожар не устроил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 мая, 2021 А знаете, с 5 колпаков немного накурило.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 мая, 2021 4 години тому, Слава88 сказав: Порежь мелко, высуши и спиртом залей ток не много, потом выпари спирт в жестянной тарелке, и табаком затри. Если на такой плитке варить на первой передаче, будет пожар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 мая, 2021 Прочитал рецепт. В чашку траву и масло. В микроволновку. И можно торчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deonisiy78 134 Опубликовано: 12 мая, 2021 33 минуты назад, User1573 сказал: Если на такой плитке варить на первой передаче, будет пожар? Только должна быть обязательно применяться технология "водяной бани" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 164 Опубликовано: 12 мая, 2021 56 минут назад, User1573 сказал: Если на такой плитке варить на первой передаче, будет пожар? на такой нет, но если боишься подготовь крышку если вспыхнет накроешь сразу а вообще понту нет с того что ты делать собрался,так что выкинь и забудь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 мая, 2021 10 хвилин тому, Португалец сказав: на такой нет, но если боишься подготовь крышку если вспыхнет накроешь сразу а вообще понту нет с того что ты делать собрался,так что выкинь и забудь Голяки, месяц не хапал. Хочется таки попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 388 Опубликовано: 12 мая, 2021 Голяки, месяц не хапал. Хочется таки попробоватьСушу в духовке на 110 С° а потом просто, через слезы и кашель, курю с большим удовольствиемчего уж там... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 мая, 2021 Тільки що, KentKenta сказав: Сушу в духовке на 110 С° а потом просто, через слезы и кашель, курю с большим удовольствием чего уж там... Ойаой ояой ойяой. Этому городу нужен герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 12 мая, 2021 Сделал пол стакана каши на сливочном. Оставлю в холодильнике до завтра. Надеюсь батя не съест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
User1573 1 093
Настриг со своей карлицы листьев. Курить их кашлюче очень..
Да, кустик маленький, листвы не так много. Но у меня голяк полный.
Хочу что-то с них приготовить.
Каша - банально.
Печеньки- сложно.
Молоко что ли сделать?
Сушить надо?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас